Овощной хлеб трио

164 рецепта

Овощной хлеб на семолине Овощной хлеб на семолине 1.Муку, семолину от ТМ «Мистраль» дрожжи, сахар коричневый «Демерара» от ТМ «Мистраль», соль, растительное масло, приправу «Прованские травы» или «Итальянские травы», теплую воду поместить в чашу хлебопечи. 2. Необходимо установить программу «Основной замес... Ингредиенты: мука пшеничная — 250 гр., семолина от тм «мистраль»-100 г., дрожжи — 2 ч.л., сахар коричневый «демерара» от мт «мистраль» — 1 ст.л., соль морская — 1 ст.л., вода — 220 мл., масло растительное — 3 ст.л., помидоры черри (крупные) — 5 шт., капуста брюссельская...

Овощной хлеб "трио" Овощной хлеб "трио" 1. Зелень измельчить в блендере, отжать через ситечко, чтобы получился сок, добавить воды. Должно получится 110 миллилитров сока. Две столовые ложки измельченной зелени оставить для теста. 2. Свеклу разрезать на небольшие кусочки, пропустить через блендер... Ингредиенты: дрожжи – 4 ч.л. ки, свекла-1 шт., томатный сок – 110 мл., сахар - 4 ст.л., соль - 4 ч.л., растительное масло – 2 ст.л., прованские травы- 1 ч.л., клюква- 1/2 ст., грецкие орехи- 1/2 ст., зелень (укроп, петрушка)

Цветной овощной хлеб Цветной овощной хлеб Такое количество продуктов я использовала для "колобка" одного цвета. Я замешивала тесто в хлебопечке ,поэтому делала три замеса,разного цвета. Поместить все ингредиенты в хлебопечку (как положено по инструкции вашей печки). Вынуть готовое тесто и дать ем... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, (или 9 гр. живых прессованных), 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 15 мл. молока (если понадобится)

Бирияни с хлебом Бирияни с хлебом Для бирияни нам понадобится йогурт, приготовим его сами с помощью закваски Орсик. В простерилизованную ёмкость для приготовления йогурта вливаем пастеризованное молоко комнатной температуры, всыпаем пакетик бактериальной закваски "Термостатный йогурт&q... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Фасоль стручковая - 1/2 стак., Морковь - 80 г, Кукуруза (свежая) - 80 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Стружка кокосовая - 1/4 стак., Корица - 1/2 шт, Йогурт - 1,5 стак., Вода - 1 стак., Перец черный - 1/2 ч. л., Пажитник - 1/4 ч. л.,...

Хлеб-венок «Три теста» Хлеб-венок «Три теста» Подготовим три вида муки,  рекомендую использовать муку Рязаночка, дрожжи, масло растительное и сливочное, соль, молоко, воду, яйца, сахар. Формовку нашла на иностранном сайте, чуть изменила рисунок. А состав - эксперимент, три вида муки, каждое тесто замеш... Ингредиенты: мука - 450 г, гречневая мука - 55 г, мука цельнозерновая - 55 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 4 ст. л., дрожжи сухие - 10 г, сахар - 2 ч. л., винный уксус - 1 ч. л., вода - 125 мл, молоко - 230 мл, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 60 г, к...

Шоколадный хлеб в глиняном горшке Шоколадный хлеб в глиняном горшке Хочу обратить ваше внимание, что тут опять же главное - идея, а хлеб можно выбрать любой, очень эффектно будет смотреться австралийский овощной хлеб http://www.povarenok .ru/recipes/show/509 14/ или обезьяний. Итак: солод зальём 100 мл кипятка, хорошо перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Солод - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Какао-порошок (лучше алкализированное) - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванильная эссенция (ваниль, ванильный сахар) - 1 ст. л., Орехи (миндаль...

Три идеи перекуса в пост Три идеи перекуса в пост Обжарим луковицу сразу на три начинки, переложим в пиалку. Морковь разрезать на дольки. Потушить до готовности с солью и тимьяном в воде или бульоне. Когда вода выкипит, морковку слегка обжарить, можно рядом с чесноком, который пойдёт на две начинки. Не уди... Ингредиенты: оливки зеленые - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, хлеб серый - 2 шт., свекла - 5 ст. л., лук репчатый - 0,3 шт., тмин - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, перец - по вкусу, горошек зеленый - 100 г, лук репчатый - ...

Овощной суп-пюре в хлебе Овощной суп-пюре в хлебе Для приготовления такого супа в первую очередь необходимо приготовить вкусную «тарелочку». Для этого подготовить все необходимые ингредиенты. В миске смешать все сухие ингредиенты, в отдельной чашке смешать жидкие. Кефир, смешанный с водой, необ... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, мука цельнозерновая - 100 г, вода - 80 мл, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., кефир - 200 мл, спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 100 г, капуста цветная замороженная ТМ «Планета витаминов» - 100 г, шпинат з...

Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Подготовим овощи для мясного хлеба. Почистим 1 среднего размера луковицу, морковь и зубчик чеснока. Мелким кубиком нарезать лук и морковь. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Приготовим фарш. Мясо перекрутим через мясорубку. У меня ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский - 1...

Австралийский овощной хлеб рецепт с фото Австралийский овощной хлеб рецепт с фото Этот замечательный, вкусный и очень красивый хлеб, послужит украшением любого стола. Для его приготовления возьмём четыре ёмкости, для приготовления овощных смесей. В мерную ёмкость выкладываем полную столовую ложку томатной пасты. Доливаем кипячёную воду д... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (600 г.), Дрожжи прессованные (24 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Сахар (4 ч.ложк), Пищевая соль (1.5 ч.ложк), Томатная паста (1 ст.ложк), Картофель (1 шт.), Свекла (1 шт.), Шпинат (0.3 пучок), Маргарин (15 г.), Куриное яйц...

Загрузка