Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму

14 рецептов

Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму Ингредиенты (я взяла еще болгарский перец для вкуса, но в рецепте его нет). Прокрутить кабачки... ... и перец Взбить блендером. Добавить перец,... ... томат,... ... раст.масло,... ... соль и песок Перемешать и варить. Выдавить чеснок. Добавить уксус. Влить ... Ингредиенты: Кабачки - 5 кг, Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Томатная паста - 500 гр, Уксус (9%-й) - 150 мл, Чесночные стрелки (чесночные дольки) - 150 гр

Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму Первым делом, чистим плоды кабачков от кожуры, а затем если в этом есть необходимость, то вырезаем серединку с жёсткими семенами. Твёрдую мякоть перекручиваем через мясорубку и выкладываем массу в сотейник. К кабачкам добавляем сахар белый и поваренную соль... Ингредиенты: паста томатная – 500 г, сахар (белый) – 1 ст., уксус столовый (9%) – 150 мл, масло растительное– 1,5 ст., чеснок (чищенный) – 1 ст., соль (среднего помола поваренная) – 2 ст.л., перец черный (в молотом виде) - 1 ст.л.

Кабачки, жареные в томате, на зиму Кабачки, жареные в томате, на зиму Приготовим кабачки, жареные в томате, на зиму в домашних условиях. Кабачки нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле около 10 минут. Добавляем порезанные томаты, аджику и томатную пасту. Специи кладем по вкусу, доводим блюдо до готовности... Ингредиенты: Кабачки молодые 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 7 Зубчиков, Специи По вкусу

Аджика из кабачков Аджика из кабачков Это продукты, которые нам потребуются. Кабачки пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту, растительное масло, лавровый лист, сахар, соль (1 ст. л. с горкой) и все варить, постоянно помещивая, 30-40 минут. Отдельно смешать чеснок (я пропускаю через... Ингредиенты: Кабачок - 2 кг, Томатная паста - 350 г, Масло растительное - 1 стак., Лист лавровый - 7 шт, Сахар - 200 г, Соль - 50 г, Чеснок - 100 г, Уксус (9%) - 100 г, Перец красный жгучий - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л.

Аджика из томатной пасты на скорую руку: простой рецепт Аджика из томатной пасты на скорую руку: простой рецепт Для приготовления лучше всего подходят молодые кабачки, так как внутри отсутствуют семена, а мягкую кожуру не надо удалять. Нужно срезать плодоножки, и промыть плоды. Болгарский перец очистить от косточек. Удалить шелуху с луковиц и чесночных зубков. Очисти... Ингредиенты: кабачок - 1 кг, яблочный уксус 6 % - 75 мл, томаты спелые - 200 гр, соль поваренная - 20 гр, морковь - 150 гр, томатная паста - 120 гр, болгарский перец - 150 гр, сахарный песок - 60 гр, репчатый лук - 150 гр, молотая паприка - 20 гр, чеснок - 100 гр, молот...

Аджика из кабачка "Острая" Аджика из кабачка "Острая" 1. Подготовить овощи. Очистить кабачок от семян и кожуры. Если кожура мягкая, как например у цукини, можно не очищать. Перец помыть, срезать плодоножку, от семян очищать не нужно. Кабачки и перец перемолоть на мясорубке. Отдельно измельчить чеснок, мелко по... Ингредиенты: Кабачок (Вес почищенного кабачка) - 2 кг, Перец красный жгучий - 0,4 кг, Чеснок - 2 головки, Соль (Без горки) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л.

Аджика из кабачков Аджика из кабачков Чеснок, перец и кабачки пропустить через мясорубку, затем добавить томатную пасту, сахар, соль, растительное масло и воду. Все тщательно перемешать и кипятить 20 минут. В конце кипячения добавить уксус. Аджику разложить по банкам, может храниться до зимы и ... Ингредиенты: Чеснок (Головка) - 5 шт, Перец чили - 2 шт, Кабачок - 2 кг, Томатная паста - 400 г, Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Вода - 200 мл, Уксус (столовый) - 100 мл

Острая аджика из кабачков на зиму Острая аджика из кабачков на зиму Итак, как я и обещала, процесс будет быстрым. Подготовить все овощи по списку – вымыть и очистить сладкий и острый перец, помидоры, лук и морковь. Все овощи нарезать произвольно, как вам больше нравится. Теперь все овощи загружать порциями в чашу блендера, ... Ингредиенты: 1,5 кг кабачков, 100 г лука, 200 г моркови, 200 г сладкого перца, 600 г помидоров, 3 головки чеснока, 1 ст.л. соли, 1 шт. острого перца, 50 г сахара, 50 мл уксуса, 50 мл растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты.

Острая аджика из кабачков и помидоров с изумительным вкусом: лучший рецепт Острая аджика из кабачков и помидоров с изумительным вкусом: лучший рецепт Если кабачок зрелый, то надо очистить его и удалить семена. У молодых плодов можно не срезать кожуру. Разрезать на части помидоры и морковь. Удалить семена из болгарского перца. В мясорубке использовать среднюю решетку, которая поможет получить приятную кон... Ингредиенты: кабачки - 500 гр, томаты спелые - 1,7 кг, масло растительное - 100 мл, сладкий перец - 350 гр, соль поваренная - 40 гр, морковь - 350 гр, яблоки - 350 гр, сахарный песок - 150 гр, репчатый лук - 200 гр, чеснок - 80 гр, горький перец - 1/3 шт, уксус 9% - 80 мл

Аджика с хреном и кабачками Аджика с хреном и кабачками 1. Кабачки лучше выбирать молодые, тогда можно использовать их с кожурой. Если у овощей кожура грубая, то её очищаем и удаляем семечки. Нарезаем на кубики, которые вам удобно будет измельчать. 2. Измельчаем овощи через мясорубку и перекладываем в кастрюлю. ... Ингредиенты: Кабачки - 1.5 кг, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 6 зубч., Корень хрена - 100 гр, Томатная паста - 0.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - 30 гр, Уксус - 50 мл, Специи сухие - по вкусу

Загрузка