Похожие рецепты
Пляцок абрикосово творожныйИнгредиенты: Тесто№1- песочное, Яйцо-3 шт, Маргарин- 150 гр, Сахар-1 ст ( у меня стакан-200 мг), Мука-2 ст, Рыхлитель теста-1 ст.л, Тесто№2- бисквитное, Яйцо-3 шт, Сахар-1 ст, Мука-1 ст, Тесто№3-творожное, Творог-500 гр, Яйцо- 3 шт, Сахар-0.5 ст, Крахмал- 3 ст.л, Сливки-100 мл, Абрикосовое повидло-500 гр или меньше,на ВАш вкус.Маргарин натереть на терке и растереть с сахаром,затем ввести яйца,смешать все.Добавить муку с рыхлителем и размешать тесто. Тесто помешаем в разъемную форму и печем при 175*- 15 минут Яйцо взбить с сахаром в густую массу ,добавить муку.Аккуратно размешать ...
Кабачковые палочки со вкусом ананасаИнгредиенты: Кабачок, Алыча, Сахар - 2 стак.В стерилизованную банку насыпать чисто вымытой алычи чуть меньше, чем полбанки. Кабачок помыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой. Всыпать кабачок в банку (почти полбанки). Залить кипятком. Когда почти остынет, слить воду в кастрюлю, добавить 2 стакана...
Абрикосово томатный чатниИнгредиенты: абрикосы 0,7 кг., помидоры 0,7 кг., лук репч. 0,2 кг., перец острый 2 шт., корень имбиря 2-3 см., соль 1 ст.л., сахар 2 ст.л., уксус винный 1/2 ст.Абрикосы вымыть разрезать пополам,удалить косточку и разрезать половинки на половинки. Помидоры вымыть,удалить попку и нарезать размером с нарезанные абрикосы. Лук очистить,промыть и нарезать лепестками. Перец промыть и нарезать колечками вместе с семечками...
Милкшейк абрикосово персиковыйИнгредиенты: Абрикосы свежие - 7 шт., Кунжут белый - 2 ст. л., Лёд - 5 шт., Мороженое пломбир - 250 г, Персики свежие - 1 шт.Для вкусного, охлаждающего шейка, возьмём: персик, абрикосы, мороженое (у меня домашние из 20% сливок), кунжут, лёд. Кунжут, поджарить на сухой сковороде. Фрукты, измельчить и пюрировать. Добавить мороженое, взбить. Всыпать кунжут, перемешать. В банки, насы...