Аджика с яблоками и помидорами на зиму

104 рецепта

Аджика с яблоками и помидорами на зиму Аджика с яблоками и помидорами на зиму Предлагаю вам приготовить вкуснейшую аджику с яблоками и помидорами на зиму. Такая аджика получается умеренно острой, подойдёт к мясным блюдам и гарнирам. Я приготовила небольшую порцию аджики, так как уже вплотную запаслась различными заготовками, но в сле... Ингредиенты: Помидоры - 500 г, Яблоки - 150 г, Болгарский перец - 150 г, Острый перец - 2 шт., Чеснок - 30 г, Масло подсолнечное - 4 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1.5 ч.л.

Аджика с яблоками и помидорами на зиму Аджика с яблоками и помидорами на зиму Аджику можно готовить двумя способами – сырую (с добавлением уксуса) и варенную, которая готовится без уксуса, но термически обрабатывается, в следствие чего может храниться очень долго. Важный нюанс – при приготовлении вареной аджики чеснок и острый перец ... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Яблоки 400 Грамм, Перец болгарский 300 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Перец острый 1 Штука, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Аджика с яблоками и помидорами Аджика с яблоками и помидорами Подготовьте указанные продукты. Помидоры и яблоки промойте, морковь, перец и чеснок почистите. В просторную кастрюлю сложите измельченные на мелкой терке яблоки (без сердцевины) и морковь. Очень удобно и быстро получается измельчать большой объем продуктов ... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Морковь - 1 кг, Яблоки (типа Белый налив) - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Перец острый стручковый - по вкусу, Чеснок - 200 гр, Уксус (9%-ный) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 65 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Аджика с яблоками и морковью на зиму жгучая Аджика с яблоками и морковью на зиму жгучая Почистить яблоки, очистить их от кожуры, вынуть серединки. Также почистить болгарский перец, морковь. С помидор снять шкурку и нарезать. Порубить блендером помидоры, яблоки, морковь (можно через терку, можно через мясорубку). Теперь переложить все овощи в к... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Яблоки (кислые) - 1 кг, Помидоры - 3 кг, Перец острый стручковый - 2 шт., Чеснок (очищенный) - 200 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Уксус (столовый 9%) - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл)

Аджика с хреном и помидорами на зиму Аджика с хреном и помидорами на зиму Вариант, как приготовить аджику с хреном и помидорами на зиму, отличается своей остротой и насыщенным вкусом. Для меня она слишком острая, но мой муж ее просто обожает, особенно любит ее с различными мясными блюдами. А еще открою небольшой секрет – эта аджи... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Корень хрена 2-3 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Соль 2/3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Аджика из яблок и томата на зиму Аджика из яблок и томата на зиму Аджика - закуска известная, но так много существует ее разновидностей! Аджика бывает вареная или сырая, острая или легкая. У каждой хозяйки свой рецепт аджики. Спешу познакомить вас со своим. Читайте и запоминайте, как приготовить аджику из яблок и томата н... Ингредиенты: Томатный сок 3 Литра, Яблоки сладкие 4 Штуки (среднего размера), Репчатый лук 2 Штуки, Специи к аджике По вкусу, Чеснок 400 Зубчиков, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка

Аджика с яблоками и морковью на зиму Аджика с яблоками и морковью на зиму Этот рецепт - от моей свекрови. Когда около месяца назад я ездила в село, свекровь как раз собиралась готовить эту аджику. Готовить мы решили вместе, так как одному человеку перечистить такое количество овощей сложно и долго. В ингредиентах я написала полну... Ингредиенты: Помидоры - 5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук - 1 кг, Яблоки - 1 кг, Чеснок - 1 стакан, Горький перец - 2-3 шт., Уксус яблочный - 100 мл, Сахар - 10 ст.л., Соль - 4-5 ст.л., Масло растительное - 100 мл

Аджика из яблок и перца Аджика из яблок и перца Для приготовления аджики из яблок и перца возьмите острый свежий перец, яблоки, чеснок, подсолнечное масло, соль и сахар. Яблоки лучше брать кисловатые или с ярко выраженным кислым вкусом, но это не столь существенно, потому что в результате все равно добав... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Яблоки - 300 гр, Подсолнечное масло - 75 гр, Сахар - 50 гр, Чеснок - 125 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу

Аджика с яблоками и помидорами Аджика с яблоками и помидорами Овощи моем, чистим, очищаем от плодоножек. Овощи пропускаем через мясорубку. Добавляем остальные продукты, перемешиваем. Ставим на огонь, даем закипеть и варим 30 минут. Если готовим на зиму, то раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Ингредиенты: Помидоры — 25 шт., Красный сладкий перец — 10 шт., Лук репчатый — 10 шт., Морковь — 5 шт., Яблоки (не сочные) — 5 шт., Перец горький — 3 шт., Чеснок — 4 головки, Растительное масло — 500 г, Сахар — 100 г, Соль — 50 г, Уксус — 50 г

Аджика без яблок Аджика без яблок Итак, приступим: - помидоры, перец моем, обсушиваем; - болгарский перец очищаем от семян и перегородок, удаляем плодоножки, режем на четвертинки; - чеснок очищаем, отрезаем плодоножку у острого перца; - помидоры режем на четвертинки; - подготовленные помидо... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Болгарский перец - 1 кг, Чеснок - 300 гр, Перец острый стручковый - 100 гр, Соль - 30 гр, Укроп - 60 гр, Петрушка - 60 гр, Сахар - 20 гр, Уксус (9%) - 100 мл

Загрузка