Аджика с болгарским и острым перцем помидорами и яблоками

70 рецептов

Аджика с болгарским и острым перцем, помидорами и яблоками Аджика с болгарским и острым перцем, помидорами и яблоками 1. Помидоры моем, сверху на кожице делаем крестообразный надрез, обдаем крутым кипятком. Затем перекладываем помидоры в емкость с холодной водой и очищаем кожицу. 2. Яблоки моем, очищаем шкурку, вырезаем серединку, режем дольками. 3. Перец болгарский очищае... Ингредиенты: Помидоры - 500 гр, Яблоки - 150 гр, Болгарский перец - 150 гр, Чеснок - 30 гр, Перец острый стручковый - 40 гр, Подсолнечное масло - 80 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 7.5 гр

Аджика с острым перцем Аджика с острым перцем Этот рецепт - один из наиболее удачных и несложных в приготовлении. Основное время уходит на постепенное уваривание яблочно-овощной смеси. По желанию при варке аджики можно добавить немного любимых трав, тогда она приобретет вкус, свойственный только вашему... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Помидор 2 Килограмма, Яблоки кислые 1 Килограмм, Перец чили 1-2 Штук, Чеснок 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 500 Миллилитров, Соль 0,5 Стакана, Уксус 9% 100 Миллилитров

Аджика с яблоками, морковкой и сладким перцем Аджика с яблоками, морковкой и сладким перцем 1. Помидоры моем, делаем на поверхности крестообразный надрез, обдаем кипятком, а затем холодной водой. После проведенных манипуляций аккуратно снимаем с помидор кожицу. 2. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, отрезаем плодоножку, моем. Чистим ч... Ингредиенты: Болгарский перец (красный) - 300 гр, Перец острый стручковый - 40 гр, Яблоки (кислые) - 200 гр, Помидоры - 400 гр, Морковь - 160 гр, Чеснок - 40 гр, Сахар - 100 гр, Специи сухие (пряности для аджики) - 40 гр, Растительное масло - 20 мл, Базилик - 30 гр, Сол...

Аджика со сладким перцем яблоками и чесноком Аджика со сладким перцем яблоками и чесноком Итак, для начала промываем все овощи, тщательно очищаем их, удаляем из них семена. После этого все овощи измельчаем в блендере или же дважды пропускаем через мясорубку. Теперь берём кастрюлю, вливаем в неё масло, подогреваем его, затем вливаем в неё наши по... Ингредиенты: Помидоры - 5 кг, Болгарский перец (средние) - 20 шт., Чеснок - 300 гр, Яблоки (кислые (предпочтительно антоновка)) - 300 гр, Растительное масло - 200 мл, Перец острый стручковый - 4 шт., Соль - 2 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, ...

Аджика из кабачков с яблоками Аджика из кабачков с яблоками Один из сотни простых рецептов приготовления аджики из кабачков с яблоками. Готовая закуска прекрасно подойдет к разнообразным гарнирам или мясным блюдом. Аджика получается в меру острой и очень мягкой на вкус. Если вы любите более пикантные закуски, добавь... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Яблоки 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Перец сладкий 500 Грамм, Чеснок 5 Штук, Помидоры 1,5 Килограмма, Перец красный молотый 2,5 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Масло растительное 200 Грамм

Аджика перец болгарский чеснок с ранетками на зиму Аджика перец болгарский чеснок с ранетками на зиму Необходимые продукты. Подготовить банки: - Промыть с питьевой содой, хорошо прополоскать под проточной водой. Мокрыми поставить в холодную духовку горлышком вниз, также разложить крышки. Включить на 150 градусов, после достижения заданной температуры стерил... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Морковь - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Чеснок - 200 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл)

Аджика из болгарского перца Аджика из болгарского перца 1. Болгарский перец и жгучий помыть, почистить, пропустить через мясорубку (или смолоть в блендере); 2. Чеснок (5 головок) очистить, измельчить (можно в блендере или на чеснокодавке, но я люблю натереть на мелкой морковной терке - красиво выглядит в аджике)... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 кг, Чеснок (головки) - 5 шт, Сахар - 1 стак., Уксус (столовый) - 1 стак., Соль - 1 ст. л.

Аджика на закатку Аджика на закатку Такая аджика порадует вас своим вкусом. Она отлично подойдет к отварному мясу, шашлыку или даже просто к хлебным изделиям. Из этого количества продуктов выйдет около 1,5-2 литров аджики. Очистите сливы от хвостиков и косточек. С яблоками и перцем поступаем ... Ингредиенты: Слива 2 Килограмма, Болгарский перец 4 Штуки, Помидоры 5 Штук, Репчатый лук 4 Штуки, Острый красный перец 1 Штука, Яблоки 5 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Сахар 2-4 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Аджика из помидоров, яблок и перца Аджика из помидоров, яблок и перца Как приготовить аджику из помидоров, яблок и перца, вы узнаете из этого незамысловатого рецепта. Выполните ряд очень простых действий, главное — каждый шаг сверяйте с фото и описанием. Вы получите закуску необычную на вкус и, уверяю, захотите отведать её ещ... Ингредиенты: Помидоры 2,5 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Яблоко 1 Килограмм, Болгарский перец 1 Килограмм, Чеснок 200 Грамм, Острый перец 3 Штуки, Соль 0,25 Стакана, Сахар 1 Стакан, Уксус 3% 1 Стакан, Растительное масло 1 Стакан

Аджика из помидоров, перца и яблок на зиму Аджика из помидоров, перца и яблок на зиму В большинстве случаев этот соус готовят именно для заготовки на зиму. Есть много вариантов приготовления на аджики, но основным ингредиентом всегда остаются помидоры. Лучше выбирать сочные, мясистые и спелые, например, такой сорт, как «сливки», редко исполь... Ингредиенты: Помидоры 4 Килограмма, Болгарский перец 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Зеленые яблоки 1 Килограмм, Лук 250 Грамм, Чили 1 Штука, Черный перец горошком 15 Штук, Лавровый лист 7 Штук, Чеснок 1-2 Штук, Оливковое масло 0,5 Стакана, Уксус 1/4 Стакана, Соль 2 Ст. л...

Загрузка