Детское абрикосовое пюре

25 рецептов

Детское абрикосовое пюре рецепт с фото Детское абрикосовое пюре рецепт с фото Сегодня я предлагаю Вашему вниманию вот такое ну очень вкусное абрикосовое пюре, лично мой малый номинал его с большой охотой за обе щеки. Традиционна для малышей мы готовим все пюре без сахара, и красителей только с настоящих фруктов и воды. Так как за окн... Ингредиенты: Абрикос (100 г.), Вода (200 мл.)

Абрикосовое пюре Абрикосовое пюре Курагу поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она была только покрыта, довести до кипения и варить под крышкой на небольшом огне, время от времени помешивая, минут 25‒30, пока курага не станет мягкой. По необходимости можно подлить немного воды. Выкл... Ингредиенты: курага - 255 г, сахар ванильный - 2 ч. л.

Абрикосовые макаруны Абрикосовые макаруны Смешать миндальную муку и сахарную пудру. Я делаю это в блендере. Просеять смесь. Добавить в смесь 14 гр яичного белка, если Вы используете сухой краситель - добавить его в белок. В небольшой посуле, лучше в металлической чашке, соединить воду и сахар, втор... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сахарная пудра - 20 г, творожный сыр - 50 г, абрикосовое пюре - 4 ч. л., сахарная пудра - 40 г, яичные белки - 28 г, сахар - 40 г, вода - 12 мл, краситель пищевой - по вкусу, миндальная мука - 40 г

Абрикосовый омлет Абрикосовый омлет Половину нормы абрикосов протрите, смешайте с корицей и абрикосовым сиропом. Для омлета яичные белки отделите от желтков. Белки взбейте в устойчивую пену, желтки разотрите с сахаром. Соедините белки с желтками, добавьте молоко ... Ингредиенты: сироп абрикосовый - 4 ст. ложки, миндаль рубленый - 1 1/2 ст. ложки, корица молотая - 1 щепотка, абрикосы консервированные - 2 шт., масло сливочное - 15 г, сахар - 2 ст. ложки, молоко - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт.

Парфе абрикосовое "Тигренок" Парфе абрикосовое "Тигренок" Яичные желтки растереть с сахаром, развести горячим молоком (я использую "Чудо молочное с персиком и абрикосом", но можно простое молоко), непрерывно помешивая. Проварить смесь до загустения, затем процедить и охладить. Хорошо взбитые сливки соеди... Ингредиенты: Сливки - 10 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Молоко - 10 ст. л., Пюре фруктовое - 115 г

Творожные тортик и "Рафаэлло" с абрикосами и жареным геркулесом Творожные тортик и "Рафаэлло" с абрикосами и жареным геркулесом Хлопья обжарить на сухой сковороде до золотистости. Абрикосы нарезать кубиками. Творог смешать с абрикосовым пюре. Для тортика выкладываем слоями творог, абрикосы и хлопья. и так 3 раза. Для "Рафаэллок" в шарик из творога положить кусочки абрикосов, а потом... Ингредиенты: 200 г нежирного творога, 60 г абрикос, 1,25 ст.л. крупных овсяных хлопьев, 2 ч.л. абрикосового пюре

Детское абрикосово-яблочное пюре рецепт с фото Детское абрикосово-яблочное пюре рецепт с фото Я продолжаю предлагаю Вам разнообразные рецепты детских блюд для самых крошечных малышей. Сегодня представляю Вам абрикосово-яблочное пюре. Моему малышу очень сильно понравилось даже больше чем грушевое. Для его приготовления я использовала такие ингредиент... Ингредиенты: Яблоко (1 шт.), Абрикос (2 шт.), Вода (300 мл.)

Абрикосовый пенник Абрикосовый пенник Для приготовления абрикосового пенника понадобятся следующие ингредиенты: абрикосы (можно как свежие, так и замороженные), сахар, мука, яйца, сахарная пудра для украшения, панировочные сухари. Абрикосы помыть, пускай стечёт лишняя вода и удалить косточки. П... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 500 г, Мука пшеничная - 100 г, Панировочные сухари - 2 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Яйца куриные - 5 шт.

Пирожное финансье малина-ваниль-абрикос Пирожное финансье малина-ваниль-абрикос Итак, приготовим основу - пирожные финансье. Смешать вместе сахар, миндальную муку, пшеничную муку, соль и разрыхлитель. Приготовим масло нуазет. Для этого растапливать в сотейнике сливочное масло до температуры 144С, масло приобретен характерный ореховый а... Ингредиенты: для финанье: миндальная мука 35 г, сахарная пудра 90 г, пшеничная мука 35 г, разрыхлитель 1 г, сливочное масло 82,5% 100 г, белки куриные 90 г, малина 15 шт., мед 5 г, для крема с ванилью: сливочный сыр 130 г, тримолин 15 г, желатин 1 г, стручок ванили 1 шт...

Мусс «Розовые облака» Мусс «Розовые облака» Абрикосовое пюре и 300 г воды смешать, довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать крупу. Варить, помешивая, 15 минут, затем влить сироп. Охладить. Массу взбивать 5–10 минут до образования пены, затем охладить в ... Ингредиенты: пюре абрикосовое - 100 граммов, сироп малиновый - 1-2 стакана, крупа манная - 2 ст. ложки

Загрузка