Абрикосовый пирог на дрожжах

169 рецептов

Абрикосовый пирог на дрожжах Абрикосовый пирог на дрожжах Для приготовления теста необходимо просеять муку, высыпать ее горкой и сделать в центре углубление, добавить туда дрожжи и 1 ложку фруктозы. Затем аккуратно влить туда молоко и все неспеша перемешать. Оставить на 15 минут, после чего добавить масло и соль. ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Дрожжи 10 Грамм, Фруктоза 2 Ст. ложки, Обезжиренное молоко 125 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Морская соль 1 Щепотка, Абрикосы 1 Килограмм, Сухари 4 Штуки, Корица 1/2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Сливки 150 Миллилитров, Миндаль ...

Абрикосовый пирог «Чабела» Абрикосовый пирог «Чабела» Взбить сырые куриные яйца с сахаром с помощью венчика или блендера. Масса должна загустеть. Добавить еще яйца и сахар, продолжать взбивать. Выдавить сок из хорошо вымытого лимона, натереть цедру, то и другое добавить в яичную смесь. Всыпать заранее просеянн... Ингредиенты: мука - 260 г, сахар - 250 г, варенье абрикосовое - стакана, яйца - 15 шт., лимон - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., сахарная пудра - 100 г, вода - 2 ст.л., молоко - 1 ст.л.

Абрикосовый пирог на хлебном тесте Абрикосовый пирог на хлебном тесте Разминаем руками дрожжи, муку, растительное и сливочное масло - получаем легкую крошку Слегка смешиваем яйцо с молоком. Добавляем сахар, соль, яйцо с молоком и перемешиваем деревянной ложкой. Начальное фото этого шага я не могла сделать - все руки были в те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (обязательно просеять!) - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 125 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 125 мл, Желток яи...

Обсыпной абрикосовый пирог Обсыпной абрикосовый пирог Смешать чуть теплое молоко с размягченным маслом, сахаром, дрожжами. Добавить муку. Замесить тесто и оставить примерно на 1 час подходить. Форму с дыркой смазать маслом. У меня такой нет, поэтому я в центр формы поставила старый граненный стакан. Тесто хоро... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 200 мл. молока, 75 гр. сливочного масла или маграрина, 75 гр. сахара, 375 гр. муки, 6 гр. сухих дрожжей (маленькая пачка)., для начинки: 200 гр. творога, 1 пакетик ванильного пудинга, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 3 столовых лож...

Самый простой и вкусный абрикосовый пирог Самый простой и вкусный абрикосовый пирог При помощи миксера перемешать сахар с яйцами и майонезом. Всыпать муку, пищевую соду, погашенную лимонным соком или уксусом, замесить тесто. Смазать маслом форму для выпекания, дно застелить пергаментной бумагой. Переместить тесто. Абрикосы разломать поп... Ингредиенты: мука - 2-2.5 стакана, сахар - 1 стакан, абрикосы - 250 г, яйца - 3 шт., майонез - 5 ст.л., сода - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л.

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Просей в миску муку и сделай в ней углубление. Покроши туда дрожжи, добавь немного тёплого молока и сахара. накрой и дай подойти в тёплом месте 15-20 минут. Растопи на слабом огне сливочное. Добавь к тесту оставшиеся молоко и сахар, а так же 1 яйцо, растопл... Ингредиенты: 220г муки, 30г дрожжей, 125мл тёплого молока, 100г слив. масла, 2яйца, 1кг консервированных абрикосов, 150мл сливок, 1 пакетик сливочного пудинга, 3ст.л. мёда, цедра одного лимона, щепотка соли

Абрикосовый пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". Абрикосовый пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". 1.В тёплое молоко добавить дрожжи,соль,сахар,яйцо,маргарин,ванилин и муку.Замесить тесто,тесто не должно прилипать к рукам (когда будете месить тесто, можете полить руки небольшим количеством (1-3ст.л)растительного масла,тесто не будет прилипать к рукам).На... Ингредиенты: для теста: 125мл.тёплого молока, 100-200 гр. муки, 20 гр. дрожжей (сухих), 90 гр. растопленного маргарина, 1 яйцо, 90 гр. сахара, ванилин, щепотка соли, для начинки: 1 пакетик порошка для ванильного пудинга (37 гр. ), 2 яйца, 300-350 гр. творожной массы (на...

Абрикосовый пирог с посыпкой (штрейзелем) Абрикосовый пирог с посыпкой (штрейзелем) В первую очередь заведем дрожжевое тесто. Дрожжи проверим, активируем в теплом молоке (быстрая опара). Яйцо взобьем с сахаром (и ванильным сахаром), добавляем сметану и сухие компоненты (мука, разрыхлитель, соль, крахмал). Все хорошо перемешиваем и в послед... Ингредиенты: мука 350 гр., сметана 180 гр., молоко (теплое) 70 мл., ванильный сахар 1 ст.л., яйцо 1 шт., сахар 100 гр., сливочное масло 30 гр., разрыхлитель 1 ч.л., крахмал 2 ст.л., дрожжи 1 ч.л., соль щепотка, абрикосы 500 гр., посыпка - штрейзель: сливочное масло 100 ...

Абрикосовый пирог на газировке со штрейзелем Абрикосовый пирог на газировке со штрейзелем Для приготовления блюда перемешать сырые яйца с обычным и ванильным сахаром, добавить газированную воду, масло, смесь перемешать. Всыпать в емкость муку, добавить основную массу. Погасить пищевую соду, лимонным соком или уксусом, влить в тесто, еще раз хо... Ингредиенты: абрикосы - 300 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 10 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, масло растительное - стакана, вода газированная - стакана, сода - 1.5 ч.л., масло сливочное - 50 г, сахар - стакана, мука - стакана

Абрикосовый пирог (2) Абрикосовый пирог (2) Дрожжи разведите в 4 стакана воды. Охлажденное масло порубите ножом с мукой, добавьте дрожжи, разотрите с яйцами, солью, водой и быстро вымесите тесто. Положите в холодильник на 1,5–2 часа. Разделите тесто на 5&... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 1/2 стакана, варенье абрикосовое - 1 1/2 стакана, масло сливочное - 200 г, яйцо - 2 шт., дрожжи сухие - 1 ч. ложка, сахарная пудра - 1 ст. ложка, соль

Загрузка