Похожие рецепты
Шоколадный маково ореховый манник
Ингредиенты: Крупа манная - 120 г, Молоко - 290 мл, Яблоко - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Масло растительное - 90 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Орехи грецкие - 70 г, Мак - 60 г, Шоколад темный - 150 г, Молоко - 6 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 60 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.Для приготовления этого манника я использовала манную крупу ТМ "Мистраль". Крупу насыпаю в миску. Заливаю ее холодным молоком. Перемешиваю крупу с молоком и оставляю примерно на 30 минут. Затем в миску добавляю яйцо и сахар, взбиваю миксером. Доба...
Постный шоколадный манник с ежевикой
Ингредиенты: Вода - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин, Ежевика (Можно заменить малиной) - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Сахар - 1 стак.Смешать сахар и манкой и залить водой и оставить набухать 30 минут. Затем добавить масло, ванилин, муку, какао, соду и Амаретто. Тесто должно быть как густая сметана. Добавить ягоды. Выпекать 15-20 минут при Т 180 градусов
Шоколадный торт с малиной шоколадный клевер
Ингредиенты: тесто: масло сливочное (маргарин) - 150 г, шоколад горький - 150 г, сахар тростниковый (обычный) - 150 г, яйца - 2 шт, мука миндальная - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сахар ванильный, разрыхлитель, крем: сыр альмета йогуртовый - 200 г, сливки 20% - 100 мл., сахар - 90 гр., украшение: малина свежаяТесто: Маргаринчик должен стать мягеньким, всыпте к нему сахара, взбейте до мягкой однородной массы. Добавляете по одному, яйца. На водяной бане растопите плитку шоколада, в оригинальном рецепте было 150 гр. шоколада, но я в магазине покупала всё спонтанно ...
Шоколадный манник перевёртыш с яблоком
Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Кефир - 250 мл, Крупа манная - 200 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Яблоко - 3 шт.Для приготовления шоколадного манника-перевёртыша нам нужны: какао порошок, манка, сахар, яйцо, разрыхлитель, кефир и сливочное масло. Яблочную прослойку будем делать конечно из яблок, сахара и сливочного масла. В мисочке соедините сухие продукты: манку и с...