Жареный сыр в хрустящей корочке

312 рецептов

Жареный сыр в хрустящей корочке Жареный сыр в хрустящей корочке Адыгейский сыр разрезаем на порционные кусочки. Мне в этот раз Бог послал копчёный сыр. Яйцо слегка взбиваем, муку высыпаем на тарелку. Овсяные хлопья насыпаем на отдельную тарелку. Обваливаем сыр в муке, затем в яйце. Далее хорошенько обваливаем в овсяных ... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 400 г, Хлопья овсяные (Экстра ТМ Мистраль) - 12 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Жареный сыр в хрустящей кунжутной корочке Жареный сыр в хрустящей кунжутной корочке Сыр обмакнём в панировочной смеси 2 раза, поджарим. Подробно смотрите в коротком моём видео. Ингредиенты: сыр плавленный 1, сухари и кунжут, яйцо 1, масло для жарки

Жареный твердый сыр в хрустящей панировке Жареный твердый сыр в хрустящей панировке Взять любой сыр твердых сортов и нарезать его полосками или квадратиками толщиной не меньше 1 см. Теперь каждый кусочек следует обмакнуть в муку (основа), затем в яйцо (пышность) и сухари (хрустящая корочка), затем повторить еще 2 раза. Каждый кусочек сыра ... Ингредиенты: сыр твердый - 500 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные, мука

Жареный сыр в нори Жареный сыр в нори Адыгейский сыр является очень хорошим ингредиентом блюд, которые необходимо жарить на сковороде, так как под воздействием температуры он не плавится и не меняет форму. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить жареный сыр в нори, очень сытное и полезное бл... Ингредиенты: Адыгейский сыр 500 Грамм, Нори 5-7 Штук, Кунжут 5-6 Ст. ложек, Растительное масло 50 Миллилитров, Соевый соус 2-3 Чайных ложек

Жареный сыр "Камамбер" Жареный сыр "Камамбер" Рекомендую попробовать классическое ресторанное французское блюдо приготовить на своей кухне. Такой закуской вы поразите своих гостей, ведь это невероятно вкусно, хоть и чрезвычайно просто. Жареный сыр обычно подают с фруктовыми или ягодными соусами или с м... Ингредиенты: Сыр Камамбер 250 Грамм, Подсолнечное масло 250 Миллилитров, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки

Жареный сыр в масле Жареный сыр в масле Жареный сыр лучше кушать теплым. Сверху у него - хрустящая корочка, а внутри - нежнейший плавленный сыр. 1. Сыр нарежьте кубиками в половину спичечного коробка или больше. Хорошим выбором для этого блюда станет Моцарелла, кстати. 2. В одной мисочке взбейте ... Ингредиенты: Сыр 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 4-5 Ст. ложек, Масло растительное 1/3 Стакана

Жареный сыр бри Жареный сыр бри 1. Сыр бри режем клиньями и убираем его в морозильную камеру на полчаса.2. В чаше блендера или кухонного комбайна смешиваем орехи (можно взять микс по вкусу), кунжут, нарезанный мелко тимьян и соль, измельчаем. После чего выкладываем смесь на плоскую тарелк... Ингредиенты: Бри - 300 гр, Фундук (или ореховый микс) - 100 гр, Кунжут - 200 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 200 мл, Сливки - 400 мл

Жареный сыр, фаршированный сыром Жареный сыр, фаршированный сыром В моцарелле маленькой ложечкой сделать углубление. Яйцо отварить, отделить желток и размять его вилкой, посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Для этого рецепта я взяла сыр Belster young (Бельстер Янг), выдержанный более 3-х месяцев фирменный тв... Ингредиенты: Сыр твердый - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Моцарелла - 100 г, Масло растительное - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль, Перец черный

Жареный сыр в овсяной панировке Жареный сыр в овсяной панировке Отмерить нужное количество хлопьев. Можно их измельчить. Но второй раз я не измельчала - так намного для меня вкуснее и интереснее! Разбить в чашку яйцо. Добавить паприку, перец, соль (если сыр не соленый) и сливки. Хорошо взбить вилкой. Сыр нарезать ... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Сливки (33%) - 50 мл, Масло растительное (для жарки сыра)

Мягкий жареный сыр в панировочных сухарях Мягкий жареный сыр в панировочных сухарях 1. Развейте в миске пару яиц. В другой посуде подготовьте муку и отдельно - панировочные сухари.2. Сыр нарежьте кубиками (примерно в 1 см).3. Разогрейте сковороду с большим количеством масла.4. Опускайте сыр сначала в яйцо - следом в муку - после снова в яй... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Мука - 100 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Яйца - 2 шт., Салат-латук (для подачи) - 50 гр

Загрузка