Абрикосовый пирог со штрейзелем

25 рецептов

Абрикосовый пирог со штрейзелем Абрикосовый пирог со штрейзелем Кусочек свежеиспеченного абрикосового пирога со штрейзелем непременно порадует Ваших близких и гостей! Приятного аппетита! Ингредиенты: яйца – 2 шт., сахар – 150 г, мука – 2 стак., растительное масло (без запаха) – 0,5 стак., сладкая газировка – 0,5 стак., ванильный сахар – 10 г, сода (погасить) – 1,5 ч.л., абрикосы – 300 г, для штрейзеля: мука – 0,5 стак., сахар – 0,5 стак., масло сливочно...

Абрикосовый пирог со штрейзелем Абрикосовый пирог со штрейзелем Масло растереть с сахаром.По одному вбить яйца, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и орехом, добавить в яичную смесь.Влить теплое молоко, перемешать. Разъемную форму для выпечки обильно смазать маслом.Выложить тесто, разровнять. С абрикосов слить сиро... Ингредиенты: Для теста: 150 гр.сливочного масла, 120 гр.сахара, 2 яйца, 100 гр.муки, 1 ч.л.разрыхлителя, 100 гр.молотого грецкого ореха, 4 ст.л.молока, 500 гр.конс.абрикосов, Для штрейзеля: 85 гр.муки, 65 гр.сахара, 25 гр.слив.масла, 25-30 гр.кунжута

Немецкий пирог с штрейзелем и джемом Немецкий пирог с штрейзелем и джемом Делаем тесто. В теплое молоко добавим дрожжи и 30 гр сахара. Оставим на 15минут. Дрожжи должны разойтись. Затем добавим яйцо, соль, масло растительное, сметану(сметану не обязательно). Затем добавляем муку, у меня ушло 500гр. Замесим тесто и убираем на час.... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Свежие дрожжи - 30 гр, Молоко - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Сахар - 130 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Сливочное масло - 250 гр, Джем (джем абрикосовый) - 45 гр

Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Тесто: Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сливочное масло комнатной температуры, яйцо, сахар, ром, ввести муку и замесить однородное тесто. Тесто выложить в разъёмную форму с пергаментом и выпекать разогретой до 180 °С духовке 20 минут. Начинка: Миндал... Ингредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 1 ст.л. рома, 90 г сахара, 1 крупное яйцо, 110 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, Начинка: 200 г рикотты или творога, 2 яйца, тёртая цедра 1 лимона, 100 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 375 г абрикосов без косточек, Штрей...

Абрикосовый пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". Абрикосовый пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". 1.В тёплое молоко добавить дрожжи,соль,сахар,яйцо,маргарин,ванилин и муку.Замесить тесто,тесто не должно прилипать к рукам (когда будете месить тесто, можете полить руки небольшим количеством (1-3ст.л)растительного масла,тесто не будет прилипать к рукам).На... Ингредиенты: для теста: 125мл.тёплого молока, 100-200 гр. муки, 20 гр. дрожжей (сухих), 90 гр. растопленного маргарина, 1 яйцо, 90 гр. сахара, ванилин, щепотка соли, для начинки: 1 пакетик порошка для ванильного пудинга (37 гр. ), 2 яйца, 300-350 гр. творожной массы (на...

Абрикосовый пирог со штрейзельной крошкой Абрикосовый пирог со штрейзельной крошкой Шаги приготовления: 1. Смешиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавляем масло, газировку и перемешиваем. 2. В емкость высыпаем 2 стакана муки и добавляем перемешанную смесь. 3. Соду гасим уксусом или лимонным соком и отправляем к тесту. 4. Форму д... Ингредиенты: яйца – 2 шт., сахар – 150 г, мука – 2 стак., растительное масло (без запаха) – 0,5 стак., сладкая газировка – 0,5 стак., ванильный сахар – 10 г, сода (погасить) – 1,5 ч.л., абрикосы – 300 г, для штрейзеля: мука – 0,5 стак., сахар – 0,5 стак., масло сливочно...

Абрикосовый пирог с посыпкой (штрейзелем) Абрикосовый пирог с посыпкой (штрейзелем) В первую очередь заведем дрожжевое тесто. Дрожжи проверим, активируем в теплом молоке (быстрая опара). Яйцо взобьем с сахаром (и ванильным сахаром), добавляем сметану и сухие компоненты (мука, разрыхлитель, соль, крахмал). Все хорошо перемешиваем и в послед... Ингредиенты: мука 350 гр., сметана 180 гр., молоко (теплое) 70 мл., ванильный сахар 1 ст.л., яйцо 1 шт., сахар 100 гр., сливочное масло 30 гр., разрыхлитель 1 ч.л., крахмал 2 ст.л., дрожжи 1 ч.л., соль щепотка, абрикосы 500 гр., посыпка - штрейзель: сливочное масло 100 ...

Абрикосовый пирог на газировке со штрейзелем Абрикосовый пирог на газировке со штрейзелем Для приготовления блюда перемешать сырые яйца с обычным и ванильным сахаром, добавить газированную воду, масло, смесь перемешать. Всыпать в емкость муку, добавить основную массу. Погасить пищевую соду, лимонным соком или уксусом, влить в тесто, еще раз хо... Ингредиенты: абрикосы - 300 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 10 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, масло растительное - стакана, вода газированная - стакана, сода - 1.5 ч.л., масло сливочное - 50 г, сахар - стакана, мука - стакана

Пирог "Почти мамин" Пирог "Почти мамин" Отложить около 30 г масла для штрейзеля, и немного для смазывания формы, остальное взбить с сахаром или пудрой Добавить яйца, ванилин, взбивать дальше Пока масса ещё не совсем однородная В 1 ст. л. кефира погасить соду (можно добавить лимонную кислоту, если... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (размягчённое) - 1 пач., Кефир - 0.5 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар (можно меньше) - 0.5 стак., Ванилин (по вкусу), Варенье (любое или ягоды с сахаром/мёдом) - 3/4 стак., Мед - 0.5 ч. л.

Всегда нарасхват, потому что вкусный! пирог с абрикосами и штрейзелем Всегда нарасхват, потому что вкусный! пирог с абрикосами и штрейзелем Еще один замечательный рецепт летнего пирога! Сегодня с абрикосами и штрейзелем! Все очень гармонично, нежно и вкусно! Готовиться просто, в нашей семье всегда нарасхват! Свежий, яркий вкус, который вас удивит! Начнем с приготовления теста. Взбиваем миксер... Ингредиенты: тесто: сливочное масло 150 гр, яйца 3 шт, мука 1,5 ст., сахар 130 гр, разрыхлитель 1 ч.л., ванильный сахар 1 ст.лож, абрикосы 500 -600 гр, штрейзель: сливочное масло 100 гр, мука 1 ст., сахар 1/2 ст.

Загрузка