Абрикосовый пирог с миндалем без муки с манкой

3 рецепта

Абрикосовый пирог с миндалем без муки (с манкой) Абрикосовый пирог с миндалем без муки (с манкой) Курагу хорошо помыть и замочить в теплой кипяченой воде на 5-6 часов. Затем воду слить (не выливать, она нам пригодится для сиропа), курагу пробить блендером, добавить сок и мелко натертую цедру из одного апельсина. Выстелить дно разъемной формы бумагой для... Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло 175 г, сахар 175 г, манная крупа мелкого помола 250 г, молотый миндаль 100 г, 4 яйца, курага 100 г, цедра и сок одного большого апельсина, Сироп: 200 г меда, апельсиновый сок 150 мл, 100 мл абрикосовой воды, Для подачи: Сметана (без с...

Абрикосовый пирог с фисташками (keik me eginis kai verikoko) Абрикосовый пирог с фисташками (keik me eginis kai verikoko) Курагу замочить на 12 часов с цедрой апельсина в апельсиновом соке Абрикосы вместе с соком и цедрой пюрировать в блендере до гладкости Смазать маслом разъёмную форму диаметром 23 см (у меня,к сожалению,самая маленькая форма 26 см),на дно постелить бумагу дл... Ингредиенты: курага-100 гр., размягчённое масло-175 гр., сахар-175 гр., манка мелкого помола-250 гр., для сиропа: мёд (лучше особо ароматных сортов,как,например,мёд апельсиновых цветов)-150 гр., апельсиновый сок-100 мл., лимонный сок-2 ч.л., для покрытоя: греческий йогу...

Творожно-сливовый пирог Творожно-сливовый пирог масло + сах.песок + ванильный сахар растираем (взбиваем), добавляем ром (коньяк) кладем лимонную цедру, желток, взбиваем добавляем манку, пудинг, разрыхлитель, взбиваем творог, сливки, взбиваем Отдельно взбить белки в крепкую пену и добавляем в тесто, все х... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Ром (коньяк) - 3 ст. л., Цедра лимона - 2 ст. л., Крупа манная - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Творог - 500 г, Сливки (в пачках) - 200 г,...