Печенье кофейные сердечки с шоколадным кремом

5 рецептов

Печенье "Кофейные сердечки" с шоколадным кремом Печенье "Кофейные сердечки" с шоколадным кремом Из коричневого сахара сделать сахарную пудру с помощью кофемолки. Смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру и масло до образования крошки. Кофе растворить в горячей воде, добавить яйцо, немного взбить вилкой. Добавить яично-кофейную массу в крошку. Перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара от Мистраль) - 65 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода (горячая) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Сыр творожный - 75 г, Шоколад темный - 50 г

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Яйца разбить в миску. Добавить сахар, ванилин. Яично-сахарную смесь хорошо взбить. Налить растительное масло. Затем налить молоко. Хорошо взбить смесь. Просеять какао-порошок. Еще раз хорошо взбить. В большую миску просеять муку с разрыхлителем. Постепенно ... Ингредиенты: какао-порошок - 50 г, сахарные кондитерские украшения - 1 горсть, печенье песочное - 50 г, кофе растворимый - 1 ч. л., молоко сгущенное - 1 ч. л., кипяток - 100 мл, сахар - 2 стакана, молоко - 1 стакан, растительное масло - 1 стакан, какао-порошок - 3 ст. л...

Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". 1. На фото набор продуктов для печенья "Песчаные розы": пшеничные хлопья из цельной пшеницы, натуральная паста из миндаля, фундук, горький шоколад. 2. Фундук прокалите на сухой сковороде или в духовке. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте ... Ингредиенты: для кофейно-карамельного мусса: 220 гр. молока 3,5%, 80 гр. 33% тёплых сливок, 350 гр. 33% охлаждённых сливок, 40 гр. яичных желтков (2 желтка от крупных яиц), 80 гр. сахара, 20 гр. кофе арабика в зёрнах, 1,5 гр. кукурузного крахмала (1/3 ч.л. ), 1/2 ч.л. в...

Торт "Империя" (МВМ) Торт "Империя" (МВМ) Отделяем белки от желтков Белки взбиваем в 4 ст. ложками воды в пышную пену. Затем вводим желтки и продолжаем взбивать Затем вводимсахар,ванилин муку,крахмал и разрыхлитель вводим в конце Затем я разделила тесто на 2 части,и одну из них добавила 2 ст.ложки ... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, картофельный крахмал - 75 г, мука - 75 г, разрыхлитель - 1 г, какао - 10 г, сливки - 400 мл, загуститель для сливок - 200 мл, шоколадные кофейные зерна - 200 г, бисквит - по вкусу, ванилин - по вкусу, джем - по вкусу, печенье - ...

Торт «Свинья» Торт «Свинья» Для шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, мука, сахар, какао, разрыхлитель, сливочное масло. Соединить 20 грамм какао, 65 грамм муки, разрыхлитель (7 грамм) и 2 раза просеять. 3 яйца соединить с сахаром (95 грамм) и взбивать миксером, на достаточной мо... Ингредиенты: Какао порошок - 20 г, Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная - 65 г, Разрыхлитель - 7 г, Сахар - 95 г, Яйца куриные - 3 шт., Апельсин - 500 г, Вода - 50 мл, Крахмал картофельный - 20 г, Сахар - 70 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар...