Азу из говядины с картофелем

141 рецепт

Азу из говядины с картофелем Азу из говядины с картофелем Готовить азу из говядины с картофелем довольно просто. В классическом рецепте, картофель тушат вместе с мясом. Я предлагаю немного модернизированный азу и приготовить его с обжаренным картофелем. Картофель я обжариваю отдельно, чтоб блюдо приобрело приятный... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картошка 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Соленный огурец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Томатный соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Азу из говядины с картошкой и солеными огурцами Азу из говядины с картошкой и солеными огурцами Режем мясо на кубики со сторонами примерно сантиметра 4. Можно слегка отбить молотком. Нагреть сковородку и немного обжарить на ней куски мяса (буквально 10 минут), складываем в казанок. Мелко нарезать лук (я лук вообще не ем, но в этом блюде он просто необ... Ингредиенты: Говядина (филе) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - по вкусу, Картошка - 10 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Азу из говядины в мультиварке Азу из говядины в мультиварке Традиции татарской кухни подарили нам изысканный рецепт приготовления азу из говядины в мультиварке. Обжаренные кусочки мяса в сочетании с томатными нотками не оставят гостей равнодушными, а ломтики соленого огурца придадут пикантности Вашему блюду. Попробу... Ингредиенты: Говядина 600-800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Соленые огурцы 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1-2 Стаканов, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Азу из говядины с солеными огурцами Азу из говядины с солеными огурцами Приготовив азу из говядины с солеными огурцами по данному рецепту, вы непременно порадуете своих близких сытным и вкусным блюдом. Подавать его лучше в горячем виде, украсив свежей зеленью. Режем мясо обязательно вдоль волокон. Разогреваем сковородку и обжа... Ингредиенты: свежая говядина 1,5 Килограмма, картофель 1,5 Килограмма, репчатый лук 2 Штуки, соленые огурцы 5 Штук, чеснок 5 Зубчиков, свежие помидоры 2 Штуки, сливочное масло 50 Грамм, растительное масло 100 Грамм, томатная паста 1 Ст. ложка, петрушка, укроп, лук По вк...

Азу из говядины с картофелем Азу из говядины с картофелем В классическом представлении Азу - это татарское блюдо, представляющее собой тонко нарезанное мясо, обжаренное и тушеное с какими-либо овощами. В качестве мяса используется баранина, говядина или молодая конина, а в качестве овощей: томаты, картофель, лук и... Ингредиенты: Мякоть говядины — 500 г, Картофель — 400 г (4-5 шт.), Помидор — 1-2 шт., Лук репчатый — 1-2 шт., Огурцы соленые — 1-2 шт., Масло растительное — 100 мл., Лавровый лист — 2 шт., Барбарис — 1 ч. л., Чеснок — 4 зубчика, Соль — 2 ч. л.

Азу из говядины с огурцами Азу из говядины с огурцами Вот некоторые секреты отменного азу: мясо старайтесь нарезать на одинаковые кусочки, причём поперёк волокон; обжаривать мясо нужно на сильно разогретой сковороде до румяной корочки, выкладывая его по частям, чтобы оно не успело дать сок; каротфель нужно гот... Ингредиенты: Говяжья вырезка 400 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Огурцы соленые 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль 2 Щепотки, Чеснок 2 Зубчика, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка, Томатная паста 30 Грамм

Азу из говядины с картошкой Азу из говядины с картошкой Начинаем приготовление этого блюда с того, что освобождаем мясо от сухожилий и плёночек, нарезаем его некрупными брусочками. Теперь пассеруем томатное пюре. Подготовленное мясо посыпаем перцем, солью и обжариваем, заливаем водой, добавляем томатное пюре и т... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Растительное масло (или топленое) - 90 гр, Томатная паста - 110 гр, Лук репчатый - 250 гр, Пшеничная мука - 36 гр, Соленые огурцы - 300 гр, Картошка - 800 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Зелень (рубленая для о...

Азу из говядины (мой вариант) Азу из говядины (мой вариант) Мясо нарезать небольшими кусочками,добавить горчицу,соевый соус,виноградный уксус,смесь хмели-сунели,оливковое масло,все хорошо перемешать,накрыть крышкой посуду с мясом и оставить мариноваться на 1 час. Овощи почистить.Репчатый лук нарезать мелким кубиком,... Ингредиенты: Мясо говядина - 500-600 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы соленые - 3 шт., Томатная паста - 1 столовая ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Для маринада: Горчица с зернами французская-1 столовая ложка, Соевый соус-2 столовые ложки, Уксус виноград...

Азу с говядиной Азу с говядиной Мясо нарезать брусочками. В сковороде разогреть часть растительного масла и обжарить мясо со всех сторон. Затем влить 2 стакана воды, накрыть сковороду крышкой и потушить мясо до мягкости. Время тушения зависит от качества говядины. Картофель нарезать ломти... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 500 г, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили - 1 щепот., Зелень - 1 пуч., Вода - 2 стак., Масло растительное - по вкусу

Азу из говядины по-татарски в мультиварке Азу из говядины по-татарски в мультиварке Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» и готовить 20 минут, добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить еще 6 минут, режим не переключать. Добавить измельченный прессом чеснок, то... Ингредиенты: картофеля - 700 г, говядины - 500 г, репчатого лука - 2 головки, соленых огурца, бульона - 1-1,5 стакана, морковь, чеснока - 2-3 зубчика, томатной пасты - 2-3 ст.л., приправа для мяса, соль

Загрузка