Абрикосовый пирог с миндалем

171 рецепт

Абрикосовый пирог с миндалем Абрикосовый пирог с миндалем Делаем миндальный крем: Уменьшаем количество ингредиентов пропорционально. Я сделала исходя из одного яйца. Миндальную муку сделала из миндаля (без шкурки), перемолотого в кофемолке. ВАЖНО: молоть надо с сахарам, т.к. миндаль превращается в пасту. Все ингре... Ингредиенты: Миндальный крем (Crème d’amande), Это базовые пропорции: 1 kg масла, 1 kg сахарной пудры, 1 kg миндальной пудры, 800 грамм яиц (среднее яйцо примерно 60 гр), 100 грамм муки, 150 грамм рома., Для пирога: 1 пласт слоеного теста, абрикосы (спелые, но крепкие),...

Абрикосовый пирог с миндалем без муки (с манкой) Абрикосовый пирог с миндалем без муки (с манкой) Курагу хорошо помыть и замочить в теплой кипяченой воде на 5-6 часов. Затем воду слить (не выливать, она нам пригодится для сиропа), курагу пробить блендером, добавить сок и мелко натертую цедру из одного апельсина. Выстелить дно разъемной формы бумагой для... Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло 175 г, сахар 175 г, манная крупа мелкого помола 250 г, молотый миндаль 100 г, 4 яйца, курага 100 г, цедра и сок одного большого апельсина, Сироп: 200 г меда, апельсиновый сок 150 мл, 100 мл абрикосовой воды, Для подачи: Сметана (без с...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Вмешиваем в яичную смесь и хорошенько взбиваем. Должно получиться вот такое нежное тесто. Ингредиенты Смазываем формочку сливочным маслом. Заливаем половину теста (если вы хотите, чтобы внутри не было абрикосов, а только ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., молоко - 40 мл, сахар - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., абрикосы - по вкусу, миндаль - по вкусу

Абрикосовый пирог с миндальным кремом Абрикосовый пирог с миндальным кремом Тесто я делала накануне. Все продукты должны быть комнатной температуры. Быстро смешала муку со сметаной, сахаром, солью и размягченным маслом. Получилось очень нежная масса, даже не смогла скатать её в шар. Так, в миске и отправила в холодильник до утра. У... Ингредиенты: Основа: 250 г муки, 200 г сметаны, 70 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч.л. соли, Миндальный крем: 200 г масла, 200 г молотого миндаля, 100 г муки, 6 яиц, Начинка: 10 крупных абрикосов

Абрикосовый пирог с безе Абрикосовый пирог с безе Подготовить продукты. Сливочное масло натереть на крупной терке, пересыпая мукой, или просто растереть руками в однородную крошку. Желтки растереть с солью, добавить мучную смесь. Быстро замесить тесто. Если тесто не будет собираться в комок, добавить 2-3 с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (замороженное) - 125 г, Желток яичный - 4 шт, Соль - по вкусу, Белок яичный (охлажденные) - 4 шт, Сахар, Абрикос - 500 г, Орехи (рубленые, лучше всего миндаль) - 50 г

Абрикосовый пирог с джемом (на бисквитном тесте) Абрикосовый пирог с джемом (на бисквитном тесте) Сегодня у меня пирог на скорую руку, совершенно простой рецепт, который осилит любой желающий! Согласитесь, домашняя выпечка - это всегда намного вкуснее, чем магазинная. Тем более если это выпечка с сезонными фруктами. Тесто для пирога сделаем бисквитное, ... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 140 г, Абрикосы - 600-800 г, Абрикосовый джем - 2 ст.л., Сахарная пудра - 1 ст.л., Миндаль - 25 г, Ванилин - 1/2 пакетика

Творожно-абрикосовый пирог с миндалём Творожно-абрикосовый  пирог с миндалём Творог масло и муку перетереть до состояния крошки, добавить кефир с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Дно разъёмной формы (d 24 см) застелить промасленной бумагой для выпечки. Распределить тесто по дну разъемной формы, формируя невысокие бортики. Пост... Ингредиенты: тесто: творог обезжиренный 100 г, масло сливочное 80 г, мука 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., кефир 50 мл., начинка: абрикосы консервированные в сиропе 300 гр., творог 200 г, сливки 100 мл., яйцо 3 шт., сахар 150-200 г, ванильный сахар, миндаль (горсть)

Абрикосово-творожный пирог с миндалем Абрикосово-творожный пирог с миндалем 1. абрикосы из банки режем тонкими дольками 2. творог, сахар, яйцо взбиваем в блендере до однородной кремообразной массы 3. тесто раскатываем в пласты толщиной примерно 0.5 см (не толще) 4. на тесто тонким слоем намазываем джем, затем творог, слоем потолще,... Ингредиенты: тесто дрожжевое от натальи (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 ), мука для присыпки и раскатки теста, банка абрикосов (800 гр), творог 2 пачки жирностью 9-18% (примерно 360 гр), листики миндаля 1-2 ст.л., 1 яйцо, 2-3 ст.л. сахара, масло для формы, фор...

Абрикосовый пирог из прованса Абрикосовый пирог из прованса В просеянную муку добавить соль, сахарную пудру и кусочки сливочного масла, порубить ножом, добавить яичный желток и вымесить тесто руками. Тесто скатать в шар,завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. Через час раскатать тесто в круг, уложить в фор... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 100 гр. сах.пудры, 200 гр. сливочного масла, 1/4 ч.л. соли, желток 1 яйца, для начинки: 600 гр. абрикосов, 100 гр. сливок, 1 яйцо, 50 гр. сахара, 50 гр. крупно порубленого нечищеного миндаля

Абрикосовый пирог на дрожжах Абрикосовый пирог на дрожжах Для приготовления теста необходимо просеять муку, высыпать ее горкой и сделать в центре углубление, добавить туда дрожжи и 1 ложку фруктозы. Затем аккуратно влить туда молоко и все неспеша перемешать. Оставить на 15 минут, после чего добавить масло и соль. ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Дрожжи 10 Грамм, Фруктоза 2 Ст. ложки, Обезжиренное молоко 125 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Морская соль 1 Щепотка, Абрикосы 1 Килограмм, Сухари 4 Штуки, Корица 1/2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Сливки 150 Миллилитров, Миндаль ...

Загрузка