Похожие рецепты
Кабачковые и баклажанные палочки в сырной панировкеИнгредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Орегано (сухой) - 1 ч. л., Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Сыр твердый (идеально - пармезан) - 50-70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4-5 ст. л., Масло оливковое - 4-5 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая ) - 1 ч. л.Баклажан я предварительно очистила от кожуры, а кабачок – нет. Режем каждый овощ ВДОЛЬ пополам, каждый кусочек еще пополам и еще пополам. Получаем из каждого овоща 8 длинных брусочков. Потом перерезаем эти брусочки уже ПОПЕРЕК на 2 части. Получаем 16, не си...
Каннелони из ананасаИнгредиенты: половина ананаса, 50 гр. маскарпоне (можно любой сливочный сыр), 50 гр. брусничного варенья (можно любое )Все очень просто и быстро. 1. Ананас почистить и нарезать вдоль тонкими полосками. 2. На каждую полоску выложить по чайной ложке маскарпоне и по ложке варенья. 3. Свернуть ананас трубочкой. Приятного аппетита!
Кабачковые палочки в сырном кляреИнгредиенты: Кабачки 2-3 Штук (или цуккини), Панировочные сухари 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сыр Пармезан 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Сушеные травы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусуПеред вами - простой рецепт приготовления кабачковых палочек в сырном кляре. Для приготовления блюда подходят кабачки. Нарезаем кабачки на тонкие, длинные палочки. Обмакиваем во взбитые яйца и обваливаем в смеси из тертого сыра, панировочных сухарей, специй...
Абрикосово кабачковый напиток со вкусом ананасаИнгредиенты: абрикосы - 2 килограмма, кабачки - 1 килограмм, сахар - 2 стакана, вода - 5 литровМоем абрикосы, удаляем косточки. Складываем их в стерилизованные банки. Молодые кабачки моем и нарезаем на кусочки. Абрикосы и кабачки должны занять 2/3 банки. Тогда напиток получается очень вкусным и насыщенным, как сок. Зимой, можно будет, если, что разба...