Яки удон с курицей
2 рецепта
Удон с курицей и овощами
Подготовить все ингредиенты для приготовления классического удона с курицей и овощами. Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать нетолстыми длинными брусочками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и нашинковать мелкой соломкой. Кабачок ...
Ингредиенты: Лапша Удон - 200 гр, Вода - 1.5 л, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу
Яки удон с курицей
Мясо курицы отделить от костей и порезать на длинные тонкие кусочки. Можно использовать филе, но оно получится менее сочное. Нарезать лук; морковь и перец нарезать соломкой. В разогретой глубокой сковороде жарить курицу до белого цвета, затем добавить лук и...
Ингредиенты: Лапша удон - 150 г, Куриные бедра - 500 г, Сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Соевый соус - по вкусу, Устричный соус - по вкусу, Кунжутные семечки - по вкусу