Аджика из кабачков острая

109 рецептов

Аджика из кабачков острая Аджика из кабачков острая 1. Кабачки моем, очищаем кожуру, режем произвольно. Если кабачки старые, то нужно вырезать и семечки. 2. Чеснок и морковь очищаем, моем. 3. Перец болгарский очищаем от семян, моем. У острого перца достаточно удалить плодоножку. 4. Помидоры моем, режем на по... Ингредиенты: Кабачки - 1.5 кг, Чеснок - 100 гр, Морковь - 250 гр, Болгарский перец - 250 гр, Перец острый стручковый - 40 гр, Помидоры - 750 гр, Сахар - 60 гр, Соль - 25 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус - 30 мл

Аджика из кабачков острая на зиму Аджика из кабачков острая на зиму Такой рецепт приготовления аджики из кабачков острой на зиму родился у меня в качестве компромисса, так как некоторые из домочадцев не любят кабачковую икру, а я вот обожаю все из кабачков. Здесь же закуска получается и острой, как аджика, но все же с особы... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 0.5 Килограмма, Томаты 1.5 Килограмма, Перец сладкий 0.5 Килограмма, Зубчики чеснока 1 Стакан, Масло растительное 1 Стакан, Сахар 125 Грамм, Соль 50 Грамм, Уксус 3 Ст. ложки, Перец жгучий 3 Штуки

Аджика из кабачков с яблоками на зиму Аджика из кабачков с яблоками на зиму Уверена, такой простой рецепт аджики из кабачков с яблоками на зиму вам понравится. Как раз для тех, кто любит не сильно жгучую аджику. Здесь перца не так много, но зато чувствуется в готовом блюде и вкус кабачков, и легкие кислые нотки яблок. Словом, очень... Ингредиенты: Кабачки 2.5 Килограмма, Перец сладкий 0.5 Килограмма, Яблоки 0.5 Килограмма, Морковь 0.5 Килограмма, Чеснок 100 Грамм, Перец острый 200 Грамм, Соль 50 Грамм, Сахар 70 Грамм, Масло растительное 250 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Зелень По вкусу

Аджика из кабачков с яблоками Аджика из кабачков с яблоками Один из сотни простых рецептов приготовления аджики из кабачков с яблоками. Готовая закуска прекрасно подойдет к разнообразным гарнирам или мясным блюдом. Аджика получается в меру острой и очень мягкой на вкус. Если вы любите более пикантные закуски, добавь... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Яблоки 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Перец сладкий 500 Грамм, Чеснок 5 Штук, Помидоры 1,5 Килограмма, Перец красный молотый 2,5 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Масло растительное 200 Грамм

Аджика из кабачков с томатной пастой Аджика из кабачков с томатной пастой Среди множества блюд на основе кабачка хочу выделить острый соус – аджику. Аджика – это абхазское блюдо, которое пришлось по вкусу многим соотечественникам. И у нас в стране начали готовить этот соус по своим новым рецептам, отличающимся от оригинала. Сегод... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Томатная паста 200 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 100 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Чеснок 7-8 Зубчиков, Перец горький 0,5 Штуки, Масло подсолнечное 150 Миллилитров

Аджика из кабачков с помидорами Аджика из кабачков с помидорами Приготовление аджики в нашей стране не имеет ничего общего с традиционным абхазским рецептом. Острый вкус – это то, что объединяет эти два совершенно разные блюда, имеющих одинаковые названия. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить аджику ... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Помидоры 3-4 Штук, Перец жгучий 1 Штука, Чеснок 1 Штука (головка), Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Перец душистый молотый 2 Щепотки

Аджика из кабачков и перца на зиму Аджика из кабачков и перца на зиму 1. Очищаем кабачки от кожуры, вырезаем семечки. Нарезаем подготовленный овощ кусочками. 2. Перец болгарский и перец чили также очищаем от семян, удаляем плодоножки (с острым перцем работаем в резиновых перчатках, иначе ожог обеспечен). 3. Помидоры тщательно... Ингредиенты: Кабачки - 700 гр, Перец чили - 70 гр, Болгарский перец (красный) - 350 гр, Помидоры - 350 гр, Чеснок - 80 гр, Коричневый сахар - 60 гр, Соль - 60 гр, Перец черный молотый - 40 гр, Паприка - 40 гр, Уксус (9%) - 70 мл

Аджика из кабачков Аджика из кабачков Чеснок, перец и кабачки пропустить через мясорубку, затем добавить томатную пасту, сахар, соль, растительное масло и воду. Все тщательно перемешать и кипятить 20 минут. В конце кипячения добавить уксус. Аджику разложить по банкам, может храниться до зимы и ... Ингредиенты: Чеснок (Головка) - 5 шт, Перец чили - 2 шт, Кабачок - 2 кг, Томатная паста - 400 г, Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Вода - 200 мл, Уксус (столовый) - 100 мл

Аджика из кабачков Аджика из кабачков Количество овощей зависит от их размеров. Зелень можно добавить на свой вкус, я же беру ту, что растёт у меня, чтобы не покупать. При отсутствии зелени можно заменить её сухими укропом и петрушкой – по 2-3 ст. л. Все овощи и зелень мою и сушу. Кабачки, морк... Ингредиенты: Кабачок (3-5 шт.) - 2 кг, Перец болгарский (0,5 кг) - 5...6 шт, Помидор (0,5 кг) - 5...7 шт, Яблоко (сочное 0,5 кг) - 3...4 шт, Морковь (0,3 кг) - 4...5 шт, Перец чили - 2 шт, Чеснок (2 головки) - 8...10 зуб., Укроп (7 ст.л. нарезанной зелени) - 50 г, Эстра...

Аджика из кабачков Аджика из кабачков Это продукты, которые нам потребуются. Кабачки пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту, растительное масло, лавровый лист, сахар, соль (1 ст. л. с горкой) и все варить, постоянно помещивая, 30-40 минут. Отдельно смешать чеснок (я пропускаю через... Ингредиенты: Кабачок - 2 кг, Томатная паста - 350 г, Масло растительное - 1 стак., Лист лавровый - 7 шт, Сахар - 200 г, Соль - 50 г, Чеснок - 100 г, Уксус (9%) - 100 г, Перец красный жгучий - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л.

Загрузка