Айнтопф из говядины с пивом

3 рецепта

Айнтопф из говядины с пивом Айнтопф из говядины с пивом Нарежьте мясо средними кубиками, грудинку или бекон – маленькими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте толстодонную широкую кастрюлю и обжарьте грудинку в 1 ст. л. оливкового масла, 3–5 мин. Добавьте говядину и обжарьте до румяной корочки. Всы... Ингредиенты: 1 л куриного или говяжьего бульона, 500 мл светлого пива, 600 г мякоти говядины, 150 г копченой грудинки или бекона, 500 г картофеля, 1 стакан свежемороженого горошка, 1 красный сладкий перец, 2 большие луковицы, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, мал...

Айнтопф с пивом Айнтопф с пивом Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле на сильном огне. Говядину нарезать средними кусочками (примерно 1,5 * 2 см) и добавить к бекону. Обжаривать на быстром огне до золотистой корочки. Лук очистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу... Ингредиенты: Бекон (копченый) - 150 г, Говядина (мякоть) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Бульон (говяжий) - 1 л, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Картофель - 600 г, Фасоль стручковая (замороженн...

Суп айнтопф Суп айнтопф Этот рецепт приготовления супа айнтопф можно смело отнести к настоящим мужским блюдам, потому что с таким супом голодным из-за стола уж точно никто не встанет. Как вы уже заметили, в составе блюда много ингредиентов, в частности овощи, мясо и копчености, фа... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Говядина на кости 600 Грамм, Ребра говяжьи 400 Грамм, Корень сельдерея 0,5 Штуки, Перец болгарский 2-3 Штук (разного цвета), Стебли сельдерея 6 Штук, Лук-порей 1 Штука (светлая часть), Цукини 1 Штука, Капуста цветная 1 Штука, Фасоль ...