Похожие рецепты
Болгарский чатни из красного перца лютеницаИнгредиенты: сладкий красный перец — 1 кг, томаты — 500 г, баклажан (по желанию) — 500 г, чеснок — 2 зубчика, перец чили (по желанию) — 1 шт., перец молотый — 1 г, соль — 25 г, сахар — 45 г, масло растительное — 30 г, зелень петрушкиВкуснейший болгарский соус, приправа или икра из красного сладкого перца. Отличная закуска, добавка к мясным блюдам или намазка на хлеб. 1. Красный сладкий перец запечь на гриле, примерно, 15 мин. 2. Освободить от кожицы, пюрировать блендером. 3. Так же пос...
Рулетики из запечённого красного перца с тунцомИнгредиенты: перцы красные большие 3 шт., тунец в собственном соку 150 гр., сок лимона 2 ст.л., масло оливковое 3 ст.л., петрушка рублен.2 ст.л., чеснок зубчик, сельдерей 1 стебель, листья салата.Добрый день! Предлагаю отличную закуску из перца и тунца: перцы запечь в духовке до коричневых бочков, вынуть и переложить в кастрюлю под крышку на 5 минут. Затем очень быстро-удобно снять кожицу и удалить семена и плодоножку. Разрезать каждый перец на 4 ча...
Аджика из зеленого стручкового перца с травами на зимуИнгредиенты: Перец острый стручковый (зеленый) - 500 гр, Зелень кинзы - 250 гр, Петрушка - 250 гр, Укроп - 250 гр, Сельдерей - 50 гр, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Кинза, кориандр (молотый) - 1 стол.л., Соль - по вкусуНадеваем медицинские перчатки. Итак, начинаем мы с того, что тщательно промываем предварительно отобранный зеленый острый перец. Затем удаляем плодоножку и вынимаем все семена. После этого зелёный острый перчик, очищенный и промытый чеснок пропускаем через ...
Закусочный суп из запеченного красного перца со свининойИнгредиенты: 6 крупных красных сладких перцев, 10 крупных спелых помидоров, 2–3 зубчика чеснока, средний пучок розмарина, 100 мл белого сухого вина, оливковое масло, щепотка сахара, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, соль, свежемолотый черный перец, 2 куска свиной вырезки (примерно по 400 г), оливковое масло, 5 ягод можжевельника, крупная морская соль, свежемолотый черный перецМелко растолките щепотку соли с перцем и можжевельником в ступке. Натрите получившейся смесью куски вырезки, сбрызните оливковым маслом, положите в плотно закрывающиеся контейнеры и поставьте в прохладное место на 1 ч. Затем выньте из холодильника, оставьте...