Азу по татарски в горшочке

7 рецептов

Азу по-татарски в горшочке Азу по-татарски в горшочке Я очень люблю мясо, запеченное с картошечкой и овощами, кушать вприкуску с соленым огурчиком, так что для меня это блюдо настоящая находка! Приготовить азу по-татарски в горшочке в домашних условиях не составит особого труда, так что порадуйте свои вкусовые... Ингредиенты: Мясо (свинина, баранина или говядина) 400 Грамм, Картофель 8 Штук, Огурец соленый 6 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Черный перец горошком 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Томатная паста 2 Чайных ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Кетчуп 3...

Азу по-татарски в горшочках Азу по-татарски в горшочках Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых вариантах используют даже свинину, но всё же азу с говядиной, мне кажется, ближе к оригиналу. Азу - это обжаренные кус... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Огурец солёный - 2 шт., Картофель - 6-7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томаты в собственном соку - 1 стакан, Паста томатная - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Перец - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.

Азу из свинины в горшочках Азу из свинины в горшочках Способов приготовления азу из свинины в горшочках много, и ингредиенты для него тоже можно менять по своему вкусу. Я поделилась своим вариантом этого блюда, которое в моей семье очень всем нравится. Азу из свинины в горшочках я часто готовлю к приезду госте... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Картофель 8 Штук, Маринованые или соленые огурцы 5-6 Штук, Лук 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки (сладкий), Перец чили 1/3 Части (по вкусу), Душистый перец 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки,...

Азу по-татарски Азу по-татарски Овощи почистить и промыть. Картофель нарезать средним кубиком,лук-мелким кубиком,морковь,сельдерей и огурцы-ломтиком. Мясо нарезать плоскими кусочками,поперек волокон,размером с треть ладони. Обжарить по отдельности мясо и картофель,лук обжарить вместе с мо... Ингредиенты: говядина(вырезка) 500 гр., картофель 7-8 шт., огурцы сол. 3-4 шт., лук репч. 2 шт., морковь 1 шт., чеснок 4-5 зубчиков, сельдерей 2 стебля, томатный сок 1,5 ст., зелень петрушки 1 пучок, лавровый лист, соль, перец

Азу из свинины в горшочках Азу из свинины в горшочках Мясо нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Солим, добавляем специи (я использовала Хмели-сунели, примерно 1 ст. л.). Мясо даст воду. Поварим в этой воде минут 10. Выкладываем на тарелку, убираем пока в сторонку. Чистим картофе... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Картофель - 5 шт, Кабачок (соленый) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (небольшие) - 4 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Сметана (густая) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Специи (Хмели-сунели, по вкусу)

Азу в горшочке Азу в горшочке Подготавливаем необходимые ингредиенты: тушку кролика, картофель, лук, морковь, огурцы солёные, петрушку, острый перец, прованские травы, морскую соль, душистый перец горошком. Тушку кролика разрезаем на порционные кусочки, солим и посыпаем прованскими трав... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Кролик - 1500 г, Лук белый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Огурцы солёные - 5 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Прованские травы - 2 ст. л., Соль морская - 1 ст. л.

Конина в духовке Конина в духовке Блюда из конины широко распространены в Азии, ее там готовить умеют, любят, и рецептов много существует. Этот вариант татарской запеченной конины мне пришелся по душе: мясо получается на удивление сочным, не сухим, да и картошечка хорошо сочетается с ним. Д... Ингредиенты: Конина 1 Килограмм, Картошка 1 Килограмм, Масло растительное По вкусу, Бульон или вода 1,5 Стакана, Специи По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук