Разноцветный овощной хлеб

22 рецепта

Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Изюминка этого хлеба - конечно же, в его красочном разноцветном мякише. Такое яркое сочетание цветов получается благодаря использованию в тесте натуральных овощных соков – томатного, свекольного и шпинатного. Помимо внешней привлекательности, добавление ово... Ингредиенты: Мука пшеничная – 150 г + на подпыл, Растительное масло – 1 ч.л., Вода теплая – 110 мл, Соль - 0.5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие – 0.5 ч.л., Мука пшеничная – 200 г + на подпыл, Овощной сок - 110 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 0.5 ч.л., Дрожжи – 0.5 ч.л., ...

Овощной хлеб Овощной хлеб Для выпечки цветного хлеба нам понадобится сок отварной свёклы, свежий сок моркови, пюре отваренного шпината, вода, дрожжи сухие (можно свежие), сахар, соль, мука (кол-во приблизительное), семолина, газированная вода, оливковое (любое растительное) масло, с... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Вода сильногазированная - 40 мл, Дрожжи сухие - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 1000 г, Семолина - 200 г, Сок морковный - 110 мл, Сок свекольный - 110 мл, Соль - 10 г, Шпинат свежий - 300 г

Разноцветный овощной "хлеб" Разноцветный овощной "хлеб" 1. Все, что нам понадобится для выпечки овощного хлеба. 2. Фасоль разрезать пополам, морковь нарезать кубиками, маслины произвольно, но не очень мелко. 3. Баклажаны у меня уже были предварительно обжаренные, а так нарезать кусочками. Помидоры очистить от шк... Ингредиенты: мука - 1,5 ст., дрожжи сухие - 1 ч.л., масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., желтки - 2 шт., помидор - 1 небольшой, баклажан - 1 небольшой, морковь - 1 небольшая, фасоль зеленая - горсть ( у меня замороженная), маслины без косточек - горсть, масло оливково...

Овощной хлеб "delisious" наивкуснейший. наслаждение и здоровье! Овощной хлеб "delisious" наивкуснейший. наслаждение и здоровье! Варим картофель в 350 гр. воды без соли и пюрируем, воду не выливаем. Измельчаем в блендере листья шпината с зеленью петрушки и укропа до пюреобразного состояния, добавить 3-4 ст ложки воды. Должно получиться 130-140 гр. шпинатной массы. Также поступаем и с... Ингредиенты: листья шпината 70-80 гр. ( можно замороженные), свекла 1 шт. 200-250 гр, томатная паста 1 ст.л., зелень укропа и петрушки 20 гр., картофель 1 шт. 150 гр., масло оливковое 4 ст.л., соль 2 ч.л, дрожжи 4 ч.л, сахар коричневый 4 ст.ложки, мука 1- 1.2 кг, кунжут...

Хлеб-венок «Три теста» Хлеб-венок «Три теста» Подготовим три вида муки,  рекомендую использовать муку Рязаночка, дрожжи, масло растительное и сливочное, соль, молоко, воду, яйца, сахар. Формовку нашла на иностранном сайте, чуть изменила рисунок. А состав - эксперимент, три вида муки, каждое тесто замеш... Ингредиенты: мука - 450 г, гречневая мука - 55 г, мука цельнозерновая - 55 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 4 ст. л., дрожжи сухие - 10 г, сахар - 2 ч. л., винный уксус - 1 ч. л., вода - 125 мл, молоко - 230 мл, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 60 г, к...

Разноцветные котлетки Разноцветные котлетки Морковь,перец сладкий,грибы,лук,чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Хлеб замочить в воде или молоке. Мясо перемолоть,добавить обжаренные овощи, сырое яйцо,хлеб,соль,перец,свежую зелень (если нет свежей, то сухую)и замесить ... Ингредиенты: Небольшой ломтик серого или не кислого черного хлеба, Свежая зелень (петрушка, базилик,сельдерей), Половина красного сладкого перца, Шампиньоны - 9 шт средних, Луковица и большой зубок чеснока, Яйцо - 1шт, Сырая морковь - 1 шт, Фарш (курица,свинина,говядина...

Овощной торт-закуска Овощной торт-закуска В принципе, готовится совсем не сложно. Сначала начинка, потом основа и сама сборка. Картофельное пюре у меня обычное. На картофельном отваре, но с добавлением сырых яиц (домашние, от собственных курочек, все, как мы любим). Вы же делайте пюре по своему люб... Ингредиенты: Кабачок (чистый вес) - 500 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (3 крупных или 4 небольших), Семолина (или манка) - 2 ст. л., Пюре картофельное - 830 г, Соль - по вкусу, Морковь - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Закуска Веселые китайцы Закуска Веселые китайцы Паштет можно приготовить самим: https://www.povarenok.ru/recipes/show/22728/, использовать готовый или применить отварное и измельченное до состояния паштета любое мясо. 1. Из тостерного хлеба,слегка подрумяненного в тостере или на сковороде, рюмочкой вырез... Ингредиенты: Хлеб (тостовый) - 1 упак., Паштет (печеночный) - 300 г, Сыр твердый (мелко натертый) - 100 г, Маслины - 2 бан., Помидор, Перец болгарский

Суп-пюре из сельдерея Суп-пюре из сельдерея Нарезать хлеб кубиками, подсушить его в духовке или на сковороде на растительном масле. Овощи вымыть, почистить. Морковь и картофель нарезать кубиками, сельдерей - кусочками. Залить 1 литром воды. Варить 20 минут. Я использовала программу "суп" в... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 0,5 кг, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Вода (для овощного бульона) - 1 л, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка для украшения)

Рулеты из хека на овощной подушке Рулеты из хека на овощной подушке Рулетики вкусны и горячими, но полностью раскрываются в качестве холодной закуски, постояв несколько часов в прохладном месте и насытившись ароматами свежих овощей. Обязательно попробуйте! Рыбу разделайте на чистое филе без кожи. Сложите в глубокую миску, п... Ингредиенты: Хек 700 Грамм (вес указан для тушек без головы), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука (2 разноцветных половинки), Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливки 200 Грамм, Томаты протертые 250 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст...

Загрузка