Абрикосовый соус к мясу

126 рецептов

Имбирно-лаймовые мясные шарики с абрикосовым соусом Имбирно-лаймовые мясные шарики с абрикосовым соусом Готовить митболы будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Фарш для митболов предпочтительно должен быть говяжим, а у меня был смешанный. Смешайте фарш с яйцом, имбирем, цедрой лайма, измельченным чесноком. Добавьте чили и соль по вкусу. Сформируйте небольшие шар... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1,5 ст. л., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Перец чили (молотый) - по вкусу, Лайм (цедра) - 1 ст. л., Имбирь (измельченный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной ...

Абрикосовый соус Абрикосовый соус Честно говоря, изначально этот абрикосовый соус готовился для того, чтобы подать его вместе с молочной кашей. Однако, интереса ради, я попробовал этот соус вместе с мясом... и был поражен, насколько это вкусно :) Конечно, не всем нравятся кисло-сладкие соус... Ингредиенты: Сушеные абрикосы (курага) 200 Грамм, Вода 800 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, специи - По вкусу

Абрикосовый соус к мясу Абрикосовый соус к мясу Для работы нам понадобятся абрикосы, сахар, соль, вино, чеснок, лук, вода. 300 грамм абрикос промыть, удалить косточку, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Поместить абрикосы в сотейник, добавить 75 мл воды. 75 грамм лука очистить и нарезать кубиками. 2... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 300 г, Вино красное полусухое - 30 мл, Вода - 75 мл, Лук репчатый - 70 г, Сахар - 70 г, Соль - 3 г, Чеснок - 2 зубчик

Свинина в абрикосовом соусе Свинина в абрикосовом соусе Я делала кусок свиного окорока, можно брать и шею, и лопатку, и карбонад - все будет вкусно! Если мясо замороженное - то разморозьте его полностью при комнатной температуре, обернув плёнкой. Обсушите салфеткой, натрите солью и чесноком. Заверните обратно в ... Ингредиенты: Свинина (у меня кусок свиного окорока) - 1 кг, Абрикос (консервированный, половинки) - 4 шт, Сироп фруктовый (от консервированных абрикосов) - 1 стак., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой порошок) - 1/2 ч. л., Соус (Терияки Киккоман ) - 1 ст. л., Со...

Свиной антрекот на гриле и абрикосовый соус Свиной антрекот на гриле и абрикосовый соус У меня было 8 кусочков свиного антрекота на кости. Сначала приготовим маринад для свинины. Соевый соус, сахар, мед, чеснок, очищенный имбирь, растительное масло, уксус, воду поместим в блендер и взобьем. Маринад готов, его добавим к свинине и оставим марин... Ингредиенты: Свинина (антрекот) - 8 шт, Соевый соус (маринад) - 0,75 стак., Вода (маринад) - 0,3 стак., Масло растительное (маринад) - 2 ст. л., Чеснок (маринад) - 3 зуб., Имбирь (корень, маринад) - 2 ч. л., Абрикос (соус) - 600 г, Масло сливочное (соус) - 3 ст. л., Сол...

Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе Смешать 2ст.л. джема, мед, соевый соус, аджику. Поставить в духовку и жарить минут 10. Перевернуть, смазать оставшимся соусом и жарить еще 15 минут. Пока ребра жарятся, поставить на плиту сковороду, масло, дать нагреться, положить на сковороду лук и чесно... Ингредиенты: Ребра свиные - 4, Джем абрикосовый - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок апельсиновый, Соевый соус - 4 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт

Свинина с абрикосовым соусом Свинина с абрикосовым соусом Имбирный корень очистить, мелко нарубить/натереть на мелкой терке. Абрикосы откинуть на сито, разрезать каждый на 4 части. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и имбирем. Разогреть масло, жарить мясо со всех сторон 12-15 мин. Посыпать сушеным розм... Ингредиенты: Свинина (мякоть, кусок для запекания) - 600 г, Имбирь (маленький кусочек корня, 2 см) - 1 шт, Абрикос (консервированный) - 450 г, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Сок (абрикосовый, (или абрикосовый ликер) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло сливочное ...

Курица под абрикосово-горчичным соусом Курица под абрикосово-горчичным соусом Приготовить продукты. Нам понадобится 4 листа пергаментной бумаги размером 30×30 см. Приготовить маринад: смешать абрикосовый мармелад с горчицей, оливковым маслом и тимьяном. Хлопья чили по желанию. Куриное филе обмыть, посолить и поперчить, выложить... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., абрикосовый джем - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., лук красный - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, рукола - 50 г, маслины - 50 г, тимьян - 1 щепотка, перец чили хлопьями - 1 щепотка, оливковое...

Свиное филе в абрикосовом соусе Свиное филе в абрикосовом соусе Смешать все для маринада. Свинину выложить в пакет с маринадом и оставить на ночь в холодильнике. Выложить свинину в жаропрочное блюдо с маринадом и выпекать при тем-ре 200 гр 60 мин. Приготовить соус, перемешать в емкости. Небольшую часть вылить поверх сви... Ингредиенты: абрикосовый джем - стакана, хрен протертый - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соевый соус - 25 мл, херес - 2 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. ...

Свиные рулетики со шпинатом под абрикосовым соусом Свиные рулетики со шпинатом под абрикосовым соусом Шпинат измельчить в блендере,вместе с чесноком. У меня был мороженый,поэтому очень легко превратился в пыль. Посолить и поперчить. Мясо порезать поперек волокон и хорошенько отбить. Слегка посолить и поперчить. На каждый кусочек мяса выложить шпинат и разро... Ингредиенты: 500 г свинины, пол стакана измельченного шпината, зубок чеснока, соль,перец, для соуса: 2 луковички шаллот, 2 зубка чеснока, 8-10 штук спелых абрикос, 2-3 ст.л. сахара, соль, щепотка гвоздики, 0.5 ч.л. сладкой паприки, 50 г сливочного масла

Загрузка