Австралийский овощной хлеб il gianfornaio

4 рецепта

Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Изюминка этого хлеба - конечно же, в его красочном разноцветном мякише. Такое яркое сочетание цветов получается благодаря использованию в тесте натуральных овощных соков – томатного, свекольного и шпинатного. Помимо внешней привлекательности, добавление ово... Ингредиенты: Мука пшеничная – 150 г + на подпыл, Растительное масло – 1 ч.л., Вода теплая – 110 мл, Соль - 0.5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие – 0.5 ч.л., Мука пшеничная – 200 г + на подпыл, Овощной сок - 110 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 0.5 ч.л., Дрожжи – 0.5 ч.л., ...

Австралийский овощной хлеб Австралийский овощной хлеб Шпинат измельчить в блендере. Отжать, добавить немного воды, чтобы количество сока получилось 110 мл Свеклу разрезать на небольшие кусочки и пропустить через блендер или соковыжималку. Отжать и при необходимости добавить воды, чтобы количество сока было 110... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Вода - 110 г, Соль (+) - 0,5 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Сок свежевыжатый (свекольный) - 110 г, Соль (+) - 1/...

Австралийский овощной хлеб Австралийский овощной хлеб Нам потребуется сок шпината. Я взяла мороженый, разморозила 5 кубиков, отжала через марлю, добавила 2 ч. л. жмыха (шпината). Думаю, можно просто всё взбить в блендере. Томатный сок. Я взяла 100мл воды и 2 ст. л. томатной пасты. Итого 110 мл. Свекольный сок.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная, 1 (250 г) - 4 стак., Сок (свекольный) - 110 мл, Сок томатный - 110 мл, Шпинат (сок) - 110 мл, Вода - 110 мл

«Веселый» овощной хлеб «Веселый» овощной хлеб Подготовьте необходимые ингредиенты. Икру я взяла ТМ «Фрау Марта». Свекольный сок можете сделать из вареной свеклы, а у меня сок от маринованной. Шпинат разморозить. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Наливаем в миски 0,5 стака... Ингредиенты: мука - 700 г, лук репчатый - шт., икра ТМ «Фрау Марта» - банки, свекла - 1 шт., шпинат - 30 г, томатная паста - 1 ст. л., кефир - 1 стакана, сахар - 4 ч. л., соль - 4 щепотки, дрожжи сухие - 20 г, молоко - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л.