Творожный пирог с посыпкой

272 рецепта

Творожный пирог Творожный пирог Из муки, яйца, сахара и масла замесить тесто, поставить в холодильник на 30мин. Раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Выпекать 10 минут при 180°С. Творог взбить с маслом, сахаром, цедрой, соком, желтками. Орехи смешать с манкой, разрыхлителем и сухи... Ингредиенты: ТЕСТО: 250г муки, 120г сливочного масла, 1 яйцо, 80г сахара, НАЧИНКА: 500г творога 5% (можно 9%), 60г сливочного масла, 100г сахара, цедра 1 лимона, 1ст.л. лимонного сока, 3 яйца, 50г измельченных грецких орехов, 1ст.л. манной крупы, 1ч.л. разрыхлителя, 1п....

Вкусный творожный пирог Вкусный творожный пирог 1. Для теста смешать муку и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, яйца и масло. Взбить миксером до состояния крошки. Поставить разогревать духовку. 2. Крошки высыпать на смазанный маслом противень или в глубокую прямоугольную форму (30х40 см). 3. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 350 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Ванильный сахар (для теста) - 2 упак., Масло сливочное (для теста) - 100 г, Творог (для верхнего слоя) - 500 г, Сливки (для верхнего слоя) - 250 г, Крахмал (для верхнего слоя...

Сливово-творожный пирог Нежность Сливово-творожный пирог Нежность Тесто: Сливочное масло растереть добела с сахаром, добавить яйцо и муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 мин. Творожная начинка: Размять творог (я это делаю толкушкой для картошки), добавить яйца, сахар, сметану, сгущенное м... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой небольшой) - 6 ст. л., Творог (сухой, начинка) - 0,5 кг, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Сметана (деревенская начинка) - 3 ст. л....

Творожный пирог "Неженка" с ревенем Творожный пирог "Неженка" с ревенем Мягкое масло взбить миксером с сахаром. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. В масляную смесь добавить желтки и 1 ст. л. цедры лимона. Манку, пудинг, разрыхлитель смешать и вместе с сырковой массой добавить в масляную массу. Белок вытащить и... Ингредиенты: Творожная масса (сырковой обезжиренной) - 750 г, Сахар (+ для посыпки) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Пудинг ванильный - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Крупа манная - 125 г, Соль (щепотка), Ревень - 800 г, Цедра лимона (одного лимона), Мука пшеничная...

Сырно-творожный пирог Сырно-творожный пирог Творог растереть со сметаной, добавить сыр. Яйца (комнатной температуры) немного взбить с щепоткой соли. Сливочное масло растопить. В сырно-творожную массу добавляем яйца, масло и муку ,смешанную с разрыхлителем (1 пакетик). Туда же отправляем укроп (можно ... Ингредиенты: сыр 250-300 г, творог 250 г, сметана 6 ст.л., яйца 3 шт., сливочное масло 150 г, мука 250 г, 1 пакетик разрыхлителя, укроп, кунжутное семя для посыпки.

Творожный пирог с маковой начинкой на песочной основе Творожный пирог с маковой начинкой на песочной основе Масло порезать на небольшие кусочки, добавить муку и сахар, все хорошо растереть в крошку 1/4 часть от крошки отделить и поставить в сторону, а в 3/4 крошки добавляем 5 ст.л. воды и замешиваем тесто К 1/4 части "песочной крошки" добавить рубленые орехи Тест... Ингредиенты: Песочное тесто: 150 г сливочного масла, 300 г муки, 50 г сахара, 50 г орехов (миндаль, фундук, арахис), 5 ст. л. холодной воды, Творожная начинка: 500 г мягкого творога, 2 крупных яйца, 1 пакетик ванилина, 100 г мелкого сахара, 1 ст. л. крахмала, Маковая на...

Творожный пирог с малиной Творожный пирог с малиной Сделаем тесто: яйца взбить с сахаром Творог растереть с подсолнечным маслом, добавить взбитые яйца, разрыхлитель и просеянную муку (муки может пойти немного больше), замесить мягкое тесто. Разъёмную форму для выпечки смазать маслом. Из теста раскатать круг,... Ингредиенты: Творог (в тесто) - 125 г, Масло растительное (в тесто) - 3 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Малина (или другие ягоды и фрукты), Масло сливочное (для посыпки) - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Творожный пирог с корицей Творожный пирог с корицей тесто:творог выложить в емкость, смешать его с молоком, яйцом, растительным маслом, сахаром-песком и ванильным сахаром, хорошо перемешать добавить муку и разрыхлитель теста, перемешать замесить тесто начинка: в отдельной емкости смешать марципановую массу, ... Ингредиенты: Черешня (свежая, или вишня) - 200 г, Корица - 1,5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сливки - 4 ст. л., Марципан - 150 г, Творог - 250 г, Молоко - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Сахар - 100 г, Соль - 1/2...

Пасхальный бананово-творожный пирог Пасхальный бананово-творожный пирог Берём миску, просеиваем в неё муку, далее кладём дрожжи "Саф-Момент" и разрыхлитель теста. Потом добавить сахар, соль, сливочное масло, трём банан. Вылить тёплое молоко и вымесить неплотное, прилипающее к рукам тесто. Накрыть полотенцем и поставит... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-Момент) - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Банан - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахар - 150 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 200 г, Изюм - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Яй...

Творожный пирог с грушами Творожный пирог с грушами Творог растереть с маргарином Добавить муку, разрыхлитель и ванилин Замесить тесто Раскатать его (не тонко) и выложить с форму Грушу нарезать и выложить на тесто Желток, масло, сахар и муку смешать и размять руками в крошку. Посыпать этой крошкой груши. Пос... Ингредиенты: Масло сливочное (нежирное, для посыпки) - 1/3 пач., Груша - 1 шт, Ванилин - 1/2 пакет., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Маргарин - 70 г, Творог - 200 г, Желток яичный (для посыпки) - 1 шт, Сахар (для посыпки) - 3 ст. л.

Загрузка