Айс кофе шоколадный

3 рецепта

Айс-кофе шоколадный Айс-кофе шоколадный Приготовить кофе и какао – по две чашки того и другого. Дать напиткам остыть. В это время взбить слегка охлажденные сливки в пышную пену: чтобы не получилось масла, миксер или комбайн включить сначала на небольших оборотах, а затем постепенно увеличить темп... Ингредиенты: сахар – по вкусу, 2 чашки какао, 2 чашки кофе без кофеина, вафли (для украшения), сливки жирностью 30% и выше (для взбивания), 200 г ванильного мороженого

Шоколадно-кофейные маффины Шоколадно-кофейные маффины Ингредиенты. В миску высыпаем манку. В кофе налить воду и размешать до растворения. Соединить кофе и ряженку, а потом вылить в манку. Перемешать и оставить на 1 - 2 часа. Это она через 1,5 часа. Масло надо выложить заранее, чтобы оно стало мягким. Добавить ... Ингредиенты: Сахар коричневый ("Мистраль") - 150 г, Крупа манная - 200 г, Ряженка (густая) - 200 мл, Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Орехи (любые) - 100 г, Ванилин - 2 г...

Айс-латте Айс-латте В высокий бокал налейте охлажденное молоко, добавьте сироп (ванильный, фруктовый, кофейный или шоколадный), колотый лед и постепенно влейте эспрессо. Сразу же подавайте. Ингредиенты: молоко - по вкусу, сироп - по вкусу, лед - по вкусу, вода - по вкусу, кофе - по вкусу