Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибамиПриготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко наре...Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Печень куриная - 100 г, Шампиньоны - 80 г, Хлеб - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари - 30 г
Котлеты куриные с грибамиВообще у нас в семье котлеты любят в любом виде и могут кушать их хоть каждый день, но после того, как я узнала этот рецепт приготовления котлет куриных с грибами, я практически отказалась от обычных котлет. Это и не удивительно, ведь когда попробуешь такую...Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Хлеб белый 1 Ломтик, Сметана 2 Ст. ложки, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Панировочные сухари 4-5 Ст. ложек (для обвалки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Паприка 0,5 Чайных ложки
Котлеты куриные с грибамиСейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте горячо любимых мною котлет куриных с грибами. Начинаем мы с того, что заливаем сушёные грибы водой комнатной температуры и оставляем их в таком виде примерно на 8 часов. По прошествии этого времени сливаем воду, от...Ингредиенты: Куриное филе (грудка) - 1 гр, Сушёные грибы (лесные, можно шампиньоны покупные) - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый (маленький) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Котлеты куриные "Гурман"Для приготовления рекомендую брать куриное филе с бёдер, оно нежнее, чем грудки. Мясо измельчаем с помощью блендера или очень мелко режем. Лук режем очень мелкими кубиками и обжариваем на масле (1 ст. ложка) до прозрачности. Добавляем к луку мелко порезанн...Ингредиенты: Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Филе куриное - 400 г, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки (10%) - 2 ст. л., Хлеб ("серый") - 50 г, Соус томатный - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листья для подачи)
Котлета куриная с гарниромГрибы и сало порезать Выкладываем в чашу мультиварки Включаем режим "Поджаривание", обжариваем, добавляем порезанный лук и обжариваем с луком. Гречку промываем, выкладываем к обжаренным грибам на сале, солим, добавляем воду. Грудку раскрываем к...Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны (крупные ) - 6 шт, Сало - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (2 небольших кусочка (для котлет), Зелень (для котлет), Паприка сладкая (для котлет) - 1 щепот., Крупа гречневая (мультистакана) - 1.5 стак., Вода (мульт...
Котлеты куриные с картофелем и сыромШампиньоны, лук, чеснок измельчила и переложила в миску. Измельчила курицу, картофель и сыр. Разбила в миску яйцо, насыпала соль, перец, добавила соус и перемешала фарш до однородной консистенции. По столовой ложке фарша обваляла в муке и сформовала котлеты...Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Картофель - 200 г, Сырок плавленый (Чеддер) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 160 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Соус (красный чили (или кетчуп) - 2 ст. л., Масло по...
Котлеты из курицы и шампиньоновКлассические куриные котлеты всем нам прекрасно известны и привычны. Но что, если слегка разнообразить традиционное блюдо? Предлагаю приготовить котлеты из курицы и шампиньонов - как минимум не менее вкусные, но зато более оригинальные и необычные. Куриные ...Ингредиенты: Луковица 2 Штуки, Филе куриное 500 Грамм, Шампиньоны свежие 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Белый хлеб 4 Ломтика, Соль, перец - По вкусу
Котлеты куриные с шампиньонами1. Отделите малое филе от большого, большое филе надрежьте вдоль, разверните, отбейте, перережьте сухожилие. 2. Малого филе, вытянув сухожилие, слегка отбейте, посолите, поперчите. 3. Для соуса сливки доведите до кипения, введите 1 чайную лож...Ингредиенты: филе куриное с косточкой - 2 шт., шампиньоны - 80 г, сливки густые - 6 ст. ложек, мука пшеничная - 80 г, яйца - 2 шт., батон черствый без корок - 1/2 шт., молоко - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 стакана, мускатный орех тертый - 1 щепотка, соль, перец ч...
Котлеты куриные с сыром и шампиньонамиПрокрутить фарш: курица, репчатый лук, белый хлеб, зелень. Добавить в готовый фарш: соль, перец чёрный, яйцо, столовую ложку майонеза и столовую ложку крахмала. Поставить на полчаса в холодильник. Тем временем на терке натереть сыр. Отварить шампиньоны в те...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб - 1, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 1 стол.л., Картофельный крахмал - 1 стол.л., Зелень - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Пшеничная мука - по вкусу...
Картофельные котлеты с шампиньонамиОчищенный картофель отварить, воду слить. Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты. Обвалять котлеты в сухарях. Обжарить с обеих сторон. Приготовить ...Ингредиенты: Картофель - 600 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 штука, Сметана - 100 г, Панировочные сухари - 50 г, Растительное масло - 30 мл