Абрикосовый соус для курицы

46 рецептов

Абрикосовый соус для курицы Абрикосовый соус для курицы В небольшой миске смешайте абрикосовый джем, майонез, горчицу и уксус. Охладите и подавайте с курицей. Ингредиенты: Абрикосовый джем - стакана, Майонез - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 1,5 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка

Салат с курицей под абрикосовым соусом Салат с курицей под абрикосовым соусом Часа за 2 - 3 до приготовления самого салата обваливаем куриную грудку в смеси любимых приправ, соли и перце и оставляем мариноваться в холодильнике. Через 2 часа обжариваем куриную грудку с двух сторон до образования румяной корочки. Болгарский перец кладе... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 красный болгарский перец, 2 абрикоса, листовой салат (у меня смесь), базилик и хлопья миндаля для украшения, масло для жарки, соль, перец, сухая смесь любимых приправ для курицы, для соуса: 4 абрикоса, 2 крупных зубчика чеснока, 2 - 3 ве...

Куриные бедра в абрикосовом соусе Куриные бедра в абрикосовом соусе Для приготовления соуса к бедрам я использовала соевый соус "Киккоман". Смешаем в блендере абрикосы, мелко нарезанный лук, кетчуп, соевый соус и винный уксус. Измельчим в однородную массу. Куриные бедра вымоем, обсушим, смажем оливковым маслом. На... Ингредиенты: Бедро куриное (бескостное) - 8 шт, Абрикос (консервированные) - 0,6 стак., Соевый соус (тм Киккоман ) - 1,5 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (красный винный) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Горячие бутерброды с курицей и абрикосовым соусом Горячие бутерброды с курицей и абрикосовым соусом Заверните куриную грудку в пленку. Хорошенько придавите грузом или отбейте молоточком. Обжарьте курицу на гриле в небольшом количестве оливкового масла. Положите в миску абрикосовый нектар, майонез и горчицу. Тщательно смешайте. Добавьте кайенский перец. Та... Ингредиенты: куриная грудка 2 Штуки (без кожи), хлеб 1 Штука (нарезать ломтиками), абрикосовый нектар 1 Штука, майонез 1 Штука, Дижонская горчица 1 Штука, Кайенский перец 1 Штука, шпинат 1 Штука, красный лук 1 Штука

Курица под абрикосово-горчичным соусом Курица под абрикосово-горчичным соусом Приготовить продукты. Нам понадобится 4 листа пергаментной бумаги размером 30×30 см. Приготовить маринад: смешать абрикосовый мармелад с горчицей, оливковым маслом и тимьяном. Хлопья чили по желанию. Куриное филе обмыть, посолить и поперчить, выложить... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., абрикосовый джем - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., лук красный - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, рукола - 50 г, маслины - 50 г, тимьян - 1 щепотка, перец чили хлопьями - 1 щепотка, оливковое...

Курочка в абрикосовом соусе Курочка в абрикосовом соусе Курочка в абрикосовом соусе Ингредиенты: курица, курага, кетчуп, специи

Курица в абрикосовой глазури с кускусом "Встречай весну на востоке" Курица в абрикосовой глазури с кускусом "Встречай весну на востоке" Смешать абрикосовый джем с соевым соусом. Добавить щепотку молотого кумина и имбиря. У розмарина оторвать листики, мелко нашинковать, добавить к соусу. С куриных бедер снять кожу и обрезать лишний жир. Обмазать половиной соуса. Выложить в огнеупорную форму,... Ингредиенты: кускус - 1 стакан, морковь - 2 шт., кумин - 1 щепотка, грецкие орехи - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, шпинат свежий - 40 г, абрикосовый джем - 100 г, соль - по вкусу, перец красный жгучий - по вкусу, розмарин - 1 веточка, имбирь молотый - 1 щепотка, соевый соус...

Курица в абрикосовой глазури с кускусом Курица в абрикосовой глазури с кускусом Смешать соевый соус с абрикосовым джемом, добавить кумин, молотый имбирь, мелко порезанные листочки розмарина. Замариновать курицу в половине соуса. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриные бедра, на дно вылить вино. З Запекать при ... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Кумин - 1 щепот., Орехи грецкие - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Джем абрикосовый - 100 г, Соль - по вкусу, Розмарин (листочки) - 1 веточ., Имбирь - 1 щепот., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 70 мл, Масло растительное - 2 ст....

Курица по-китайски от Василиса Каллидиса Курица по-китайски от Василиса Каллидиса В вок с растительным маслом выкладываем кусочки курицы, порезанное кубиками, солим. Обжариваем. Добавляем лук, порезанный полукольцами и чеснок, мелко порезанный. Перемешивая, обжариваем несколько минут. По желанию добавляем имбирь. Кладем в вок морковь, по... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (порезанный) - 4-5 шт, Сельдерей черешковый (порезанный) - 5 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Брокколи - 1 шт, Ананас (свежий) - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Имбирь (по желанию) - ...

Куриные крылышки в абрикосовой глазури Куриные крылышки в абрикосовой глазури Подготовьте продукты по списку. Куриные крылышки помойте под проточной водой, обсушите. В глубокую миску положите абрикосовый джем, кетчуп любимого производителя, любую приправу для курицы и гранулированный чеснок. Чеснок, кстати, можно взять и свежий, если... Ингредиенты: Крылышки куриные - 12 шт., Масло постное - 3 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Вустерский соус - 1 ст.л., Кетчуп - 2 ст.л., Джем абрикосовый 1,5 ст.л., Белый винный уксус - 1 ст.л., Приправа для курицы - 1 ст.л., Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л., Соль - по вку...

Загрузка