6 рецептов
Азиатский суп с сырой говядиной
Азиатский суп с сырой говядиной Интересен этот суп тем, что мясо в нём поглощается в сыром виде,... и поверьте - очень вкусно.****************** Петрушку /кинзу/ крупно нарезать, имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. Филе вымыть, обсушить и нарезать тончайшими ломтиками /я пробовала... Ингредиенты: пучок петрушки (кинзы), имбирь свежий - около 3 см, филе говядины - 250 гр, соевый соус - 3 ст.л, лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт, сельдерей (корневой) - 100 гр, красный жгучий перец - 1 шт, сливочное масло - 1 ст.л, оливковое масло - 1 ст.л, овощной ...
Суп "Фо бо" Приготовьте вьетнамский суп по этому оригинальному рецепту, вы сможете удивить всех своих гостей. Конечно, блюдо довольно специфическое. Его явно не следует давать маленьким детям, а также людям, которые имеют проблемы с желудком. Суп достаточно пряный и ос... Ингредиенты: Говядина 100 Грамм (мякоть), Лук зелёный 10 Грамм, Петрушка свежая 10 Грамм, Сок лимонный 10 Миллилитров, Лапша рисовая 100 Грамм (фунчоза), Перец острый 1 Штука, Соевые ростки 50 Грамм, Соус соевый 10 Миллилитров, Вода 2 Литра, Говядина 300 Грамм (на косто...
Вьетнамский крем суп 1. Говядину нужно промыть. Режем на кусочки и варим. Как появится пена, её нужно снять. Солим по вкусу. Варим мясо на слабом огне до готовности. 2. Чистим овощи и натираем на терке. На горячую сковороду добавляем подсолнечное масло и обжариваем лук, морковь... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Перец чили - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Кунжут - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Зелень - по вкусу
Ми бандунг муар, лапша с морепродуктами Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, чуть недоварив. Откиньте на сито, промойте холодной водой и обсушите. Очистите креветки, надрежьте спинку по центру вдоль и удалите темную кишечную вену. Нарежьте филе кальмара тонкими полосками. Такими же поло... Ингредиенты: 1 л говяжьего бульона, 400 г рисовой плоской лапши, 16 крупных сырых креветок, 200 г филе кальмара, 100 г говяжьей вырезки, 200 г рубленых помидоров в собственном соку, 100 г листьев белокочанной капусты, 1 небольшая красная луковица, 4 зубчика чеснока, 1–2...
Засолка папоротника орляка на зиму С ростом популярности азиатской кухни все чаще на наших столах появляются необычные продукты. Одним из таких является папоротник орляк - растение довольно распространенное. В России он растет в средней полосе, Сибири, на Дальнем Востоке и на Урале. Сырым эт... Ингредиенты: Папоротник Орляк - 1 кг, Соль - 625 гр, Вода - 0.5 л
Стир фрай из курицы с овощами Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками поперек волокон. Для маринада смешать соевый соус, сухое вино и имбирь. Залить курицу и оставить на 15-20 минут. Пока мясо маринуется, подготовим овощи... Овощи для стир фрай можно брать любые... Как и для су... Ингредиенты: Куриное филе 2 шт., болгарский перец красный 1 шт., жгучий перец 1/2 шт., стручки гороха 100 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., соевый соус 2 ст.л., сухое белое вино 2 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., ростки маша 100 г, масло оливковое для обжарки 2 ст.л., имбир...