Абрикосовый пирог с посыпкой

52 рецепта

Абрикосовый пирог с посыпкой (штрейзелем) Абрикосовый пирог с посыпкой (штрейзелем) В первую очередь заведем дрожжевое тесто. Дрожжи проверим, активируем в теплом молоке (быстрая опара). Яйцо взобьем с сахаром (и ванильным сахаром), добавляем сметану и сухие компоненты (мука, разрыхлитель, соль, крахмал). Все хорошо перемешиваем и в послед... Ингредиенты: мука 350 гр., сметана 180 гр., молоко (теплое) 70 мл., ванильный сахар 1 ст.л., яйцо 1 шт., сахар 100 гр., сливочное масло 30 гр., разрыхлитель 1 ч.л., крахмал 2 ст.л., дрожжи 1 ч.л., соль щепотка, абрикосы 500 гр., посыпка - штрейзель: сливочное масло 100 ...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Итак, тесто. Все продукты холодные. Для его приготовления 100г масла, 200г муки, 50г сахара сложите в глубокую миску и порубите рубилкой. Также это можно делать в комбайне или на столе двумя ножами. Теперь добавьте яйцо. И быстро замесите тесто. Раскатайте,... Ингредиенты: Для сладкого теста: 100г масла, 200г муки, 50г сахара, 1 яйцо, Начинка: 600гр. абрикосов, 1 ст.лож. фисташек, сахар по вкусу для посыпки, 25гр. масла, 2ч.лож. сахара, разогрейте духовку до 200С, форма 23 см, бумага и груз для выпечки

Тирольский абрикосовый пирог. Тирольский абрикосовый пирог. Ну все, ставим чайник и отрезаем кусочек пирога, пирог лучше есть теплым но и холодный он тоже вкусный. Готовый пирог слегка остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Поверх абрикосов уложить 2 часть теста.Выпечь пирог в духовке около 20-30 мину... Ингредиенты: Для теста: 100 гр.маргарина(сливочного масла), 2 яйца, 100 гр.сахара, 1 ч.л.соды, 250 гр.муки, Для начинки: 500 гр.абрикосов, 2 ст.л.сахара, Для посыпки: сахарная пудра.

Абрикосовый пирог Абрикосовый  пирог Размягченное слив. масло или маргарин растереть с сахаром. Добавить соль и вбивать по одному яйца ,при этом тщательно растирая массу. Всыпать муку с разрыхлителем , размешать так, чтобы не было комочков. Тесто должно быть гуще , чем на оладьи. Поэтому муку ... Ингредиенты: сливочное масло или маргарин - 300 г, сахар - 300 г, яйцо - 5 шт, разрыхлитель - 1 п (12 г), соль - меньше половины ч.л., мука - 400-450 гр., абрикосы - примерно 300 г, сахарная пудра - 1 ст.л, какао - 1 ст.л., или сгущеное молоко - для для обливания готово...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Делаем тесто:слегка растопить масло и смешать с молоком комнатной температуры.В эту смесь добавить просеяную муку,сахар,разрыхлитель и соль.Тесто вымешивать до гладкости и эластичности(ничего страшного если тесто немного будет липнуть к рукам).После,заворач... Ингредиенты: Мука-350-400г, Разрыхлитель теста-1ч.л., Сахар(3ст.л.-в тесто;200г-на посыпку), Сливочное масло-70г, Молоко-125мл, Соль(щепотка), Крахмал картофельный-2ст.л., Абрикосы-600г

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой Творожно-абрикосовый торт с посыпкой Печенье смолоть на блендере. Масло разогреть и добавить к печенью. Перемешать. На подготовленную форму 26 см., выкладываем массу и хорошо, я толкушкой, придавить ко дну формы. С помощью ложки сделать и бортики. Поставить в холодильник. Смешать маскарпоне, ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Маскарпоне - 250 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Эссенция (Абрикосовая) - 1 ч. л., Абрикос (У меня маленькие) - 10 шт, Мука пшеничн...

Абрикосовый пирог с кремом Абрикосовый пирог с кремом Хочу поделиться с Вами рецептом вкусного пирога в скандинавском стиле с маковым кремом и абрикосами , основу его составляет рассыпчатое тесто. И так приступим : Шаг 1 : Разогрейте духовку до 180 градусов. Соедините в чашке кухонного комбайна муку, разрыхли... Ингредиенты: для теста : 225 гр. муки и немного для раскатки, 1 ч.л разрыхлителя, 40 гр. сахарной пудры, 125 гр. охлажденного сливочного масла, ( мелко нарезать ), 2 ст.л. сметаны, для макового крема : 125 гр. сухого мака, 125 мл. молока, 25 гр. сливочного масла, 75 гр....

Абрикосовый пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". Абрикосовый пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". 1.В тёплое молоко добавить дрожжи,соль,сахар,яйцо,маргарин,ванилин и муку.Замесить тесто,тесто не должно прилипать к рукам (когда будете месить тесто, можете полить руки небольшим количеством (1-3ст.л)растительного масла,тесто не будет прилипать к рукам).На... Ингредиенты: для теста: 125мл.тёплого молока, 100-200 гр. муки, 20 гр. дрожжей (сухих), 90 гр. растопленного маргарина, 1 яйцо, 90 гр. сахара, ванилин, щепотка соли, для начинки: 1 пакетик порошка для ванильного пудинга (37 гр. ), 2 яйца, 300-350 гр. творожной массы (на...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Смешать муку и сахарную пудру. Просеять в миску или прямо на рабочую поверхность горкой. Сделать углубление в центре, добавить желток и наструганное или натертое на терке холодное сливочное масло. Быстро замесить тесто, скатать в шар, приплюснуть лепешкой и... Ингредиенты: для сдобного песочного теста: 300 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, для начинки: 380 гр. половинок консервированных абрикосов (чистый вес), 40 гр. сушеной вишни, 3 ст.л. абрикосового джема, для заливки: 1 желток, 150 гр. сливочного...

Пирог с абрикосовым вареньем и посыпкой "штрейзель" Пирог с абрикосовым вареньем и посыпкой "штрейзель" 1.Приготовление опары.Дрожжи растворить в тёплом молоке (молоко не должно быть не прохладным ,не горячеватым ,а именно тёплым примерно 37 °C- это ВАЖНО)добавить 150гр.сахара и часть муки(масса должна иметь консистенцию сметаны средней густоты)перемешать и п... Ингредиенты: тесто: 500 мл.молока, 2 пачечки сухих дрожжей, 375 гр. сливочного маргарина, 5 яиц, 300 гр. сахара, ванильный сахар, щепотка соли, 50 мл.водки, 1,5-2 кг.муки, кроме того: 2 баночки по 400 гр. абрикосового варенья или конфитюра, для посыпки: 300 гр. сливочно...

Загрузка