Соус для запекания курицы

2096 рецептов

Клюквенный соус к запеченной курице Клюквенный соус к запеченной курице Сначала замаринуем курицу. Подготовим маринад. Положим в кастрюльку соль и сахар. Натрем на терке свежий корень имбиря, выложим в кастрюльку к соли и сахару. Зальем водой, добавим перец, вскипятим и охладим. Поместим в маринад нашу курочку, накроем крышкой ... Ингредиенты: Курица (целая) - 2 кг, Вода - 2 л, Соль (морская, мелкая) - 3 ст. л., Имбирь (корень, свежий) - 50 г, Перец черный (горошком) - 1 ст. л., Масло растительное (для смазки курицы) - 1 ст. л., Клюква (раздавленная блендером) - 300 г, Ваниль (целый стручок) - 1 ...

Соус для запекания курицы Соус для запекания курицы Здесь представлен рецепт не только соуса, но и приготовления всего блюда. Смотрите и повторяйте! В первую очередь включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. После этого приступаем к подготовке продуктов. Промываем под холодной проточной вод... Ингредиенты: Куриные крылья 1 Килограмм, Жидкий мед 2-3 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Курица в рукаве для запекания Курица в рукаве для запекания Курица в рукаве для запекания в домашних условиях - великолепная альтернатива традиционным рецептам. Такое блюдо станет великолепным решением для любого праздничного стола, поскольку поразит не только своим роскошным эстетическим видом всех гостей, но и нев... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Печень куриная 300 Грамм (для начинки), Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Соль, перец и приправа По вкусу, Рукав для запекания 1 Штука

Куриные барабанные палочки в изумительном соусе Куриные барабанные палочки в изумительном соусе Голени промыть под холодной водой. Для соуса смешать мед, горчицу, томатную пасту и соевый соус. Смазать им курицу. Выложить на смазанный маслом противень и запекать до готовности в духовке (180-200 °C) около 40 минут. Ингредиенты: Голень куриная - 1,5 кг, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное (для запекания)

Печеный картофель с курицей "Загрузочный день" Печеный картофель с курицей "Загрузочный день" 1. Маринуем курицу: смешиваем в миске соевый соус, майонез, специи для курицы, аджику и сок лимона. Маринуем 15-20 минут (пока подготавливаете остальные продукты для блюда). Маринад нам ещё пригодится. 2. Шинкуем картофель крупными кубиками, лук мелкими ку... Ингредиенты: Картофель - 1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Колбаски (например охотничьи, салями, сервелат ) - 150 г, Бекон (или грудинка, балык и т.д.) - 100 г, Сыр твердый (любой твёрдый сыр ) - 150 г, Майонез (сколько душа пожелает или совесть позволит ), ...

Курица в пакете для запекания Курица в пакете для запекания Сегодня можно купить уже выпотрошенную тушку, поэтому с ней проблем не возникнет. Курицу в рукаве можно запечь с овощами, с рисом или с фруктами. Можно нафаршировать её или просто положить их возле. В качестве маринада можно использовать ароматные травы, ма... Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,5 килограмма), Майонез 2 Ст. ложки, Специи для курицы 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Кетчуп 1 Ст. ложка

Соус для курицы Соус для курицы Это довольно простой соус для курицы, который может повторить каждая хозяйка. Его прелесть в том, что он готовится из обыкновенных продуктов, а вкус имеет просто потрясающий. 1. Рецепт приготовления соуса для курицы начинается с запекания самой птицы. Испол... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Веточка розмарина 1 Штука, Чеснок 5-7 Зубчиков, Куриный бульон 150 Миллилитров, Кукурузный крахмал 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Соус для курицы с медом Соус для курицы с медом Нельзя добавлять в маринад для мяса мед. При запекании он горит. Ваше мясо обуглится сверху, но останется сырым внутри. Для того, чтоб мясо было вкусным и медовым, мед добавляют в отложенную часть соуса и поливают им мясо за 2-3 минуты до окончания запекани... Ингредиенты: Соевый соус 0,5 Стакана, Бальзамический крем 1 Чайная ложка, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок (зубчики) 2 Штуки, Оливковое масло 0,5 Стакана

Курица ароматная(в рукаве для запекания) Курица ароматная(в рукаве для запекания) Выжимаем сок апельсина и натираем пару чайных ложек цедры. Половину луковицы и 1/3 перца нашинковываем в маринад. Добавляем курицу, маринованный чеснок. Вливаем пару ложек масла и 3-4 вина. Добавляем приправы и солим по вкусу, маринад должен быть гармонично... Ингредиенты: куринная голень 4шт, чеснок маринованный сладкий, перец стручковый острый, половина луковицы, 1 апельсин, вино белое 4 ст.л., масло растительное, соль или соевый соус, приправы:карри, черный перец, кориандр, шампиньоны 10 ножек, пакет термостойкий для запек...

Курица, запеченная с тыквой и картофелем Курица, запеченная с тыквой и картофелем Продукты Для маринада: смешиваем масло, соевый соус, сахар, горчицу, специи. Тыкву и картофель нарезать брусочками (дольками, как любите), лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через чесночницу, или раздавить ножом (будет еще ароматней). Сложить овощ... Ингредиенты: Тыква (250-300г) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (3-4зуб) - 3 зуб., Масло оливковое (для маринада) - 3 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Сахар (для маринада) - 1 ч. л., Карри (приправа, по вкусу) - 0,3 ч. л., Паприка сладкая (молотая, по в...

Загрузка