Похожие рецепты
Танго вдвоем кер у сусИнгредиенты: Баранина ( на косточке) - 1 кг, Баклажан (маленькие) - 1 кг, Помидор (маленькие) - 1,5 кг, Перец болгарский (всех цветов) - 0,5 кг, Перец чили (зеленый) - 6 шт, Картофель - 0,5 кг, Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч., Базилик - 1 ч. л., Сельдерей черешковый (корень) - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Овощи (разные на листву), Перец черный Необходимые продукты В первую очередь баклажаны надкалываем вилкой в нескольких местах и по длине делаем глубокий надрез. Опускаем их в концентрированный солевой раствор, как минимум на 20 мин, тогда выходит вся горечь баклажан. Мелко нарезаем чеснок, зел...
Чечевичное тангоИнгредиенты: Капуста цветная (у меня замороженная) - 300 г, Фасоль (стручковая; тоже замороженная) - 250 г, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий; небольшой кусочек), Масло растительное - 4 ст. л., Чечевица - 150 г, Соевый соус - 2 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Перец чили, УкропНа этот рецепт меня вдохновила статья о балластных веществах https://www.povarenok.ru/blog/show/20211/ Итак, для начала отварим чечевицу, не до готовности (у меня она в пакетах, варить 20 минут, поэтому я ее варила 15). В подсоленной воде сварить в течение ...
Пирожное шоколадное тангоИнгредиенты: для шоколадного бисквита: 172гр меланжа (белок+желток яйца), 85гр сахара, 53гр пшеничной муки вс, 18гр рисовой муки, 15гр 100% какао-порошка, 3гр цедры апельсина, для коньячной пропитки: 90 гр. воды, 26гр сахара, 8гр коньяка, для клубничного-суфле: 118гр клубничного пюре, 60 гр. яичных белков, 121+14гр сахара, 36гр воды, 81гр 33-38% сливок, 1/2 стручка бурбонной ванили, 8гр желатина, 25гр холодной кипячёной воды (для набухания желатина), для шоколадных дисков: 60 гр. горького 72% шоколада, для шоколадного мусса: 108гр 72% шоколада, 57гр яичных желтков, 40 гр. сахара, 12гр воды, 29гр 20% сливок, 230 гр. 33-38% сливок, 1/2 стручка бурбонной ванили, 8гр коньяка, 8гр желатина, 25гр холодной кипячёной воды (для набухания желатина), для малинового желе: 119гр малинового пюре, 102гр свежевыжатого апельсинового сока, 81гр красного сухого вина, 54гр сахара, 19гр цедры апельсина, 10 гр. желатина, 30 гр. холодной кипячёной воды (для набухания желатина), для шоколадной мастики: 66гр горького 72-76% шоколада, 20 гр. сиропа глюкозы или жидкого мёда, для декора: 100 гр. горького 72-76% шоколада, кандурин серебряный блеск, сахарные серебряные шарики, кроме того: прямоугольная форма для выпечки 20х28см, круглые формы для выкладки пирожного d=8,5см и высотой 6,5см, кондитерская бумага для выпечки, кондитерская лента (кулинарная, бордюрная)1. На фото набор продуктов для бисквита: рисовая мука, пшеничная мука ВС, меланж, сахар, какао-порошок, апельсин (вам потребуется только цедра). 2. Меланж взбейте с сахаром и цедрой апельсина до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью р...
Бефстроганов тангоИнгредиенты: 500 гр. говяжьей вырезки, 1 луковица, 1 сладкий перчик, 200 гр. стручковой фасоли, 3 ст.л. сливочного масла, 1/2 сметаны, соль,чётный молотый перец,укропМясо нарежьте кусочками толщиной по 2-3 см, обжарьте на сливочном масле. Мелко нарежьте лук и добавьте к мясу, посолите и поперчите. Затем добавьте сметаны, перчик( порежьте кубиками), фасоль и укроп. Тушите на слабом огне до готовности. Приятного Аппетита!!!