Айс кофе

18 рецептов

Айс кофе с ликером Айс кофе с ликером Сварить крепкий эспрессо, остудить. Взбить кофе с молоком, ликером и льдом. Разлить по бокалам. Наслаждаемся! Ингредиенты: молоко - 200 мл, ликер Baileys - 100 мл, лед - по вкусу, кофе свежесваренный - 200 мл

Айс-кофе по-вьетнамски Айс-кофе по-вьетнамски Климат Вьетнама - очень жаркий, так что айс-кофе по-вьетнамски там пьют круглый год и в любое время суток. Сервируют его обязательно в высоких стаканах, заполненных льдом, с трубочкой и очень-очень длинной чайной ложкой. Лед встречается любого калибра. Мне ... Ингредиенты: Кофе молотый - 2 ч.л., Сгущенное молоко - 2 ст.л., Вода - 150 мл, Лед - в зависимости от размера стакана

Айс кофе с вишневым соком рецепт с фото Айс кофе  с вишневым соком рецепт с фото Все любят кофе. Ну, если не все, то почти все. Считается, что кофе сегодня - самый популярный после воды напиток на планете. Цивилизованный мир сегодня немыслим без культуры потребления кофе. Этот напиток связывает все стороны нашей жизни, начиная с ут... Ингредиенты: Кофе натуральный молотый (1 ч.ложк), Вишневый сок (50 мл.), Гвоздика (1 шт.), Сахар (1 ч.ложк)

Айс-кофе Айс-кофе Засыпьте молотый кофе во френч-пресс, залейте 300 мл кипятка, закройте и оставьте настаиваться на 5–7 мин. Кофе готов, когда поршень френчпресса легко, без усилий опускается вниз до упора. Всыпьте сахар в маленький сотейник, влейте 2 ст. л. воды, доведите д... Ингредиенты: 2 ст. л. молотого кофе, 3 ч. л. коричневого сахара, лайм или лимон для украшения, лед

Коктейль «Айс-кофе» Коктейль «Айс-кофе» 1 Охлажденный кофе, молоко, сливки и один шарик мороженого взбейте блендером. 2 Перелейте коктейль в стакан хайбол. Добавьте второй шарик мороженого и оформите взбитыми сливками. Ингредиенты: мороженое - 100 граммов, кофе - 90 миллилитров, молоко - 90 миллилитров, сливки - 30 миллилитров

холодный кофе айс латте по-вьетнамски с тапиокой холодный кофе айс латте по-вьетнамски с тапиокой Шарики тапиоки всыпать в воду, которая кипит. Готовить 15 минут. Откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь лишней жидкости. Промываем в холодной воде. Выложить в отдельную посуду с минимумом воды для остывания. Вода нужна, чтобы тапиока не слиплась. В друго... Ингредиенты: Тапиока (можно заменить обычным крахмалом) - 100 гр, Кофе молотый - 30 гр, Вода - 625 мл, Коричневый сахар - 2 стол.л., Сгущенное молоко - 85 мл, Лед - 2 стак. (200 мл), Сливки - 125 мл

Айс-кофе шоколадный Айс-кофе шоколадный Приготовить кофе и какао – по две чашки того и другого. Дать напиткам остыть. В это время взбить слегка охлажденные сливки в пышную пену: чтобы не получилось масла, миксер или комбайн включить сначала на небольших оборотах, а затем постепенно увеличить темп... Ингредиенты: сахар – по вкусу, 2 чашки какао, 2 чашки кофе без кофеина, вафли (для украшения), сливки жирностью 30% и выше (для взбивания), 200 г ванильного мороженого

Айс-кофе Айс-кофе В свежеприготовленном с помощью французского пресса кофе растворить сахар. Высокий бокал наполнить кубиками льда, влить кофе. Украсить дольками лайма и лимона. Ингредиенты: лайм или лимон, лед, 10 г сахара, на 250 мл кофе

Айс-кофе Карамелька Айс-кофе Карамелька Приготовить и охладить кофе. Леденцы смолоть на кофемолке так, чтобы оставались небольшие кристаллы, но не пыль. Сливки взбить в крепкую пену, подсластив по вкусу сахарной пудрой. В креманки с плоским дном положить ванильное мороженое, формируя ножом и ложк... Ингредиенты: сливки жирные, пудра сахарная, разноцветные леденцы, 100–150 г ванильного мороженого, 2 чашки кофе эспрессо, карамельный сироп

Коктейль Айс-Кофе Коктейль Айс-Кофе Охлажденный кофе, молоко, сливки и половину мороженого взбейте блендером. Перелейте коктейль в стаканы хайбол. Добавьте оставшееся мороженое и оформите взбитыми сливками. Ингредиенты: мороженое – 200 г, кофе черный крепкий – 100 мл, сливки – 30 г, молоко – 100 мл

Загрузка