Пюре абрикосовое

535 рецептов

Торт «Наполеон» абрикосовый Торт «Наполеон» абрикосовый Мелко порубить холодное сливочное масло. Добавить сметану, вилочкой перемешать. Добавить просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком, яйцо. И замесить тесто. Скатать тесто в шарики, получается около 12–15 небольших колобков. Накрыть и отправить в... Ингредиенты: мука - 450 г, яйцо - 1 шт., лимонный сок - ч. л., сода - 1 ч. л., сметана жирная - 250 г, масло сливочное - 200 г, абрикосовое пюре - 500 мл, абрикосовый сок - 200 мл, сахар - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ликер - 3 ст. л., ванильная эссенция - 7 капель...

Имбирно-лаймовые мясные шарики с абрикосовым соусом Имбирно-лаймовые мясные шарики с абрикосовым соусом Готовить митболы будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Фарш для митболов предпочтительно должен быть говяжим, а у меня был смешанный. Смешайте фарш с яйцом, имбирем, цедрой лайма, измельченным чесноком. Добавьте чили и соль по вкусу. Сформируйте небольшие шар... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1,5 ст. л., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Перец чили (молотый) - по вкусу, Лайм (цедра) - 1 ст. л., Имбирь (измельченный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной ...

Торт "Абрикосовая фантазия" Торт "Абрикосовая фантазия" Духовку разогреваем t 180-190 градусов. Для бисквита яйца, сахар, соль и ванилин взбиваем, пока масса не посветлеет и не увеличится в объёме. Добавим муку, просеянную с разрыхлителем и натёртую на мелкой тёрке цедру лимона. Я вместо цедры добавила лимонный ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Соль (щепотка), Ванилин (по вкусу), Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин (гранулированный) - 25 г, Ванилин (по вкусу), Лимон (сок и цедра) -...

Абрикосово-тыквенный "кекс" без выпечки Абрикосово-тыквенный "кекс" без выпечки Для приготовления основы этого десерта необходимо измельчить орехи, курагу, смешать их до однородности. 1 ч л желатина соединить с парой ст ложек воды, оставить для набухания (время смотри на упаковке). Растопить желатин, добавить к измельченным ингредиента... Ингредиенты: Курага - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Кокос (стружка) - 1 ст. л., Тыква (пюре) - 300 г

Абрикосовый мохито Абрикосовый мохито Сначала займёмся абрикосовым пюре. У абрикосов удалим косточку, мякоть нарежем. В небольшую кастрюлю положим абрикосы, сахар и добавим стакан воды. Поставим на огонь, доведём до кипения и проварим в течение 5 мин. Пробьем абрикосы вместе с жидкостью пр... Ингредиенты: Пюре фруктовое (абрикосовое) - 1,5 стак., Мята - 1 пуч., Лед (по вкусу), Вода газированная (по вкусу), Сок (лайма т.м. SICILIA по вкусу), Абрикос - 8 шт, Сахар - 0,5 стак., Вода - 1 стак.

Абрикосовый суп с рисом Абрикосовый суп с рисом В кастрюльке вскипятить 450 мл воды, посолить, добавить рис и сварить на маленьком огне помешивая жидкую кашу. Дать остыть. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Треть абрикосов оставить для украшения, остальные залить 350 мл воды, добавить сок лимо... Ингредиенты: 500 г абрикосов, 50 г риса, 1 ст.л. лимонного сока, 100 г сахара, 200 мл абрикосового сока (у меня яблочный), 200 мл сливок 33 %, 50 г обжаренного миндаля, 2 ч.л. сахарной пудры, щепотка соли, веточки мяты

Курица "Абрикосовая" Курица "Абрикосовая" Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим. Обваливаем слегка в муке и обжариваем на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до золотистого цвета. Лук режем тонкими полукольцами, слегка обжариваем. Заливаем бульоном и оставляем немного прокипеть. ... Ингредиенты: Филе куриное (не очень большие) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный, можно с кубика) - 300 мл, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Тмин - 0.5 ч. л., Соль, Перец черный

Абрикосовый торт Абрикосовый торт АБРИКОСОВОЕ КРЕМЮ. Замочить желатин на 10 минут. Сделать из абрикосов пюре. Если в абрикосах есть грубые волокна протереть через сито. В кастрюле смешать абрикосовое пюре, сахар, яйца, желтки, ванильный сахар. Перемешиваем и ставим на огонь. Нагреваем до 85... Ингредиенты: Абрикос (нужно 200 грамм абрикосового пюре) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Желатин (1 чайная ложка без горки) - 4 г, Масло сливочное - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (1 столовая ложка) - 15 мл, Абрикос (150 г абрик...

Рисовый мусс с абрикосовым соусом Рисовый мусс с абрикосовым соусом Замочить желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Я использовала обычный желатин, которому для набухания нужно около часа. Всыпать сахар в молоко и довести до кипения. Рисовую муку развести в 50 мл холодной воды и, помешивая венчиком, влить в кипящ... Ингредиенты: Молоко (нежирное) - 250 мл, Сахар - 60 г, Мука рисовая - 17 г, Желатин - 7 г, Сливки (взбитые) - 150 г, Конфитюр (абрикосовый, ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Абрикос (консервированный, половинки) - 6 шт

Апельсиново-абрикосовый мусс с йогуртом и курагой Апельсиново-абрикосовый мусс с йогуртом и курагой Замочите в 100 мл апельсинового сока желатин. Естесственно, ориентируемся на информацию на упаковке. У меня желатин быстрорастворимый. В остальном соке проварите в течение 5 минут курагу. Если курага очень сухая, размочите ее предварительно в воде. Немного ... Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 300 мл, Курага (6-7штук) - 40 г, Конфитюр (абрикосовый ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Йогурт (натуральный, без добавок, нежирный) - 200 г

Загрузка