Похожие рецепты
Пирожное с бисквитом снежным кремом и белым шоколадным ганашем мандариновый подарокИнгредиенты: для шоколадного шифонового бисквита: 2 яйца, 8 ст.л. сахара, 7 ст.л. муки, 1 ст.л. какао-порошка, кардамон - 2 капсулы, шафран турецкий - небольшая кучка, бадьян - 5 семян (из 1 звездочки), гвоздика - 2 цв., мускатный орех - 1 щепотка, имбирь - 1/4 ч.л., сахар коричневый - 1 ст.л., ванильный сахар - 10 гр., для белого ганаша: белый шоколад - 100 гр., сливки 33% - 100 гр., для ванильно-молочной пропитки: 2 ст.л. сливок 33%, 1 ст.л. воды, ваниль - 1/4 стручка, сахар корич. - 2 ч.л., для желейных бантиков : желе для торта - 1 пак., сахар - 1 ст.л., имбирь - 1/2 ч.л., для белого крема: белки яичные- 2 шт, сахар - 100 гр., вода - 50 гр., для украшения: шоколад 99% - енное число гр. для обсыпки)), шоколад toblerone - кусочки., цедра апельсина1. Драасьте!!)) Сегодния у меня десерт.. нет.. пирожное... куснь, короче)) Сделаем?)) Поехали)) Итак.. Вот это нам для бисквита пряного надо! 2. Все специи, ванильный и коричневый сахар кидаем в ступку.. перемешиваем долго)) И тщательно) 3. Вот так)) 4. Сах...
Бисквитное пирожное с шоколадным кремом обсыпноеИнгредиенты: для бисквита: яйцо — 6шт, мука — 180 г, сахар — 180 г, разрыхлитель — 5г, масло сливочное — 10 гр. (для смазки формы), для крема: шоколад горький — 150 г, масло сливочное — 50 г, сметана — 0,5 ст., ванильный сахар — 1 ч.л., соль - ¼ ч.л., сахарная пудра — 2 ст., дополнительно: печенье толченое — 100 гПриготовить бисквит: яйца взбить с сахаром до густой пены; подмешать разрыхлитель, муку и еще немного взбить; Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать при 180 градусах 30-40 минут (готовность проверить спичкой), я в этот раз г...
Фитнес пирожное из миндального бисквита с бананово шоколадным кремом и ягодным желеИнгредиенты: 60 г миндальной муки, 40 г сахарной пудры, 4 белка, 60 г сахара, 2 спелых банана, 100 г горького шоколада, 70 г сахарной пудры, 8 г желатина, 130 г ягод плюс еще для украшения, 70 г коричневого сахара, 0,5 ст. л. агар-агара, 1,5 ст. л. лимонного сокаДля теста просейте муку с сахарной пудрой. Яичные белки взбейте с сахаром в стойкую пену. Аккуратно перемешайте две смеси так, чтобы белки не осели. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, ровным слоем толщиной 1 см. Выпекайте в духовк...
Пирожное безе с шоколадным кремом гавайский мишкаИнгредиенты: 2 белка, 50 г сахара, 35 г сахарной пудры, 7 г крахмала, 100 г сливочного масла, 4 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. какао-порошкаБелки отделить от желтков в миску. Начать взбивать. Когда начнет образовываться пена и белки начнут менять цвет на белый, подсыпать постепенно тонкой струйкой сахар. Белки взбить до "твердых" пиков. На завершающем этапе всыпать в белки сахарную пудру, просе...