Похожие рецепты
Тушеные ягнячьи ножкиИнгредиенты: Оливковое масло - 6 столовых ложек, Лук репчатый - 2 штуки, Ягнячьи ножки - 6 штук, Морковь - 2 штуки, Лук-порей - 1 штука, Стебель сельдерея - 4 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Розмарин - 4 штуки, Тимьян - пучка, Белое сухое вино - 375 мл, Томатная паста - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 2 л, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНагреть плиту до 160 градусов. Разогреть масло в очень большой сковороде (лучше, если это будет железная сковорода, но подойдет и обычная с антипригарным покрытием). Посолить и поперчить мясо, пожарить до появления темно-золотой корочки с обеих сторон. Прод...
Сочные мясные котлеты с кускусом и шампиньонамиИнгредиенты: фарш домашний тм окраина — 500 г, лук репчатый — крупная луковица, кускус — 2 ст.л., шампиньоны свежие — 4 шт, вода — 3 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, соль, сметана-20%-ная — 2 ст.л., перец черный молотый, перец острый мельница, кориандр — щепотка, чеснок сушеный — щепотка, сухари панировочные, масло растительное — для жарки1. Луковицу порезать. Измельчить блендером. 2. Добавить фарш и тертые на средней терке шампиньоны. 3. Затем яйцо, кускус, сметану, воду, соль, острый и черный перец, чеснок и кориандр. 4. Перемешать и оставить на 15 минут. 5. Сформировать котлеты. Запаниров...
Ягнячьи медальоны с васабным пюреИнгредиенты: ягнячьи медальоны - 6 шт. (вырезка ягнятины), для маринада: соус гранатовый - 3 ст.л., соевый соус - 3 ст.л., зелень рубленная - горсть, для пюре:(количество по потребности), картошка с большим содержанием крахмала, сливки жирные, масло сливочное, васаби-паста, сольХороший день, весёлая минутка! Картошка, как гарнир в моей кухне не присутствует, но тут уж был заказ от дорогого гостя. Просто так картошка мне показалась неинтересной, вот так и родился васабный вариант. Всё очень просто, тем не менее необычайно вкусно. М...
Яичные котлеты с жареными шампиньонами в луковом соусеИнгредиенты: картофель - 30 граммов, хлеб белый - 15 граммов, яйца - 2 штуки, мука - 10 граммов, масло - 0.015 литра, шампиньоны - 150 граммов, лук репчатый - 10 граммов, сливки - 0.05 литра, молоко - 0.015 литра, сухари панировочные - 10 граммовДля котлетной массы необходим картофель, который варят и остужают. Затем измельчают и обжаривают хлеб. Оба яйца необходимо взболтать — одно целиком, из второго — только белок. Измельченный картофель и яичную массу добавляют к пожаренному хлебу, затем добавл...