Похожие рецепты
Танго манго парфэИнгредиенты: 1 спелое манго,очистить и взбить в блендере, 1/2 чашки обезжиренного йогурта., 1 ч.л. ванильного экстракта, Горсть миндаля для украшенияВзбить манго в блендере. Смешать йогурт с ванильным экстрактом. В высоком стакане выложить слоями йогурт и манго пюре. Посыпать миндалём.
Салат золотое тангоИнгредиенты: крупа кукурузная «Увелка» - 1 стакан, капуста пекинская - 200 г, ананасы - 100 г, яблоки - 1 шт., апельсины - 1 шт., лимоны - шт., бальзамический соус - 1 ч. л., сахар - по вкусу, соль - по вкусуКукурузную крупу отварить до готовности, остудить. Мякоть ананаса нарезать кубиками среднего размера. Апельсин очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки, каждую дольку нарезать на четыре части. Пекинскую капусту тонко нашинковать. Яблоко натереть на ...
Танго вдвоем кер у сусИнгредиенты: Баранина ( на косточке) - 1 кг, Баклажан (маленькие) - 1 кг, Помидор (маленькие) - 1,5 кг, Перец болгарский (всех цветов) - 0,5 кг, Перец чили (зеленый) - 6 шт, Картофель - 0,5 кг, Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч., Базилик - 1 ч. л., Сельдерей черешковый (корень) - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Овощи (разные на листву), Перец черный Необходимые продукты В первую очередь баклажаны надкалываем вилкой в нескольких местах и по длине делаем глубокий надрез. Опускаем их в концентрированный солевой раствор, как минимум на 20 мин, тогда выходит вся горечь баклажан. Мелко нарезаем чеснок, зел...
Чечевичное тангоИнгредиенты: Капуста цветная (у меня замороженная) - 300 г, Фасоль (стручковая; тоже замороженная) - 250 г, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий; небольшой кусочек), Масло растительное - 4 ст. л., Чечевица - 150 г, Соевый соус - 2 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Перец чили, УкропНа этот рецепт меня вдохновила статья о балластных веществах https://www.povarenok.ru/blog/show/20211/ Итак, для начала отварим чечевицу, не до готовности (у меня она в пакетах, варить 20 минут, поэтому я ее варила 15). В подсоленной воде сварить в течение ...