Аджика по грузински абхазская аджика сухая аджика

6 рецептов

Аджика по-грузински (абхазская аджика, сухая аджика) Аджика по-грузински (абхазская аджика, сухая аджика) Моем горький перец, отделяем плодоножки и очищаем от семян. Затем чистим чеснок и орехи. Моем зелень и обрезаем крупные стебли. Кориандр мелем в кофемолке. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. После того, как всё перемелем добавляем соль и хмели-суне... Ингредиенты: 300 г. горького перца, 100 г. (4 головки) чеснока, 100 г. сырых грецких орехов, базилик по вкусу (не обязательно), 1 ст. ложка семян кориандра, 25 г. хмели-сунели, 3 ст. ложки соли.

Аджика по-грузински (абхазская аджика, сухая аджика) Аджика по-грузински (абхазская аджика, сухая аджика) Моем горький перец, отделяем плодоножки и очищаем от семян. Затем чистим чеснок и орехи. Моем зелень и обрезаем крупные стебли. Кориандр мелем в кофемолке. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. После того, как всё перемелем добавляем соль и хмели-суне... Ингредиенты: 300 г. горького перца, 100 г. (4 головки) чеснока, 100 г. сырых грецких орехов, базилик (не обязательно), 1 ст.л. семян кориандра, 25 г. хмели-сунели, 3 ст.л. соли.

Цахстон Цахстон Кисломолочный продукт у нас был подготовлен, зелень вымыта и орехи почищены, сухую аджику мы сделали ещё летом, поэтому приготовление этого вкуснейшего и питательного соуса займёт совсем мало нашего драгоценного времени. Измельчаем в электромельничке укроп,... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ч. л., Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Мацони - 500 мл, Орехи грецкие - 1 ст., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчик

Буженина, запечённая в пакете, с картофелем на гарнир Буженина, запечённая в пакете, с картофелем на гарнир Как говорят, пришла беда – отворяй ворота. Упал фотоаппарат и тут же накрылся телефон. Снимать нечем, готовлю, ем, а опубликовать – йок (nein, no, нет, не), то есть не получается, поскольку нельзя сфотографировать. К счастью, за один день телефон починили, ... Ингредиенты: чеснок – пару больших зубчиков и три головки, аджика рыночная, масло оливковое, горчица в зёрнах (galeo, «магнолия»), перец красный сладкий, соль морская с диким чесноком (kotanyi, «перекрёсток»), соус соевый светлый, картофель свежий – 600 г, специи для ка...

Харчо Харчо В интернете много рецептов этого супа, только на мой взгляд, все они не отличаются ничем от обычного супа с рисом. Потому что обычный суп превращается в харчо благодаря маленьким и, казалось бы, несущественным нюансам, которые кардинально меняют вкус супа, ... Ингредиенты: Мясо, рис, морковь, лук, чеснок, помидоры, грецкий орех

Лобио из стручковой фасоли Лобио из стручковой фасоли Лобио - традиционное грузинское, абхазское и армянское блюдо из фасоли с овощами и грецкими орехами. Рецептов лобио существует множество, отличия заключаются в том, какие взяли пряности, добавили помидоры или томатную пасту, ввели воду или приготовили густо... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Перец болгарский красный - 1 шт., Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Грецкие орехи - 50 г, Петрушка - 5 г, Кинза - 5 г, Масло подсолнечное - 40 г, Хмели-сунели - 2 г, Паприка молотая - 1 ч.л., Зира - 0,5 г,...