Австралийский овощной хлеб

11 рецептов

Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Изюминка этого хлеба - конечно же, в его красочном разноцветном мякише. Такое яркое сочетание цветов получается благодаря использованию в тесте натуральных овощных соков – томатного, свекольного и шпинатного. Помимо внешней привлекательности, добавление ово... Ингредиенты: Мука пшеничная – 150 г + на подпыл, Растительное масло – 1 ч.л., Вода теплая – 110 мл, Соль - 0.5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие – 0.5 ч.л., Мука пшеничная – 200 г + на подпыл, Овощной сок - 110 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 0.5 ч.л., Дрожжи – 0.5 ч.л., ...

Австралийский овощной хлеб Австралийский овощной хлеб Австралийский овощной хлеб получается не только очень полезным, но и невероятно ярким благодаря природным красителям: шпинату, свекле и томату. Такой хлеб станет украшением праздничного стола, а также понравится детям. Вы можете испечь как отдельные буханки... Ингредиенты: Томатный сок 110 Миллилитров, Вода 110 Миллилитров, Свекольный сок 110 Миллилитров, Пюре из шпината 110 Миллилитров, Дрожжи прессованные 20 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 1-1,5 Ст. ложки, Сахар 4 Чайных ложки

Австралийский овощной хлеб Австралийский овощной хлеб Шпинат измельчить в блендере, отжать через ситечко, чтобы получился чистый сок без жмыха, добавить воды. Должно получится 110 миллилитров сока.Свеклу разрезать на небольшие кусочки и пропустить через блендер или соковыжималку. При необходимости тоже добавит... Ингредиенты: дрожжи свежие – 40 г, свекольный сок – 110 мл, томатный сок – 110 мл, сок шпината – 110 мл, вода - 200 мл, сахар - 4 ст. ложки, соль - 4 ч. ложки, растительное масло – 2 ст. ложки

Австралийский овощной хлеб Австралийский овощной хлеб Шпинат измельчить в блендере. Отжать, добавить немного воды, чтобы количество сока получилось 110 мл Свеклу разрезать на небольшие кусочки и пропустить через блендер или соковыжималку. Отжать и при необходимости добавить воды, чтобы количество сока было 110... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Вода - 110 г, Соль (+) - 0,5 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Сок свежевыжатый (свекольный) - 110 г, Соль (+) - 1/...

Австралийский овощной хлеб Австралийский овощной хлеб Начинаем с того, что готовим овощные соки. 1. Томатный сок можно взять покупной, а можно и развести в 100 мл. Воды 2 ст. л. томатной пасты (я как всегда использую томатную пасту Помидорка) Жидкость получится достаточно густая и объемом чуть больше 110 мл, н... Ингредиенты: 110 мл. воды, 110 мл. свекольного сока, 110 сока шпината (я разморозила 5 кубиков шпината), соль

Австралийский овощной хлеб Австралийский овощной хлеб Нам потребуется сок шпината. Я взяла мороженый, разморозила 5 кубиков, отжала через марлю, добавила 2 ч. л. жмыха (шпината). Думаю, можно просто всё взбить в блендере. Томатный сок. Я взяла 100мл воды и 2 ст. л. томатной пасты. Итого 110 мл. Свекольный сок.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная, 1 (250 г) - 4 стак., Сок (свекольный) - 110 мл, Сок томатный - 110 мл, Шпинат (сок) - 110 мл, Вода - 110 мл

«Веселый» овощной хлеб «Веселый» овощной хлеб Подготовьте необходимые ингредиенты. Икру я взяла ТМ «Фрау Марта». Свекольный сок можете сделать из вареной свеклы, а у меня сок от маринованной. Шпинат разморозить. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Наливаем в миски 0,5 стака... Ингредиенты: мука - 700 г, лук репчатый - шт., икра ТМ «Фрау Марта» - банки, свекла - 1 шт., шпинат - 30 г, томатная паста - 1 ст. л., кефир - 1 стакана, сахар - 4 ч. л., соль - 4 щепотки, дрожжи сухие - 20 г, молоко - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л.

Австралийский овощной хлеб рецепт с фото Австралийский овощной хлеб рецепт с фото Этот замечательный, вкусный и очень красивый хлеб, послужит украшением любого стола. Для его приготовления возьмём четыре ёмкости, для приготовления овощных смесей. В мерную ёмкость выкладываем полную столовую ложку томатной пасты. Доливаем кипячёную воду д... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (600 г.), Дрожжи прессованные (24 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Сахар (4 ч.ложк), Пищевая соль (1.5 ч.ложк), Томатная паста (1 ст.ложк), Картофель (1 шт.), Свекла (1 шт.), Шпинат (0.3 пучок), Маргарин (15 г.), Куриное яйц...

Шоколадный хлеб в глиняном горшке Шоколадный хлеб в глиняном горшке Хочу обратить ваше внимание, что тут опять же главное - идея, а хлеб можно выбрать любой, очень эффектно будет смотреться австралийский овощной хлеб http://www.povarenok .ru/recipes/show/509 14/ или обезьяний. Итак: солод зальём 100 мл кипятка, хорошо перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Солод - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Какао-порошок (лучше алкализированное) - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванильная эссенция (ваниль, ванильный сахар) - 1 ст. л., Орехи (миндаль...

Хлеб овощной «Листья» Хлеб овощной «Листья» Подготовим муку, дрожжи, масло растительное и 40 г масла сливочного, морковь, свеклу, шпинат и тыкву. Промываем шпинат (1 пучок) , отвариваем 5 минут, охлаждаем в холодной воде. Отвариваем 15 минут тыкву, измельчаем блендером, необходимо 110 мл массы. Отвар... Ингредиенты: мука - 1000 г, дрожжи свежие - 40 г, молоко - 40 мл, подсолнечное масло - 8 ст. л., сахар - 4 ст. л., соль - 10 г, тыква - 110 г, морковь - 110 г, шпинат - 110 г, свекла - 110 г, сливочное масло - 40 г

Загрузка