Абрикосовый песочно бисквитный пирог

8 рецептов

Абрикосовый песочно-бисквитный пирог Абрикосовый песочно-бисквитный пирог Курагу отварить до размягчения,5-10 мин.Остудить и нарезать соломкой. Для песочного теста муку смешать с сахаром и растереть с маргарином до состояния крошки. Выложить 2/3 крошки в противень разровнять и слегка прижать рукой,для того что бы получился равном... Ингредиенты: для песочного теста: 270 гр. муки, 225 гр. маргарина, 150 гр. сахара, для бисквита: 6 яиц, 1 ст.сахара, 135 гр. муки, 200 гр. кураги, 1 ч.л. разрыхлителя(с горкой), 1/2 ч.л. соли, 1 п.ванильного сахара, для глазури: 1/2 ст.сахарной пудры, 2-4 ч.л. молока

Абрикосово- бисквитный пирог Абрикосово- бисквитный пирог Отварить курагу в небольшом количестве воды до размягчения. Слить воду, курагу мелко порезать. Приготовить песочное тесто: смешать муку белый и коричневый сахар, добавить кусочки масла, сметану и порубить в мелкую крошку. Выложить песочное тесто в форму дл... Ингредиенты: песочное тесто: 200 гр. муки, 100 гр. сахара, 50 гр. коричневого сахара, 150 гр. холодного сливочного масла, порезанного на небольшие кусочки, 1 ст.л. сметаны, бисквит: 1 ст. кураги, 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. коричневого сахара, 4 десертные ложки холодной в...

Пляцок " Абрикосово-творожный" Пляцок " Абрикосово-творожный" Маргарин натереть на терке и растереть с сахаром,затем ввести яйца,смешать все.Добавить муку с рыхлителем и размешать тесто. Тесто помешаем в разъемную форму и печем при 175*- 15 минут Яйцо взбить с сахаром в густую массу ,добавить муку.Аккуратно размешать ... Ингредиенты: Тесто№1- песочное, Яйцо-3 шт, Маргарин- 150 гр, Сахар-1 ст ( у меня стакан-200 мг), Мука-2 ст, Рыхлитель теста-1 ст.л, Тесто№2- бисквитное, Яйцо-3 шт, Сахар-1 ст, Мука-1 ст, Тесто№3-творожное, Творог-500 гр, Яйцо- 3 шт, Сахар-0.5 ст, Крахмал- 3 ст.л, Сливки...

Пирог абрикосовый(вариант) дуэль Пирог абрикосовый(вариант) дуэль Все ингредиенты для песочного теста перемешать, сделать тесто и выложить его в разъёмную форму(23см диаметр),поставить в холодильник. бисквит Яица взбить с сахаром добела,добавить просеянную муку,разрыхлитель,осторожно перемешать.Из общей массы взять 2 ста... Ингредиенты: песочный корж, 100 гр. масла, 2желтка, пол. ч.л. ки разрыхлителя, 200 г.муки, бисквит, 4 яица, 5 ст.ложек сахара, 50 г.масла растопленного, 5 ст.ложек муки(просеять), абрикосы, вишня, сахарная пудра

Песочный пирог а-ля Ракоци. Венгрия. Песочный пирог а-ля Ракоци. Венгрия. Масло порубить и перетереть с мукой в крошку, замесить тесто из всех указанных ингредиентов. Завернуть в пленку и убрать в холодильник. Затем распределить по дну формы (d28), потыкать вилкой и поставить в духовку 180С и печь до полу готовности, 15-20 мин. П... Ингредиенты: тесто: 180гр муки тонкого помола (180гр обычной+ 2ст.л.), 120гр сливочного масла, 60 гр сахарной пудры, 100гр сметаны, 2 желтка, щепотка пищевой соды или 10гр разрыхлителя, Начинка: 120гр сахарной пудры, 30гр ванильного сахара, 3 желтка, 600гр однородного т...

Абрикосово-ревеневый пирог Абрикосово-ревеневый пирог Вот наши продукты! Замечу, ревень берём 800г неочищенный, т. е. вес брутто. Банку с абрикосами вскрываем, откидываем абрикосы на сито, лишняя влага нам не нужна. Ревень чистим, моем и высушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем кусочками по 2см. Пересыпаем р... Ингредиенты: Ревень - 800 г, Абрикос (консервированные, 850мл, вес нетто 500г) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (маргарин) - 250 г, Крахмал кукурузный - 75 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сметана - 175 г, Ванильный сахар - 1 пач., Лимон ...

Брюссельский торт Брюссельский торт Понадобится: Для песочного коржа: 150 гр. муки, 40 гр. сахара, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, белок 1 яйца, 75 гр. сливочного масла. Из этих продуктов замесить песочное тесто и раскатать его в пласт по размеру формы для выпекания ( 24-26 см в диамет... Ингредиенты: мука, сахар, яйца, сливочное масло, лимонная цедра, ванилин, разрыхлитель теста, ягоды, сметана, желатин.

Торт "Кокетка" Торт "Кокетка" Начнем с песочного коржа. Для этого смешаем 90 г мягкого сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 1 желток, 20 г молотого миндаля и 150 г муки. Выложим тесто в круг диаметром 26 см и будем выпекать при 200 градусах. Теперь бисквит: 4 желтка и 75 г сахара взби... Ингредиенты: Желатин (листовой) - 12 г, Сливки (от 33%ж) - 0,5 л, Сыр мягкий (сливочный(маскарпоне) - 300 г, Вино красное сухое - 0,5 л, Инжир (сушеный) - 400 г, Сахар - 370 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Миндаль (молотый) - 20 г, Яйцо куриное - 7 шт, Сахарная пудра - ...