Похожие рецепты
Ягодное ассорти с ананасовым сорбетомИнгредиенты: Сироп ананасовый (замороженный) - 100 мл, Апельсин - 1 шт, Сметана (жирность 15 %) - 100 г, Сахарная пудра (с горкой) - 1 ст. л.Для десерта понадобятся ягоды, апельсин, ананасовый сироп заморозить накануне. Сметану смешать с сахарной пудрой, можно не взбивать, просто дать постоять несколько минут и перемешать, апельсин разрезать пополам и ложкой достать мякоть, мелко нарезать. На дн...
Желе ассорти ягодное на зимуИнгредиенты: Вишня замороженная - 200 г, Вода - 1.5 ст., Земляника - 4 ст., Сахар - 13 ст., Смородина чёрная свежая - 3 ст., Черника свежая - 3 ст.Для приготовления желе взять ягоды, сахар и воду. В тазик всыпать ягоды. Налить воду. На среднем огне довести до кипения, варить 8-10 минут, встряхивая таз для равномерного кипения. Таз снять с огня, добавить сахар. Хорошо перемешать массу, делать это неско...
Клубничное граните с шампанскимИнгредиенты: 1,5 ч. л. тертой лимонной цедры, 18 ягод малины, 1,25 стакана сахара, 1 стакан клубники, 0,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока, 2,25 стакана шампанского1. Стакан сахара развести в неполном стакане воды, поставить на медленный огонь и нагревать, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и остудить. 2. Клубнику измельчить в пюре, добавить в остывший сахарный сироп. Влить апельсин...
Ягодное ассорти запеченное в миндальном кремеИнгредиенты: на 2 формы для запекания диаметром около 10 см, 1 яйцо, 50 мл жирных сливок, 45 г сахара (я брала черный мусковадо), 35 г молотого миндаля, 1 столовая ложка амаретто или др. ликера, цедра половины лимона, миндальные лепесткиРазогрейте духовку до 180°C. Фрукты промыть, просушить, крупные порезать и разложить в формы. Перемешать яйца со сливками и сахаром, добавить амаретто, лимонную цедру, миндальную муку и все хорошо перемешать. Равномерно залить кремом фрукты, посыпать миндал...