Адыгейский сыр жареный в нори

9 рецептов

Адыгейский сыр, жаренный в нории, и кляре. Адыгейский сыр, жаренный в нории, и кляре. Адыгейский сыр нарезать длинными брусочками с сечением квадрат, со стороной 1-1,5см. Сбрызгиваем их соевым соусом. Листы нории разрезаем на две половинки. Быстро смачиваем одну половинку нори в холодной кипячёной воде, для размягчения, и заворачиваем в неё ... Ингредиенты: адыгейский сыр 500 гр. (у меня пол круга), соевый соус., нории несколько листов (см.рецепт), для кляра: рисовая мука 2 ст.ложки., яйцо куриное 1 шт., ледяная вода несколько ложек., масло для жарки.

Адыгейский сыр жареный в нори рецепт с фото Адыгейский сыр жареный в нори рецепт с фото Сыр нарезать небольшими брусочками, размером где-то с крабовые палочки. Воду смешать со специями. Добавить муку, все перемешать, кляр готов, получается он довольно густой если муку класть с верхом, если под нож, то пожиже, делайте как вам больше нравится. Л... Ингредиенты: Сыр адыгейский (150 г.), Водоросль нори (2 шт.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Вода (100 мл.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Жареный сыр в нори Жареный сыр в нори Адыгейский сыр является очень хорошим ингредиентом блюд, которые необходимо жарить на сковороде, так как под воздействием температуры он не плавится и не меняет форму. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить жареный сыр в нори, очень сытное и полезное бл... Ингредиенты: Адыгейский сыр 500 Грамм, Нори 5-7 Штук, Кунжут 5-6 Ст. ложек, Растительное масло 50 Миллилитров, Соевый соус 2-3 Чайных ложек

Фальшивое жареное рыбное филе Фальшивое жареное рыбное филе Небольшая подготовка. С кляром все просто: все смешать до густоты сметаны. Просто имейте в виду, что кляр будет легко сползать с изделий, если он слишком жидкий. Но вы делайте густоту по вашему желанию, как, собственно, и сам кляр: подойдет абсолютно любой,... Ингредиенты: Нори - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Кунжут - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Жареный сыр в нори Жареный сыр в нори Смешать все сухие ингредиенты: нутовую муку, соль и молотые специи. Затем добавить тёплую воду и довести до состояния густой сметаны. Нарезать сыр прямоугольниками (примерно 2х4 см), а нори разрезать так, чтобы получились длинные полоски. Приготовить миску... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Водоросли нори - 2 шт., Зира (Кумин) молотая - 2 г, Кориандр молотый - 2 г, Куркума - 2 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука нутовая - 100 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Соль морская - 5 г, Сыр адыгейский - 200 г

Вегетарианская рыба из нори Вегетарианская рыба из нори Смешать кефир с водой. Кляр можно приготовить и просто на воде, или на молоке. Тогда смешайте воду/молоко с одной столовой ложкой натурального уксуса, чтобы получился 1 стакан жидкости в целом. 8 ложек муки соединить с приготовленной жидкостью. Муку лучше о... Ингредиенты: Нори (8 штук) - 80 гр, Растительное масло (Для обжарки) - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Кефир - 100 мл, Мука - 8 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.

Вегетарианские рыбные палочки рецепт с фото Вегетарианские рыбные палочки рецепт с фото Вегетарианские рыбные палочки - это настоящая находка для любителей рыбы, но по тем или иным причинам отказавшихся от этого продукта. Если завязать человеку глаза, и дать попробовать это блюдо, то по вкусу он не отличит его от обычной жареной рыбы. Итак: пе... Ингредиенты: Сыр адыгейский (700 г.), Водоросль нори (5 шт.), Кунжут (2 ст.ложк), Куркума (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Асафетида молотая (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (6 ст.ложк)

Вегетарианские «рыбные» палочки Вегетарианские «рыбные» палочки Рыбные палочки бывают не только из рыбы. На самом деле предлагаю рецепт, полюбившийся вегетарианцам: это адыгейский сыр, завернутый в листы нори и жаренный в кунжуте или панировочных сухарях. А вкус у такого сыра получается как у жареной рыбки, за счет лист... Ингредиенты: Сыр "Адыгейский" - 250 г, Листья Нори - 3 шт., Яйцо - 1 шт., Кунжут черный или белый - 100 г, Вода - 80 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 1/4 ч.л., Специи - по вкусу

Вегетарианская рыба Вегетарианская рыба Берём кусок адыгейского сыра и нарезаем его длинными толстыми брусками. Размер бруска делаем таким, чтобы он был похож на порцию рыбы. Далее разрезаем листики водорослей пополам, смачиваем минеральной или фильтрованной холодной водой. Нори нужно обязательно... Ингредиенты: сыр адыгейский – 300 гр., нори – 3 листа, оливковое масло – 15 мл., вода минеральная – 30 мл., лук зелёный для подачи.