Аджика с яблоками и помидорами

206 рецептов

Аджика с яблоками и помидорами Аджика с яблоками и помидорами Подготовьте указанные продукты. Помидоры и яблоки промойте, морковь, перец и чеснок почистите. В просторную кастрюлю сложите измельченные на мелкой терке яблоки (без сердцевины) и морковь. Очень удобно и быстро получается измельчать большой объем продуктов ... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Морковь - 1 кг, Яблоки (типа Белый налив) - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Перец острый стручковый - по вкусу, Чеснок - 200 гр, Уксус (9%-ный) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 65 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Аджика с яблоками и помидорами Аджика с яблоками и помидорами Хочу поделится простым рецептом приготовления аджики с яблоками и помидорами. Закуска получается в меру острая, с легким сладковатым привкусом. Ее можно использовать в качестве соуса к мясным блюдам или просто кушать вместо салата, подавая на стол с гарнира... Ингредиенты: Помидоры 2,5 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Яблоки 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Чеснок 200 Грамм, Перец острый 2-3 Штук, Соль 0,25 Стакана, Сахар 1 Стакан, Уксус 3% 1 Стакан, Масло растительное 1 Стакан

Аджика с яблоками и помидорами на зиму Аджика с яблоками и помидорами на зиму Аджику можно готовить двумя способами – сырую (с добавлением уксуса) и варенную, которая готовится без уксуса, но термически обрабатывается, в следствие чего может храниться очень долго. Важный нюанс – при приготовлении вареной аджики чеснок и острый перец ... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Яблоки 400 Грамм, Перец болгарский 300 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Перец острый 1 Штука, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Аджика с яблоками и морковью на зиму жгучая Аджика с яблоками и морковью на зиму жгучая Почистить яблоки, очистить их от кожуры, вынуть серединки. Также почистить болгарский перец, морковь. С помидор снять шкурку и нарезать. Порубить блендером помидоры, яблоки, морковь (можно через терку, можно через мясорубку). Теперь переложить все овощи в к... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Яблоки (кислые) - 1 кг, Помидоры - 3 кг, Перец острый стручковый - 2 шт., Чеснок (очищенный) - 200 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Уксус (столовый 9%) - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл)

Аджика с яблоками и помидорами Аджика с яблоками и помидорами Овощи моем, чистим, очищаем от плодоножек. Овощи пропускаем через мясорубку. Добавляем остальные продукты, перемешиваем. Ставим на огонь, даем закипеть и варим 30 минут. Если готовим на зиму, то раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Ингредиенты: Помидоры — 25 шт., Красный сладкий перец — 10 шт., Лук репчатый — 10 шт., Морковь — 5 шт., Яблоки (не сочные) — 5 шт., Перец горький — 3 шт., Чеснок — 4 головки, Растительное масло — 500 г, Сахар — 100 г, Соль — 50 г, Уксус — 50 г

Аджика с яблоками и помидорами на зиму Аджика с яблоками и помидорами на зиму Предлагаю вам приготовить вкуснейшую аджику с яблоками и помидорами на зиму. Такая аджика получается умеренно острой, подойдёт к мясным блюдам и гарнирам. Я приготовила небольшую порцию аджики, так как уже вплотную запаслась различными заготовками, но в сле... Ингредиенты: Помидоры - 500 г, Яблоки - 150 г, Болгарский перец - 150 г, Острый перец - 2 шт., Чеснок - 30 г, Масло подсолнечное - 4 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1.5 ч.л.

Аджика с яблоками на зиму Аджика с яблоками на зиму Hа стол аджику из яблок следует подавать охлaжденную. Она прекрасно подoйдет как к пeрвым, так и вторым блюдам или просто к бутербродам. Приятного аппетита! Для aджики мы берем кислыe или кисло - сладкие яблоки. Тщaтельно промываем их, аккуратно чистим ножo... Ингредиенты: Помидоры 1,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Перец 0,5 Килограмма, Кислые яблоки 0,5 Килограмма, Чеснок 300 Грамм, Горький красный перец 3-4 Штук, Масло растительное 0,5 Литра, Соль По вкусу

Аджика с яблоками Аджика с яблоками Аджика с яблоками - это великолепнейший соус, который у меня всегда под рукой. Я добавляю аджику практически ко всем блюдам, потому что люблю еду с остринкой. Иногда аджику с яблоками я использую в качестве пасты для белого хлеба. Это очень вкусно! Что каса... Ингредиенты: Большие помидоры 7 Штук, Средняя морковь 10 Штук, Красный перец 6 Штук, Большие зеленые яблоки 6 Штук, Перец чили 5 Штук, Растительное масло 200 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Головка чеснока 1 1/2 Штуки

Аджика с хреном и помидорами на зиму Аджика с хреном и помидорами на зиму Вариант, как приготовить аджику с хреном и помидорами на зиму, отличается своей остротой и насыщенным вкусом. Для меня она слишком острая, но мой муж ее просто обожает, особенно любит ее с различными мясными блюдами. А еще открою небольшой секрет – эта аджи... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Корень хрена 2-3 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Соль 2/3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Аджика из яблок и перца Аджика из яблок и перца Для приготовления аджики из яблок и перца возьмите острый свежий перец, яблоки, чеснок, подсолнечное масло, соль и сахар. Яблоки лучше брать кисловатые или с ярко выраженным кислым вкусом, но это не столь существенно, потому что в результате все равно добав... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Яблоки - 300 гр, Подсолнечное масло - 75 гр, Сахар - 50 гр, Чеснок - 125 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу

Загрузка