Аджика абхазская

162 рецепта

Аджика абхазская классическая Аджика абхазская классическая Готовьте вместе с нами, готовьте лучше нас! Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить аджику абхазскую классическую, не раз вам пригодится. Я эту закуску очень люблю и подаю её к столу довольно часто. Попробуйте и вы! Для приготовления аджики в чашу блендера... Ингредиенты: Болгарский перец 4 Штуки, Жгучий перец 1 Штука, Грецкие орехи 70 Грамм, Чеснок 300 Зубчиков, Уксус 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Цыпленок в аджике Цыпленок в аджике Цыплят моем, разрезаем со стороны грудки, обсушиваем бумажным полотенцем, слегка отбиваем кулаком (чтобы косточки похрустели), удаляем остатки шеи. Натираем аджикой (абхазской!). По чайной ложке на каждого цыпленка. Внутри делаем то же самое. Складываем в ... Ингредиенты: Цыпленок (корнишоном) - 4 шт, Аджика (абхазская) - 8 ч. л., Масло растительное - 150 мл

Аджика абхазская Аджика абхазская Настоящую аджику готовят на основе жгучего красного перца, чеснока и соли с добавлением пряных трав. Вообще, рецепт у каждой семьи отличается от остальных, но вот именно абхазская аджика чаще всего зеленая. Предлагаю свой вариант, как приготовить аджику абх... Ингредиенты: Болгарский зеленый перец 4 Штуки, Острый жгучий зеленый перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Кинза, петрушка, укроп, зеленый лук 100 Грамм, Чаман 0,5 Чайных ложки (пожитник), Паприка молотая 1 Чайная ложка

Мясная трапеза с аджикой Мясная трапеза с аджикой Для запекания я использовала силиконовую форму для кекса, потому что все остальные формы у меня великоваты для этого количества продуктов. Выстлала ее фольгой. На дно нарезаем и выкладываем любимые овощи — морковь, сельдерей (корень), но у меня стебель, пет... Ингредиенты: овощи - 100 г, сливочное масло - 150 г, аджика - 25 г, лимоны - шт., свиная вырезка - 500 г

Лобио по-абхазски "Акалиачапа" Лобио по-абхазски "Акалиачапа" Нарезать и отварить фасоль. Нарезать лук полукольцами и замариновать. У меня был гранатовый сироп, но вариантов для маринада много. Добавить к фасоли аджику, мелко нарезаный чеснок и петрушку. Все перемешиваем с луком. Толчем мелко орехи и добавляем к блюду... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Аджика - по вкусу, Орехи грецкие - 130 г, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Аджика "Амца" Аджика "Амца" Готовить аджику можно как из зеленого, так и из красного острого перца. Я поделилась упрощенным вариантом рецепта, потому что настоящую аджику "Амца" перетирают в ручную, камнями. Подготовьте необходимые ингредиенты. Перец, зелень помойте и просу... Ингредиенты: Острый перец 360 Грамм, Чеснок 150-200 Грамм, Кинза 1 Пучок (большой), Укроп 1 Пучок (средний), Петрушка 1 Пучок (средний), Соль 165 Грамм (крупная), Хмели-сунели 3 Ст. ложки, Грецкий орех 70 Грамм

Аджика из помидоров, яблок и перца Аджика из помидоров, яблок и перца Как приготовить аджику из помидоров, яблок и перца, вы узнаете из этого незамысловатого рецепта. Выполните ряд очень простых действий, главное — каждый шаг сверяйте с фото и описанием. Вы получите закуску необычную на вкус и, уверяю, захотите отведать её ещ... Ингредиенты: Помидоры 2,5 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Яблоко 1 Килограмм, Болгарский перец 1 Килограмм, Чеснок 200 Грамм, Острый перец 3 Штуки, Соль 0,25 Стакана, Сахар 1 Стакан, Уксус 3% 1 Стакан, Растительное масло 1 Стакан

Аджика с острым перцем Аджика с острым перцем Этот рецепт - один из наиболее удачных и несложных в приготовлении. Основное время уходит на постепенное уваривание яблочно-овощной смеси. По желанию при варке аджики можно добавить немного любимых трав, тогда она приобретет вкус, свойственный только вашему... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Помидор 2 Килограмма, Яблоки кислые 1 Килограмм, Перец чили 1-2 Штук, Чеснок 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 500 Миллилитров, Соль 0,5 Стакана, Уксус 9% 100 Миллилитров

Аджика острая без варки Аджика острая без варки Как приготовить аджику острую без варки? Да очень просто! Для этого нам понадобится перец, чеснок, зелень и немного специй. Рассказываю и показываю весь несложный процесс. Перец необходимо помыть, уберите из него ножки и семена. Правда, если хотите очень ос... Ингредиенты: Перец жгучий красный 350 Грамм, Перец болгарский красный 150 Грамм, Кинза 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Чеснок 300 Грамм, Соль 2 Ст. ложки (крупного помола), Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Орехи грецкие 4-5 Штук

Аджика из фейхоа Аджика из фейхоа Если у вас будет возможность, то обязательно попробуйте этот рецепт. А я расскажу, как приготовить аджику из фейхоа. Такой соус понравится всем любителям острого. Хорошо подойдёт как к рыбе, так и к мясу. В принципе, аджики получится много, поэтому пробоват... Ингредиенты: Фейхоа 8 Килограмм, Чеснок 400 Грамм, Кинза 1 Пучок, Омбало 1 Пучок (мята), Тимьян 1 Пучок, Перец чили 1 Штука, Острый зелёный перец 1 Штука, Душистый молотый перец 2 Чайных ложки, Молотый кориандр 1 Ст. ложка, Гвоздика 1 Чайная ложка, Чёрный молотый прец 0...

Загрузка