Немецкий суп с колбасками

29 рецептов

Немецкий суп с колбасками Немецкий суп с колбасками Немецкий суп с колбасками готовится всего лишь 45 минут. Некоторые делают его с пивом, я же захотела накормить им не только взрослую половину моей семьи, но и детей. Кстати, им он очень понравился! Получается этот суп очень сытным и может заменить весь полн... Ингредиенты: Капчёная колбаса 500 Грамм, Лук 1 Штука (Луковица средней величины.), Картофель 3 Штуки, Куриный бульон 1 Стакан, Вода 3 Стакана, Сливки 0,5 Стакана (Жирные сливки.), Морковь 1 Штука, Капуста 0,5 Штуки (Половина среднего кочана. ), Сливочное масло 1 Ст. лож...

Айнтопф немецкий суп с колбасками Айнтопф немецкий суп с колбасками Подготовить ингредиенты. Воду закипятить в БОЛЬШОЙ кастрюле. Капусту нарезать полосками (не мельчить, крупненькими), всыпать в воду, пускай себе варится. Картошку очистить, порезать крупными кусками. Морковку очистить, порезать толстыми шайбами. Докинуть ка... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Морковь - 100 гр, Вода - 1.5 л

Немецкий суп из чечевицы Немецкий суп из чечевицы Наши продукты для супа. В оригинале для супа нужны семена любистка, у меня таковых не нашлось, их я заменила семенами тмина и свежей зеленью сельдерея, совсем чуть-чуть. Для супов и похлебок лучше всего использовать красную чечевицу "Персидская" ... Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 4 шт, Грудинка (копчено-вареная с салом) - 150 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (50 г) - 1 шт, Лук-порей (10 см светло-зеленой части стебля) - 1 шт, Уксус (яблочный, 60 мл ) - 1/4 стак., Т...

Наваристый сырный суп из порея с фрикадельками и гренками Наваристый сырный суп из порея с фрикадельками и гренками Всё гениальное просто. Моем порей, режем тонкими колечками. Вынимаем содержимое колбаски и формируем шарики. Отдельно обжариваем лук порей. На другой сковородке слегка обжариваем фрикадельки. Отправляем порей и фрикадельки в одну кастрюлю, заливаем горячим ... Ингредиенты: 1/2 порея, 250 мл овощного бульона, 75 г сливочного плавленного сыра, соль, перец, мускатный орех, сырая колбаска для жарки, 1 цельнозерновой тост, оливковое масло

Суп из кислой капусты с сосисками Суп из кислой капусты с сосисками Я брала половинную норму продуктов, как раз на 4 порции. Сначала сделаем тесто для клецек: смешать 90 гр муки, щепотку соли и яйцо. Готовый колобок теста накрыть чашкой, в которой месили тесто, и оставить на столе. Теперь можно браться за варку супа. Все де... Ингредиенты: Масло сливочное (или растительное) - 2 ст. л., Паприка сладкая (порошок) - 1 ст. л., Бульон (овощной, можно из кубика) - 2 л, Сосиска (или колбаски копченые) - 500 г, Яйцо куриное (для клецек) - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу, + лавровый лист), Сметан...

Суп "Баварский" Суп "Баварский" Жила-была девица, Звалася Чечевица. Решила та девица В Европе поучиться. Поехала в Баварию Учиться суповАренью. Шеф-повар был сосиской, Копченой, золотистой, Пузатый был и важный, И от жирочка влажный. Помощник был попроще, Нежирненький и тощий. Просилась Ч... Ингредиенты: Чечевица (крупа) - 2 стак., Вода - 3 л, Сода - 0,5 ч. л., Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Колбаски (копчёные, говяжьи, качественные) - 2 шт, Сосиска (говяжьи, качественные) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Опята (обжаренные) - 5 ст. л., Соль - 1 ст. л....

Картофельный суп-пюре с колбасками Картофельный суп-пюре с колбасками Генрих Белль в книге «Дом без хозяина» позволяет нам совершить путешествие по немецкой кухне. «Бабушка Мартина считала, что обеды в национальных ресторанах должны стать неотъемлемой частью воспитания ребёнка...После таких обедов Мартин ел только превосходны... Ингредиенты: картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук порей - 1 стебель, колбаски - 5 шт., соль, перец, зелень петрушки

Айнтопф с фасолью и колбасками Айнтопф с фасолью и колбасками Добрый день! Если у вас,как и у меня сейчас, совершенно не хватает времени, приготовьте такой немецкий суп-Айнтопф, быстро,сытно и вкусно.... В кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем в нём чеснок, вынимаем и (увы!) выбрасываем его. Отправляем в кас... Ингредиенты: помидоры в собственном соку 800 гр., фасоль красная/kidney 400 гр., колбаски кабаносси 300 гр., бульон овощной около 1 л., масло оливковое 2 ст.л., порей 1-2 шт., картофель 2-3 шт., чеснок 1 -2 зубчика, соль/перец, чили хлопья, тимьян.

Суп айнтопф Суп айнтопф Этот рецепт приготовления супа айнтопф можно смело отнести к настоящим мужским блюдам, потому что с таким супом голодным из-за стола уж точно никто не встанет. Как вы уже заметили, в составе блюда много ингредиентов, в частности овощи, мясо и копчености, фа... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Говядина на кости 600 Грамм, Ребра говяжьи 400 Грамм, Корень сельдерея 0,5 Штуки, Перец болгарский 2-3 Штук (разного цвета), Стебли сельдерея 6 Штук, Лук-порей 1 Штука (светлая часть), Цукини 1 Штука, Капуста цветная 1 Штука, Фасоль ...

Айнтопф с чечевицей и колбасками Айнтопф с чечевицей и колбасками 1. Очистить, промыть и нарезать мелко репчатый лук. 2. В толстодонной кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить лук. 3. Морковь и картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, морковь – помельче, картофель – крупнее. 4. Добавить к жареному лук... Ингредиенты: чечевица персидская красная колотая тм мистраль – 100 г, картофель – 4 шт, морковь – 1 шт, капуста белокочанная – 250 г, лук репчатый – 1 шт, бульон овощной – 1 л, соль, перец черный молотый, масло сливочное – 2 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., колбаски...

Загрузка