Милкшейк абрикосово персиковый
Время приготовления: 11 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Абрикосы свежие - 7 шт.
- Кунжут белый - 2 ст. л.
- Лёд - 5 шт.
- Мороженое пломбир - 250 г
- Персики свежие - 1 шт.
Рецепт приготовления
- Для вкусного, охлаждающего шейка, возьмём: персик, абрикосы, мороженое (у меня домашние из 20% сливок), кунжут, лёд. Кунжут, поджарить на сухой сковороде. Фрукты, измельчить и пюрировать. Добавить мороженое, взбить. Всыпать кунжут, перемешать. В банки, насыпать лёд (можно измельчить). Налить шейк. И подаём! Смачного!:))
Источник