Сыр из слив

4009 рецептов

Домашний сыр с благородной белой плесенью Домашний сыр с благородной белой плесенью Я уже рассказывала, как приготовить твердый сыр в домашних условиях. Рецепт находится здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/748 28/ Для Бри нам понадобится сыр, приготовленный по этому рецепту (только вместо сметаны - лимонка), причем головка сыра до... Ингредиенты: Молоко (домашнее) - 6 л, Соль - 1,5 ст. л., Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Сыр мягкий (Бри - небольшой кусочек, для развода плесени)

Закуска из сыра, вяленой сливы и грецкого ореха. Закуска из сыра, вяленой сливы и грецкого ореха. 1. Все очень просто и быстро. Сыр нарезать прямоугольниками или квадратиками. 2. На кусочки сыра уложить половинки ореха. 3. Сверху уложить по половинке слив и украсить тимьяном. А можно на сыр выложить сливу и посыпать слегка рубленым орехом. Приятного апп... Ингредиенты: на 12 шт., 12 шт. вяленых слив, 12 половинок грецких орехов, для украшения веточки тимьяна

Рулетики из филе индейки с сыром Рулетики из филе индейки с сыром Для приготовления рулетиков из филе индейки с сыром нам понадобятся сладкие сливы для начинки, горчица и хрен для маринада, а также одно крупное филе индюшки. Можно делать сразу маленькие рулетики, но их заворачивать тяжелее, поэтому я просто делаю один бол... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Помидоры вяленые 5-7 Штук, Слива 5 Штук, Пармезан 50 Грамм, Горчица французская 1 Ст. ложка, Хрен 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика

Пирог со сливой и сырным кремом Пирог со сливой и сырным кремом Яйца взбить с сахаром. Аккуратно ввести муку, перемешать. Добавить растопленное и охлажденное масло, перемешать. Белый шоколад мелко порезать и добавить в тесто. Перемешать лопаточкой. Выложить тесто в форму 24 см и выпекать 15 минут при 180°С. Тем временем... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад белый - 30 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 70 г, сыр сливочный - 200 г, манная крупа - 30 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливы - 6 шт., кокосовая стру...

Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком Духовку предварительно разогреть до 200◦С. Шнитт-лук измельчить. Сыр поломать или порезать на небольшие кусочки. Из лимона выжать сок. Персики, удалив косточки, нарезать дольками, посыпать шнитт-луком и полить лимонным соком. На одну половину каждого лаваша... Ингредиенты: круглый тонкий лаваш - 2 пласта, персик - 2 шт., сыр бри - 100 г, лимоны - 1 шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт.

Сливы, фаршированные сыром с синей плесенью, в шубке из прошутто Сливы, фаршированные сыром с синей плесенью, в шубке из прошутто Сливы помыть, высушить, надрезать вдоль, чтобы вынуть косточку. Ну, и вынимаем косточку. В каждую сливу вкладываем немного сыра с синей плесенью. Чем ярче будет вкус сыра, тем лучше! Каждую сливу обернуть прошутто. Дальше дело вкуса: фаршированные сливы мож... Ингредиенты: сливы - 10 шт., сыр с синей плесенью - 50 г, прошутто - 10 шт., багет - 6 кусков

Грузинская закуска на баклажанах со сливами Грузинская закуска на баклажанах со сливами А вот теперь обжариваем баклажаны до золотистого цвета и выкладываем их на бумажное полотенце Баклажаны режем кружочками, щедро посыпаем солью и перчиком и оставляем пока в покое ... и посыпаем кубиками перца. Все, приятного аппетита!!! На каждую сливу выкл... Ингредиенты: 2 баклажана, около 400 гр слив (мне потребовалось 15 шт), 1 болгарский перец, 100 гр твердого сыра, 100 гр майонеза, 3 ст л измельченных грецких орехов, 2 ч л лимонного сока, 0,5 ч л сахара, 1 крупный зубчик чеснока, соль, черный перец по вкусу, масло для ж...

Козий сыр, запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччо Козий сыр, запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччо Маленькую головку красного лука мелко порубила. Разогрела 1 ст.л. масла и спассеровала лук до прозрачности. Затем я убрала сковородку с огня, добавила белый бальзамический уксус, горчицу с зёрнышками, сахар, влила оставшееся оливковое масло, посолила и попе... Ингредиенты: грецкие орехи - 50 г, сливочное масло - 50 г, мед - 1 ст. л., хлеб белый сухой - 1 кусок, сливы - 6 шт., рукола - 1 пучок, кедровые орехи - 60 г, сыр козий мягкий - 4 шт., лук красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., бальзамический уксус - ...

Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой  вишней Приготовление: 1.Вишню и клюкву поместить в блендер и все взбить в однородную массу.Вылить в чашку и добавить мед(люблю гречишный), соль, перец и все тщательно перемешать. Вылить в сковороду, добавить 2 ст л клюквы и поставить на огонь при периодическом пом... Ингредиенты: Ингредиенты: 2.100,0 клюквы (или брусники) +2ст.л, 3.1 ст.л меда(очень полная), 4.0,5 ч.л соли, 5.0,5 ст. воды, 6.щепотка молотого разноцветного перца(чуть меньше0,5ч.л), 7.2 головки сыра камамбер, 8.1 ст.л слив масла, 9.50,0 вяленой вишни

Картофель, фаршированный с сырно-грибным соусом (с сыром Джюгас) Картофель, фаршированный с сырно-грибным соусом (с сыром Джюгас) Картофель вымыть хорошо щеткой, отварить в кожуре до готовности. Так же отварить рис. Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Лук порубить кубиком. Сковороду с маслом разогреть, всыпать лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить к луку с... Ингредиенты: Ингредиенты для фаршированного картофеля: 10-12 шт. картофеля, 1 средняя свекла (200 г), 1 средняя морковь (150 г), 1 большая луковица, 2 ст.л. риса (с горкой), 70 г сыра Джюгас, 40 г орехов (любых, у меня грецкие), 20-30 г раст. масла, соль/перец по вкусу...

Загрузка