Пирог давай по быстрому

184 рецепта

Киш (пирог) с рыбой и овощами Киш (пирог) с рыбой и овощами Начнем с подготовки теста. В чаше кухонного комбайна порубить в крошку муку с холодным маслом. Добавить щепотку соли и холодную воду. Включить еще раз комбайн и замесить тесто. Выложить тесто на стол и сформировать из него шар. Завернуть в пищевую пленку и ... Ингредиенты: Основание пирога (pasta brise'): Мука 200 г, Сливочное масло 100 г, Вода 70 мл, Щепотка соли, Начинка: Семга (копченая) 250 г, Лук-порей 250 г, Спаржа 400 г, Сливки 50 мл, Слив. масло 50 г, Оливковое масло 2 ст.л., Соль, перец по вкусу, Для соуса бешамель: ...

Пирог "давай по быстрому" Пирог "давай по быстрому" Сделаем тесто: Смешиваем сметану,майонез, муку,разрыхлитель и сахар. Тщательно вымешиваем веселкой. Сделаем начинку: Киви очистить и натереть на терке. Смешать творог, яйцо, сахар и киви. Смазать форму маслом. Выложить тесто,а сверху,не много отступая от... Ингредиенты: тесто: сметана 1 ст, майонез 1 ст, мука пшеничная 1,5 ст, сахар песок 0,5 ст, разрыхлитель для теста 1,5 ч.л, начинка: творог 250-300 гр, яйцо 1 шт, сахар, киви 1 средняя шт

Пирог с капустой (мастер-класс) Пирог с капустой (мастер-класс) Давайте посмотрим, как приготовить пирог с капустой (мастер-класс)! Пироги можно печь из разных видов теста, самые быстрые — из готового слоеного теста, а самые вкусные — из домашнего дрожжевого! Тесто я готовлю заранее, вечером, чтобы утром без спешки нача... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соль, перец, прованские травы Часть, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Дрожжевое тесто 300 Грамм, Яйцо 0,5 Штуки (для смазывания пирога)

Самый вкусный пирог с сыром Самый вкусный пирог с сыром А давайте-ка сегодня испечём сырный пирог очень похожий по вкусу на хачапури! Пирожок просто нереально вкусный!Рецепт очень простой, справиться даже тот,кто только учиться готовить, тем более в видео показывать всё буду подробно и пошагово! Просеять муку, д... Ингредиенты: тесто, 250 гр. сливочного масла (маргарина) охлаждённого, 3 ст. муки (250 мл.), 100 гр. сметаны, 1 ст. холодного молока, 1 яйцо, не солить!, начинка, 300 гр. сыра (сулугуни, адыгейского, брынзы), 100 гр. масла сливочного, 2 яйца, + ещё 1 яйцо смазать верх п...

Пирог с черносливом и грецкими орехами Пирог с черносливом и грецкими орехами Оберните противень пекарской бумагой или фольгой, смажьте сливочным маслом Разотрите сливочное масло с сахаром. Взбейте яйца, добавляя с каждым яйцом немного муки. Просейте оставшуюся муку с какао. Введите чернослив ...Орехи ... И шоколадную крошку, все пер... Ингредиенты: Сливочное масло - 230 гр, Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Какао-порошок - 25 гр, Грецкие орехи - 150 гр, Куриные яйца - 5 шт., Чернослив - 450 гр, Шоколад (тертый) - 50 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Черемуховый пирог с заварным кремом Черемуховый пирог с заварным кремом Время приготовления указано без учета времени, необходимого для «созревания» бисквита, и времени, которое необходимо для того, чтобы пирог настоялся. Черемуховую муку (80 г) залить кипятком (200 мл), тщательно перемешать и оставить до остывания. Если мука о... Ингредиенты: черемуховая мука - 80 г, вода - 200 мл, сахар - 3 ст. л., пшеничная мука - 160 г, яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., коньяк - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., пшеничная мука - 4 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 2 ст. л., молоко сгущен...

Цахараджин (осетинский пирог с листьями свеклы) Цахараджин (осетинский пирог с листьями свеклы) Промываем листья свеклы и даем стечь воде. Мелко их рубим. Разминаем сыр до пастообразного состояния, без комочков. Сыр в этом рецепте необходим осетинский. Это белый коровий сычужный сыр, достаточно часто встречающийся в продаже, не вареный, и как можно бо... Ингредиенты: сыр - 250 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль - 1 щепотка, тесто дрожжевое - 350 г, сливочное масло - 40 г, свекольные листья - 150 г

Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Давайте сначала займёмся нашим бисквитом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром до тех пор пока масса не увеличится в 2 раза. Добавляем ванилин и щепотку соли. Следом муку и аккуратно перемешиваем сверху вниз (нам ведь не нужны комочк... Ингредиенты: молоко 3,2% - 500 мл, сахар белый - 150 г, мука - 60 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 5 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, яблоки зеленые - 4 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, апельсиновая цедра - ч. л., лимонная ц...

Австралийский мясной пирог (Australian meat pie) Австралийский мясной пирог (Australian meat pie) Сразу скажу, что по рецепту оба теста берутся готовыми (в ингредиентах так и указала), но песочное я приготовила сама. Вы можете приготовить тесто по вашему проверенному рецепту (его понадобится около 450 грамм). А можете как я. 150 грамм холодного сливочно... Ингредиенты: тесто песочное - 1 упаковка, тесто слоеное - 1 упаковка, говядина - 500 г, бекон - 150 г, лук репчатый - 1 головка, мясной бульон - 180 мл, кетчуп томатный - 180 мл, оливковое масло - 2 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., паста веджимайт - 1 ч. л., соус ...

"Мазарин" - марципановый пирог "Мазарин" - марципановый пирог В просеянную муку добавить сахар и соль. Натереть на тёрке охлаждённое масло быстро, соединить муку и масло в чаше, и руками измельчить в крошку. Сделать в получившейся крошке углубление и вбить яйцо. Замесить тесто. Получается густое неоднородное тесто. За... Ингредиенты: Песочное тесто: 300 г муки, 150 г хорошо охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, 50 г сахара, щепотка соли, Марципановый слой: 300 г марципана, 150 г сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца, Топпинг: 200 г ягодного микса (у меня мороженые ягоды), 20 г...

Загрузка