Абрикосовый пирог по быстрому

239 рецептов

Абрикосовый пирог по-быстрому Абрикосовый пирог по-быстрому Ингредиенты для него подобрать несложно, приготовить просто, а вкус у этого пирога удивительный! 1. Приготовим тесто. Нам понадобится миксер и глубокая миска. Яйца взбиваем с сахаром. Теперь в яйца нужно влить масло. Взбиваем. Добавляем сметану и опять вз... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 200 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Абрикосы 8 Штук, Сметана 150 Грамм

Абрикосовый пирог с овсяной крошкой Абрикосовый пирог с овсяной крошкой Такой пирог можно испечь заранее, ведь к столу он подается холодным. Можете использовать свежие абрикосы или консервированные, а также абрикосовый джем. Кроме абрикосового наполнителя можно использовать любой другой, например, ягодный, шоколадный или орехов... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Овсянка 1,5 Стакана, Коричневый сахар 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 200 Грамм, Абрикосовое варенье 250-300 Грамм

Абрикосовый пирог с миндалем без муки (с манкой) Абрикосовый пирог с миндалем без муки (с манкой) Курагу хорошо помыть и замочить в теплой кипяченой воде на 5-6 часов. Затем воду слить (не выливать, она нам пригодится для сиропа), курагу пробить блендером, добавить сок и мелко натертую цедру из одного апельсина. Выстелить дно разъемной формы бумагой для... Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло 175 г, сахар 175 г, манная крупа мелкого помола 250 г, молотый миндаль 100 г, 4 яйца, курага 100 г, цедра и сок одного большого апельсина, Сироп: 200 г меда, апельсиновый сок 150 мл, 100 мл абрикосовой воды, Для подачи: Сметана (без с...

Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Заранее подготовьте и отмерьте (взвесьте) продукты, натрите цедру с лимона, все должно быть под рукой. Я использую мерный стакан 250 мл. В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем ( 300 гр это чуть меньше 2-х стаканов), всыпать сахар (я брала меньше, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 120 мл, Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Джем абрикосовый (или варенье, конфитюр) - 4 ст. л.

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Смешать муку и сахарную пудру. Просеять в миску или прямо на рабочую поверхность горкой. Сделать углубление в центре, добавить желток и наструганное или натертое на терке холодное сливочное масло. Быстро замесить тесто, скатать в шар, приплюснуть лепешкой и... Ингредиенты: для сдобного песочного теста: 300 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, для начинки: 380 гр. половинок консервированных абрикосов (чистый вес), 40 гр. сушеной вишни, 3 ст.л. абрикосового джема, для заливки: 1 желток, 150 гр. сливочного...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Надо мука, сахар, разрыхлитель, сметана, подсолнечное масло, яйца, абрикосы. В миску помещаем сахар и яйца. Взбиваем до пышной светлой массы. Добавляем подсолнечное масло. Добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Форму с... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 9 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 180 г, Сметана - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Абрикосовый пирог (2) Абрикосовый пирог (2) Дрожжи разведите в 4 стакана воды. Охлажденное масло порубите ножом с мукой, добавьте дрожжи, разотрите с яйцами, солью, водой и быстро вымесите тесто. Положите в холодильник на 1,5–2 часа. Разделите тесто на 5&... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 1/2 стакана, варенье абрикосовое - 1 1/2 стакана, масло сливочное - 200 г, яйцо - 2 шт., дрожжи сухие - 1 ч. ложка, сахарная пудра - 1 ст. ложка, соль

Абрикосовый пирог на яичном ликере Абрикосовый пирог на яичном ликере Отделить белки от желтков. В одной миске взбить масло комнатной температуры с желтками и сахаром до кремовой консистенции. Отдельно взбить белки со щепоткой соли. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Во взбитые с маслом и сахаром желтки в несколько при... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, крахмал - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, ликер - 120 мл, абрикосы - 600 г, орехи - 50 г

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Размягченное сливочное масло, яйца, сахар, сметану смешать в однородную массу. Добавить гашеную соду. Просеять муку. Добавить муку и соль в массу, и вымесить однородное тесто. Оно должно получиться, как очень густая сметана. Так как у меня не было пергамент... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Абрикос, Ванильный сахар, Соль

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Абрикосы помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от косточек и разрезать на четвертинки. Масло взбить с сахаром, добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать, влить йогурт, взбить. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить, вводить в яично... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 60 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Йогурт (натуральный,у меня 3,5%) - 150 г, Абрикос - 600 г, Масло сливочн...

Загрузка