Пирог по быстрому

10280 рецептов

Пирог Хризантема с фаршем и сыром Пирог Хризантема с фаршем и сыром Ингредиенты. Готовим опару. Смешать дрожжи, сахар и теплое молоко, поставить в теплое место для подъема на 15 минут. Замесите тесто из всех ингредиентов. В муку вмешайте соль, яйцо, кефир, растительное масло и поднявшуюся опару. Если тесто сильно прилипает ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кефир - 100 мл, Молоко - 100 мл, Дрожжи - 10 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 6 стол.л., Фарш мясной (любой, у меня куриный) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца (для смазки пирога перед выпечкой) - ...

Пирог из быстрого теста с апельсином и клубникой Пирог из быстрого теста с апельсином и клубникой Маргарин перетереть с мукой ( где-то 600 мл ) в крошку. Яйцо взбить вилкой,добавить сахар. Соду добавить к кефиру,дать погаситса,добавить соль. Соиденить эти три массы и замесить мягкое тесто.Если тесто мокрое и липнет к рукам,досипать муку,пока тесто не ст... Ингредиенты: тесто : маргарин 250 гр., кефир 200 мл., яйцо 1 шт., сахар 200 мл., соль 1 ч.л., сода 0,5 ст.л., мука сколько возьмет, начинка : клубника 200 гр., апельсин 1 шт. большой, сок фруктовый 200 мл.,у меня яблочный, желатин быстрого приготовления 0,5 ст.л.

Пирог по-быстрому Пирог по-быстрому Взяла я готовое слоеное тесто - раскатала до 3-х мм толщины небольшой кружок по диаметру формы. Форма у меня - разовая, диаметр 21 см, высота стенок - 6 см. Я ее немного смазала растительным маслом, выложила раскатанный кружок теста. Затем приготовила фарш.... Ингредиенты: Тесто слоеное, фарш мясной, рис, шампиньоны, специи

Ароматный персиковый пирог с фисташками и миндалем Ароматный персиковый пирог с фисташками и миндалем Соединить просеянную муку с миндалем,сахаром.сахарной пудрой, перемешать, Добавить холодное сливочное масло,порезанное на кусочки и вручную перемешать в крошку. Добавить по одному яйца и вымесить тесто. Скатать в 2 шара и положить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: Для теста, 500 г муки, 50 г сахара, 50 г молотого миндаля (или фундука), 125 г сахарной пудры, 2 яйца, 250 г сливочного масла, Для начинки: 100 г сахара или коричневого сахара, 80 г молотого миндаля, 50 г фисташковых порошка (или фундук), 80 г сливочного ма...

Пирог "Быстрый" Пирог "Быстрый" Куриную грудку нарезать кубиками, посолить, добавить специи, горчицу и сметану. Хорошо перемешать. Масло взбить миксером, добавляя муку, соль и разрыхлитель. Форму номером 22 застелить бумагой, насыпать 3/4 теста. Сделать небольшие бортики. Тесто сильно не ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (для курицы)

Пирог яблочный быстрый Пирог яблочный быстрый Подготовим лист - выложим его бумагой для выпечки. Смешать ванильный сахар с сахаром. Яйца вбить в чашку и взбить немного миксером, добавить смесь сахара и перемешать минутку. В смесь влить подсолнечное масло и хорошо всё вымешать. Продолжая мешать на низки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 1 стак., Вода минеральная (несолёная, с газом) - 1 стак., Яблоко - 700 г

Пирог по-быстрому с рыбкой Пирог по-быстрому с рыбкой 1. Готовим продукты для обработки: Тесто выложить для разморозки минут на 30. 2. Овощи помыть и порезать, кабачки и помидоры не крупно. 3. Открыть консервы вылить масло, рыбку промакнуть бумажным полотенцем чтобы начинка не была излишне влажной. 4. Рыбку ра... Ингредиенты: Шпроты (рижские большие ) - 1 бан., Консервы рыбные (сайра, в масле) - 1 бан., Кабачок (свежий не крупный) - 2 шт, Сыр твердый (любой, но не горький) - 150 г, Майонез (провансаль) - 100 г, Тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 1 упак., Специи (соль и перец по...

Пирог из быстрого дрожжевого теста Пирог из быстрого дрожжевого теста Муку смешиваем с дрожжами. В тёплую воду добавляем сахар, соль, масло, вливаем в муку и вымешиваем тесто (такое чтоб не липло к рукам) Тётя Галя сказала что я могу сразу лепить и печь, но я подождала около 40 минут-тесто очень хорошо поднялось!!! И консисте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Вода - 200 мл, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Капуста квашеная - 400 г, Перец черный - 2 ч. л., Масло подсолнечное (для об...

Тертый пирог "Быстрый" Тертый пирог "Быстрый" Подготавливаем форму (если форма антипригарная, то застилать не надо). Моя форма диаметром 22см. Включаем духовку на 180 градусов (пусть греется). В миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль, сахар и ваниль. Трем в муку маргарин или сливочное ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2/3 стак., Маргарин (можно сливочное масло) - 120 г, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ваниль (у меня пакетик 1 г) - 0,5 пакет., Варенье (половина пол литровой банки) - 1 стак.

Пирог из быстрого слоеного теста с рыбой Пирог из быстрого слоеного теста с рыбой Начну с того, что у меня нет духовки (в которой этот пирог можно расчудесно приготовить). Поэтому всю выпечку (и хлеб) я делаю в мультиварке плюс аэрогриль-крышка (крышка в данном случае позволяет выпечку не переворачивать, как это обычно приходится делать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Желток яичный - 1/2 шт, Рис (крупа) - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Творог (использовала обезжиренный) - 80 г, Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот.

Загрузка