Кофе по вьетнамски

9 рецептов

Холодный кофе по-вьетнамски для Али (Апрель) ("Прохладительные напитки") Холодный кофе по-вьетнамски для Али (Апрель) ("Прохладительные напитки") Продукты... Насыпаем в чашку кофе чайную ложку с горкой + корица. Завариваем кипятком... Даём настояться, чтобы гуща осела... Переливаем постоявший кофе в чашу блендера или просто в бОльшую ёмкость... Добавляем сгущёнку (или сливки с сахаром)... Вливаем кип... Ингредиенты: на одну порцию: 1 ч.л. молотого кофе, чашка кипятка, корица на кончике ложки, 1 ст.л. сгущёнки, 100 мл хол. воды, лёд

Айс-кофе по-вьетнамски Айс-кофе по-вьетнамски Климат Вьетнама - очень жаркий, так что айс-кофе по-вьетнамски там пьют круглый год и в любое время суток. Сервируют его обязательно в высоких стаканах, заполненных льдом, с трубочкой и очень-очень длинной чайной ложкой. Лед встречается любого калибра. Мне ... Ингредиенты: Кофе молотый - 2 ч.л., Сгущенное молоко - 2 ст.л., Вода - 150 мл, Лед - в зависимости от размера стакана

Кофе по-вьетнамски Кофе по-вьетнамски Познакомилась я с ним случайно - во Вьетнаме. В смысле, не то чтобы я его искала. Но проблема у меня была хорошо известная многим любителям кофе: с одной стороны, начать утро без чашечки было уже абсолютно невозможно (вопрос даже не в плохом настроении, пот... Ингредиенты: Кофе - 2 ч.л., Вода - 150 мл

Вьетнамский кофе лювак. капельный способ заваривания. Вьетнамский кофе лювак. капельный способ заваривания. В специальный стакан для заваривания кофе по-вьетнамски положить 2 ч.л. молотого кофе, прижать прессом, залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Кофе готов! Приятного аппетита! Ингредиенты: 2 ч.л. молотого вьетнамского кофе )лювак, арабика, робуста), кипяток

холодный кофе айс латте по-вьетнамски с тапиокой холодный кофе айс латте по-вьетнамски с тапиокой Шарики тапиоки всыпать в воду, которая кипит. Готовить 15 минут. Откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь лишней жидкости. Промываем в холодной воде. Выложить в отдельную посуду с минимумом воды для остывания. Вода нужна, чтобы тапиока не слиплась. В друго... Ингредиенты: Тапиока (можно заменить обычным крахмалом) - 100 гр, Кофе молотый - 30 гр, Вода - 625 мл, Коричневый сахар - 2 стол.л., Сгущенное молоко - 85 мл, Лед - 2 стак. (200 мл), Сливки - 125 мл

Кофе со сливками Кофе со сливками Получился у меня этот напиток случайно! В те времена, когда в жидкие сливки для взбивания ещё не добавляли каррагинан прямо в упаковку, они при длительном хранении были склонны к образованию плёнки на поверхности - как нормальные деревенские сливки. Посколь... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Кофе - 2 ч.л., Сливки с жирностью не менее 30% - 50 мл

Охлажденный кофе с корицей Охлажденный кофе с корицей Смешайте в шейкере кофе, сгущенное молоко и молотую корицу. Добавьте лед. Накройте крышкой и энергично встряхивайте в течение двух минут. Далее перелейте получившийся напиток в стакан, наполненный льдом. Украсьте по желанию и наслаждайтесь. Ингредиенты: 1 ½ чашки льда, 140 г двойной крепости кофе, 1 ст. л. сгущенного молока, щепотка молотой корицы

Бананы в карамели по -вьетнамски. Бананы в карамели по -вьетнамски. 1)Бананы очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками. 2)Приготовить кляр. Для этого смешать в миске до однородности яйцо, крахмал муку, 1 ст. ложку растительного масла и воду. Тщательно вымешать, чтобы не было комков. 3)Обмакнуть каждый кусочек банана в... Ингредиенты: состав: 2 крупных спелых банана, 1 яйцо, 2 ст.ложки крахмала, 3 ст.л. пшеничной муки, 1 ¼ ст. растительного масла, 2 ст.л. воды, 2 ст.л. коричневого универсального сахара “мистраль”, 1 ч.л. кунжута

Горячее "Закат в Хайфоне" Горячее "Закат в Хайфоне" Хайфонский док работает допоздна. А всё из-за местного обеденного перерыва, по типу испанской сиесты, с 12-00 до 16-00. В "НАШ" обед здесь не просто жарко: здесь мерзко, смертельно, невыносимо душно, когда любые противники кондиционеров рядком, ТИ... Ингредиенты: Чеснок (Крупных) - 6 зуб., Масло растительное - 100 мл, Карри - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Соевый соус - 8 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (Кипяток) - 1 стак., Лук репчатый (cредних) - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Зелень (Комбинируйте любимую з...